Диваны итальянских фабрик в «Центр мебели РИМ»: качество и функциональность на высоте

Мягкая корпусная мебель – украшение любого помещения. Удобство и эргономичность конструкций делают их любимым местом отдыха хозяев, обеспечивают комфорт гостей.

Гостиная Диван Стул Стол Интерьер Гостиной

Сеть демонстрационных залов Санкт-Петербурга предлагает аутентичные диваны производства Италия, которые удовлетворяют предпочтения и вкусы разных категорий покупателей.

Модные диваны: гармония удобства, практичности, стиля


Онлайн-каталог содержит большой выбор продукции высокого качества, которая находится в тренде. Товары проверенных итальянских фабрик включают многообразие типов, стилей, видов, габаритов, конструкций предметов обстановки.

Интернет-магазин предлагает подлинные модульные или неразборные товары. В каталоге и демонстрационных залах представлены дизайнерские, серийные диваны:

  • угловые;

  • круглые;

  • прямые;

  • полукруглые.

Они являются частью коллекций или отдельными предметами. Среди моделей можно подобрать продукцию с неподвижной конструкцией корпуса, а также с различными элементами трансформации, механизмами раскладывания.

Последние представлены вариантами:

  • клик-кляк;

  • еврокнижка;

  • пантограф;

  • аккордеон;

  • дельфин;

  • мералат;

  • седафлекс;

  • конрад и пр.

Они позволяют формировать комфортное место для сна. Благодаря качеству металла, точности сборки механизмов любой итальянский диван демонстрирует прочность, полноту, безотказность функционирования. Продукция изготовлена из экологичных натуральных либо синтетических материалов. Обивка может состоять из их различных комбинаций, обеспечивающих высокую износостойкость, возможность чистки.

Диваны из Италии: лучшие предложения по соотношению цены и качества


Подобрать мебель можно, посетив выставочные залы «Центра мебели РИМ», где она размещена в интерьерах. Альтернатива – воспользоваться общей информационной базой товаров сайта и салонов компании, которая доступна в режиме 24/7. Квалифицированные консультанты подыщут диван исходя из пожеланий клиента. Возможно купить товары из числа имеющихся в залах и на складе или заказать их по одному из каталогов. Продукцию специально изготовят на фабрике, доставят заказчику.

Оплата доступна в любой форме, в том числе в рассрочку. Бесплатно оказываются услуги выезда на объект дизайнера и разработка дизайн-проекта. Уточнить детали заказа и оформить его возможно по электронной почте, на сайте или по телефону.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как правильно высадить кустарники и деревья в саду

Каждому виду садовых растений для правильного развития и плодоношения нужны определенные условия. Это касается почвы, освещения, полива, удобрения, частоты посадки. Поскольку сад закладывается на десятилетия, перед высадкой ягодных кустарников и саженцев деревьев следует продумать все до мелочей...

Подробнее

Туалет за городом, как быть со стоками

Проживающие и переезжающие на лето за город, подальше от благ цивилизации,регулярно сталкиваются с проблемой утилизации канализационных отходов...

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Как разрезать гипсокартон?

Гипсокартон занимает лидирующие позиции в сфере отделочных материалов, и недаром: он легко и быстро монтируется, недорого стоит и является прекрасной основой под другие покрытия...

Подробнее

Как часто следует производить откачку септика

Чистка септика – процесс, требующий специального подхода. Он осуществляется с применением техники, оснащенной насадками для размывки плотного осадка.

Подробнее

Преимущества садовой мебели из ротанга

Краткий обзор преимуществ садовой мебели из ротанга.

Подробнее

Мебельный тур в Китай - обновите свой интерьер за копейки

Что такое мебельный тур. Как он проходит и куда лучше всего отправляться из Москвы.

Подробнее

Душевая кабина – отличная альтернатива ванне

Размеры ванных комнат иногда не соответствуют желаниям хозяев. Поэтому выбрать дизайн, правильно разграничив пространство, становится затруднительным. В этом случае акцент делается на замене ванны на душевую кабину...

Подробнее

Монтаж гипсокартона - изготовление двухуровневого потолка со светодиодной подсветкой (Часть 3)

Изготовление двухуровневого потолка из ГКЛ - монтаж фрезерованных коробов для светодиодной LED подсветки выполненных из гипсокартона, стыковка листов гипсокартона на потолке.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021