Выбор профессиональных лестниц и стремянок «Новая высота»

Компания АЛЮМЕТ является официальным представителем российского бренда «Новая высота», под которым выпускаются лестницы и стремянки. Эта марка не случайно появилась в ассортименте интернет-магазина в Минске. Наравне с европейским брендом ITOSS «Новая высота» заслужила доверие как обычных пользователей, так и профессионалов из области строительства.

Лестница (Стремянка) В чем особенность российских лестниц и стремянок с романтичным названием «Новая высота», мы узнали у представителей компании АЛЮМЕТ.

О компании

«Новая высота» — один из лидеров на рынке высотных конструкций в России. Компания нацелена, в первую очередь, на профессионалов. А это значит, что конструкции будут использоваться часто, много, с большой нагрузкой и в самых непредсказуемых условиях.

Именно поэтому производитель делает ставку на прочность и надежность своих изделий, а также удобство в эксплуатации.Материал, модель конструкции, технология производства, качество сборки, современный дизайн — все призвано, чтобы получить профессиональный продукт по доступной цене.

Специалисты буквально вверяют свои жизни и здоровье стремянкам от https://www.alumet.by/shop/stremianki-novaia-vysota, потому что знают, что на них можно положиться. В быту этот бренд тоже находит свое применение. А за счет не такого активного использования, однажды купленная стремянка прослужит очень-очень долго.

Ассортимент

В линейке «Новая высота» представлен большой выбор лестниц и стремянок самых разных размеров и модификаций. В магазине в Минске можно приобрести двухсторонние и односторонние стремянки, садовые и профессиональные, раскладные, приставные и шарнирные лестницы, 1-2-3-х секционные, лестницы-трансформеры.

Самой большой популярностью в Минске пользуется алюминиевая трехсекционная лестница NV 123. Впрочем, другие модели тоже долго не залеживаются. Поэтому если нужной лестницы или стремянки нет в наличие, специалисты компании АЛЮМЕТ привезут ее специально для вас под заказ в течение двух недель.

Особенности конструкции

Лестницы и стремянки бренда «Новая высота» изготавливаются из алюминия и стали. За счет чего конструкция получается достаточно прочной, но вместе с тем легкой, что значительно упрощает и транспортировку, и саму работу на высоте. При этом конструкция останется безопасной даже в дождливую погоду, так как материал не намокает и не скользит.

Отсутствие коррозии, поражений грибком, разбухания, гниения и прочей деформации значительно продлевает срок службы лестниц и стремянок. Рифленые ступени обеспечивают повышенный уровень безопасности при подъеме и спуске, а пластиковые наконечники не позволяют конструкции скользить.

Вы можете посмотреть лестницы на https://www.alumet.by/shop/lestnicy-novaia-vysota и убедиться в этом сами. Лестницы и стремянки «Новая высота» можно использовать при садовых работах, при строительстве, отделке и ремонте в домах и квартирах, монтаже электрооборудования и других промышленных и бытовых работах, где необходимо преодолеть высоту.

Лестницы и стремянки «Новая высота» покупают в компании АЛЮМЕТ, потому что здесь:

  • Демократичные цены в Минске благодаря прямым поставкам от производителя.
  • При покупке от 500 рублей — бесплатная доставка.
  • Вся продукция сертифицирована, предоставляется гарантия от 1 года до 5 лет в зависимости от модели.
  • Скидки для постоянных клиентов — 10%.
  • В наличие большой выбор сопутствующих товаров, которые пригодятся при строительстве, дачных и других работах.
  • Возможна продажа в опт и розницу.
  • Привозим товары под заказ.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Конструкция конвейерных весов

Из этого материала можно узнать все о конвейерных весах: назначение, разновидности, особенности.

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Широкий выбор изделий из искусственного камня

Среди современных отделочных материалов одно из первых мест по актуальности занимает искусственный камень и разнообразная продукция из него. В дизайне интерьера его начали использовать сравнительно недавно, однако за эти несколько лет он успел получить широкое распространение.

Подробнее

Холодильное масло Emkarate: использование и свойства

Для нормального функционирования холодильной установки, требуется качественный и надежный смазочный материал, например, холодильное масло Emkarate.

Подробнее

Снег на голову? Работает снегоуборщик «Чемпион»!

При слове «снегоуборщик» как правило представляется нечто огромное, неповоротливое и уж никак не предназначенное для частного пользования. Но речь пойдет о компактном устройстве, внешне напоминающем мотоблок и ничуть не сложнее его в управлении.

Подробнее

Межкомнатные белые двери: романтично и очень элегантно

При подборе межкомнатных дверей, их цветовое оформление, как правило, играет далеко не самую малозначительную роль...

Подробнее

Камыш как стройматериал

Обустраивая загородный дом, дачу или садовый домик, многие вынуждены привозить всё необходимое из города, тратя лишнее время и деньги. Однако недурный строительный материал может находиться в нескольких сотнях метров от вас у почти любого водоёма...

Подробнее

Как избавиться от скрипа пола?

Скрип половиц ценится только создателями очень романтичного и очень страшного кино. Всем остальным, в том числе самим жильцам и их соседям, пол со звуковым дефектом принесет мало пользы. Так что бороться надо, но как это сделать? Консультирует мастер «Паркет-люкс» (Минск).

Подробнее

Обивка из ткани для стен в вашей квартире

Каждый хозяин дома мечтает сделать его уютным, комфортным и неповторимым. Одним из нестандартных решений в ремонтном вопросе может стать отделка стен с помощью ткани или текстиля. Такой материал подарит ощущение не только уюта и тепла, но и сделает его красивым и неповторимым...

Подробнее

Подвесной потолок своими руками

Подвесной потолок в помещении - это не всегда прихоть хозяина, но иногда и мудрое решение проблемы скрытия электропроводки, вентиляционных коробов и дефектов основного потолка.Как в туалете или ванной сделать своими руками подвесной потолок из пластиковых панелей ПВх...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019