Немецкая технология возведения высококачественных домов Valdek

Строительство частного загородного дома часто ошибочно ассоциируется с однозначно длительными работами, большими затратами на материалы и оплату труда строителей. Ведь будущий дом хочется видеть как стильным, красивым, удобным, так прочным и надежным.

Каркасный дом
Но именно такой дом позволяют возвести новые строительные методики в максимально короткие сроки.

Каркасные технологии


Есть несколько видов каркасных домов. В их основе – каркасы из различного материала, которые служат костяком для всего строения. Такие дома называются быстровозводимыми, поскольку их сооружение занимает от нескольких месяцев до нескольких недель и даже дней.

По сути, оно не строится, а собирается как конструктор из готовых частей. Именно такая технология используется при строительстве домов Valdek компанией achairdom.ru.

Преимущества немецкой технологии компании


Компания использует немецкое высокоточное оборудование и компьютерную технику. Элементы конструкций изготавливаются в теплых цехах. Это предотвращает даже малейшее повреждение материалов неблагоприятными природными воздействиями.

В панелях предусмотрены все отверстия для электропроводки, канализации, вентиляции. После установки основной конструкции нет необходимости что-то дорабатывать, вырезать. В стеновые блоки уже на заводе вставляются окна и двери. Поэтому сборка под ключ происходит в рекордно короткие сроки.

Этапы строительства

  • Проектирование. Архитекторы и конструкторы компании создают проект дома заказчика с учетом климата в его регионе проживания, бюджета, индивидуальных пожеланий. Происходит согласование сроков, составляется смета.

  • Производство элементов конструкции. Все части домокомплектов Valdek производятся в заводских условиях из экологичных материалов. Современное оборудование завода компании позволяет с высокой точностью создать каждую деталь, каждый элемент.

  • Поставку осуществляет компания Valdek собственным транспортом.

  • Монтаж. С помощью техники и строителей высокой квалификации все элементы собираются и устанавливаются на подготовленное основание. Фундаментом служит, как правило, бетонная плита.

  • Сроки. В зависимости от размеров здания и объема работ сроки сборки составляют от пяти дней.

Состав комплекта


Домокомплект состоит из наружных и внутренних стеновых блоков, цокольных, кровельных панелей, металлических креплений, окон, дверей и других дополнительных элементов. Количество их зависит от выбранного типа дома и его конструкции.

Компания Valdek имеет все необходимые сертификаты соответствия на материалы и оборудование, свидетельства допуска к работам.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Преимущества скважины-иглы

Каждый владелец загородного дома знает – установить колодец необходимо заблаговременно, ведь от этого напрямую зависит комфорт проживания в доме...

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Холодильное масло Emkarate: использование и свойства

Для нормального функционирования холодильной установки, требуется качественный и надежный смазочный материал, например, холодильное масло Emkarate.

Подробнее

Достоинства тех или иных видов решеток

Какие виды оконных решеток бывают, их преимущества и слабые стороны

Подробнее

Применяемые способы установки натяжных потолков

Подробнее

Пошив штор на заказ. Виды.

Шторы это главная и завершающая часть всякого современного интерьера. Они задают нужный стилевой характер. Декорирование помещения ими создает уютную атмосферу, некую теплоту. Поэтому ни одно дизайнерское решение не обходит стороной данный этап...

Подробнее

Плюсы и минусы перегородок из гипсокартона

Использовать гипсокартон можно для решения различных задач, возникающих в ходе строительства или ремонта. В том числе, гипсокартонные панели отлично подходят для создания межкомнатных перегородок...

Подробнее

Интерьер и нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь – сталь, устойчивая к коррозии в агрессивных средах и атмосфере. Для большинства людей такая сталь может использоваться только в промышленности либо в быту, в качестве кухонных предметов (вилки, ножи, подносы), но на самом деле это не совсем так...

Подробнее

Особенности отделки кухонного пола

Существует множество вариантов выбора покрытия для кухонного пола. Несмотря на популярность керамической плитки, многие хозяева нередко предпочитают отделывать пол другими материалами. Что это за материалы и действительно ли они подходит для кухни?

Подробнее

Для кухни фартук из стекла

Для чего нежен фартук? Первое, что приходит в голову, что фартук надевают, когда готовят пищу или моют посуду, чтобы не замарать одежду. Но фартуком называют еще и расстояние, которое образуется между рабочим столом на кухне и навесным шкафом или полками...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019