Цветовая палитра акрилового камня Corian

Выбор современных дизайнеров и специалистов по интерьерам – акриловый камень.

Кухня, интерьер, столешница, раковина, окно
А если говорить о лучшем материале в данном сегменте, стоит заглянуть в этот каталог сайта stonecorp.ru. Компания Каменная Корпорация с радостью предложит вам обширный выбор изделий из акрилового камня Corian.

Именно с создания этого бренда и этого материала началась эпоха композитов в индивидуальных и коммерческих интерьерах. Акриловый камень изобрели в ходе экспериментов в лаборатории крупного американского гиганта, концерна Дюпон. Уже в 60-х годах прошлого века этот материал был представлен широкой общественности на специализированной выставке. И с тех самых пор акрил Кориан начал свое триумфальное шествие по планете, от дома к дому.

Производители гордятся своим изобретением по праву. Более практичного материала с таким длинным перечнем преимуществ просто не сыскать! Но Дюпон должны удерживать марку качества, должны удерживать лидирующие позиции в продажа материала, поэтому на предприятии кипит постоянная работа по улучшению акрила и его эксплуатационных характеристик.

Особое внимание в этом разрезе уделяется богатству и разнообразию цветовых вариантов исполнения материала. Акриловый камень может имитировать любой материал, поэтому концерн Дюпон охотно использует натуральные мотивы и оригинальный подход к созданию коллекций своего акрилового камня.

Так, среди всего разнообразия материала можно выбрать акрил Кориан под натуральный камень, с включением фракции мелкого, среднего и крупного размера, а также с блестками, под мозаику и т.д. Есть и несколько свежих коллекций, например, Eco-Concrete, Frammenti или Ice. А в основных двух коллекциях представлена подборка камей в однотонном исполнении, а также текстурные варианты (Basalt Terrazzo, Beech Nuwood, Deep Anthracite, Domino Terrazzo, Gray Onyx и т.д.).

К созданию расцветок своего акрила, Дюпон привлекает не только художников и дизайнеров. Такие разноплановые и неожиданные цвета, узоры, текстуры получаются, благодаря сотрудничеству архитекторов, специалистов по интерьерам, маркетологов, профессиональных колористов, людей творческих и креативных. Кроме того, у клиентов фирмы всегда есть возможность заказать изделие в уникальном цветовом варианте, в соответствии с корпоративным дизайном или стилем.

Именно поэтому изделия из акрила Corian частенько можно увидеть в самых фешенебельных ресторанах и гостиницах, в клиниках, офисах крупных компаний, а также в частных домах и квартирах.


Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Первые шаги на пути к собственному дому

Каждый человек мечтает жить в собственном доме. Но большинство людей на пути к этой мечте останавливают многие факторы, главные из которых — время и деньги. Поэтому так важно правильно распределить имеющиеся в распоряжении ресурсы...

Подробнее

Плиткорезы

Издавна в жилых домах вокруг каминов, да и на стенах фасадов использовались керамические или глиняные фрески, которые являются прототипами современной керамической плитки и кафеля, производимых в промышленных объемах.

Подробнее

Выбираем мягкий уголок для кухни

Кухня ассоциируется с теплым семейным очагом. Кухня – это место, где семья собирается за общим столом, где проходят теплые посиделки с друзьями. Поэтому, она должна быть не только многофункциональной, но и комфортной и уютной...

Подробнее

Преимущества входных деревянных дверей

При строительстве загородных домов, коттеджей и дач обычно предпочитают покупать двери из древесины, - она выглядит элегантно и подчеркивает статус владельцев жилья.

Подробнее

Виды работ при геодезических изысканиях

Сегодня, геодезические изыскания плотно вошли во многие сферы промышленности и строительства. Многие компании, обладающие соответствующими лицензиями, выполняют свои работы согласно требуемым условиям...

Подробнее

Предельно допустимые выбросы, как важный показатель для перерабатывающих предприятий

Продуктивная работа любого предприятия зависит от многих факторов, о которых своевременно должен позаботиться владелец. Поэтому в ходе деятельности, важно обращать внимание на все аспекты.

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Бамбуковая оправа для зеркала, делаем своими руками

Если у Вас есть зеркало не имеющее оправу, или вид старого зеркала порядком надоел и хочется что-то поменять,можно не прилагая особых усилий и больших финансовых затрат, за несколько часов, придать зеркалу новый вид, и, дать ему второй шанс радовать вас своим отражением еще долгие годы...

Подробнее

Дом из керамзитобетона

В данной статье рассмотрим строительство дома из такого материала, как керамзитобетонный блок. Попытаемся выяснить, чем керамзитобетон лучше более распространённого пеноблока и менее используемого дерева, и каковы его перспективы на строительном рынке в ближайшем будущем...

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021