Металл Групп СПб — надежный поставщик изделий металлопроката

Металл Групп СПб — поставщик металлопроката в Санкт-Перебрурге и Ленинградской области

арматура стальная
Компания Металл Групп СПб занимается поставками в Санкт-Петербурге и Ленинградской области различных изделий металлопроката.

Это трубы и швеллера, уголки и балки, арматура и другие виды продукции, более подробно об ассортименте можно узнать на официальном сайте компании https://metalgroupspb.ru/.

Металл Групп СПб имеет собственную металлобазу во Всеволожском районе, откуда поставляет оптовые партии металлопроката в любые населенные пункты области.

Широкий ассортимент


Компания Металл Групп СПб реализует со склада широкий ассортимент продукции.

Сортовой прокат — готовая продукция и металлические полуфабрикаты, которые представляют собой полосы, шестигранники, проволоку, арматуру и другие относительно простые в изготовлении изделия.

Фасонный прокат — металлические изделия более сложной геометрии. Это различные виды уголков, прямоугольный профиль, балки, швеллеры и т. д. Такая продукция широко используется при изготовлении деталей в машиностроении, возведении несущих конструкций в строительстве, в судостроении и ряде других направлений.

Листовой прокат — металлические листы, изготавливаемые по методу горячей или холодной прокатки. Также в эту группу товаров входит профилированный лист. Листовой прокат широко применяется при изготовлении сейфов, стальных дверей, барных стоек, лестниц, ограждений и т. д.

Сопутствующие товары и услуги — помимо традиционных изделий металлопроката, компания Металл Групп СПб поставляет заглушки для металлических труб, фиксаторы для арматуры, комплектующие для металлических заборов, осуществляет рубку металла на гильотине, плазменную резку и сверловку. Также на складе компании имеется большой запас арматурной, сварной сетки и сетки рабицы с разным размером ячеи.

Периодически Металл Групп СПб проводит акции — здесь вы можете приобрести арматуру, металлический профиль, столбы для забора и другую продукцию со скидкой.

Специалисты Металл Групп СПб помогают клиентам компании подбирать под их нужды оптимальные по соотношению цена-качество решения. Компания ценит доверие своих клиентов и старается предоставлять качественный сервис, в том числе осуществляет погрузочно-разгрузочные работы.

За долгие годы работы компания приобрела множество надежных партнеров, в их число входят предприятия «Северсталь», «Мечел», «Алчевский металлургический комбинат», «Магнитогорский металлургический комбинат» и другие крупные российские производители металлопроката. С полным списком партнеров вы можете ознакомиться на сайте https://metalgroupspb.ru/.


Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Узел ввода домашнего водопровода

Что такое узел ввода водопровода в квартире, какие устройства и зачем устанавливаются во водном узле после стояков горячего и холодного водоснабжения...

Подробнее

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Как выбрать пароконвектомат Rational?

Пароконвектоматы Rational — это самое популярное решение для профессиональных кухонь, предлагающих разнообразное меню. Оборудования используется в ресторанах, кафе, пекарнях, супермаркетах, предлагающих готовые блюда.

Подробнее

Стеклянные офисные перегородки: новое решение организации пространства

В современном мире помещения комплектуются специальными элементами для организации пространства...

Подробнее

Вышка тура в аренду: в чем преимущества

С появлением вышки все изменилось: в строительной сфере наконец-то появилась универсальная конструкция на колесах, позволяющая без проблем выполнять даже самые сложные высотные работы.

Подробнее

Керамическая плитка мозаика — тренд 2020

Обзор трендов 2020 года, актуальных для ремонта ванной комнаты.

Подробнее

Офисные перегородки эконом-класса – разумный подход к совершенному качеству

Далеко не каждое предприятие может похвастаться неограниченным бюджетом, выделенным на внутреннее оформление принадлежащих ему или арендуемых помещений....

Подробнее

Выбираем водяной полотенцесушитель: на какие критерии обратить внимание

Полотенцесушитель – важная составляющая ванной комнаты. Вместе с системой вентиляции он участвует в создании особого микроклимата помещения.

Подробнее

Борьба с грызунами: новые методы спасения урожая

Нашествие грызунов на возделанное поле или засаженный огород по своим последствиям можно сравнить со стихийным бедствием. Прожорливые и запасливые зверьки способны нанести существенный урон урожаю.

Подробнее

Выбор кабеля для прокладки на улице и в помещении

На вопрос о выборе кабеля профессионалы нередко отвечают: можете использовать любой, соблюдая правила защиты. Получив такой совет, стоит поинтересоваться, что имеет в виду мастер. При прокладке в сухом помещении и на заболоченном участке возникают абсолютно разные условия, и защищать один и тот же бытовой кабель нужно совершенно по-разному. Эксперты Школы ремонта «Леруа Мерлен» рассказывают, какие кабели стоит выбрать для прокладки в доме и на улице и какие бывают специализированные кабели и средства защиты при контакте с разной средой.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021