Yaskawa — производитель технологической продукции

Основные направления компании, ассортимент продукции, продажи в России.

оборудование компании Yaskawa  роботы манипуляторы

В 1915 году японец Кеиширо Ясукава создал компанию Yaskawa, которая уже через два года представила инновационную разработку – трехфазный асинхронный двигатель.

В 50-х годах совместно со швейцарскими партнерами было налажено производство электродвигателей постоянного тока. В 1958 году был разработан серводвигатель.

А с 1987 года компания занимается производством вакуумных роботов, и сегодня она является лидером в области робототехники.

Основные направления


Японская компания доминирует на рынке электродвигателей и промышленной автоматики. Оборудование, выпускаемое Yaskawa, позволяет наладить и автоматизировать сложный производственный процесс.

Благодаря технологичной продукции предприятия-клиенты имеют возможность оптимизировать расходы, активно внедряя инновационные системы с высокой степенью эффективности и безопасности.

Технические разработки Yaskawa помогли автоматизировать процессы в таких важных сферах, как машиностроение, производство текстиля, упаковка, подъем и передвижение материала. Вся продукция японской компании совершенствуется на единственном в стране заводе, где роботы изготавливает робототехнику.

Лидером «Яскава» является и в производстве серводвигателей, инверторов нового поколения, а также контроллеров для автоматизации приводов. Своим клиентам компания предлагает не только стандартные решения. Бренд практикует индивидуальный подход, делая акцент на уникальных предложениях постоянным партнерам.

Ассортимент продукции



•  Высокотехнологичные роботизированные сварочные системы;

•  сервоприпроды, серводвигатели;

•  электрические двигатели;

•  усилители, инверторы и контроллеры, обеспечивающие автоматизацию процесса производства;

•  различная робототехника нового поколения;

Продукция Yaskawa уникальная по двум причинам. Во-первых, у компании полностью налажен автоматизированный процесс производства робототехники. Во-вторых, совершенствовать продукцию позволяет наличие собственного научного центра, где работают специалисты самого высокого уровня.

Продажи в России


Производитель Yaskawa представляет свою технологичную продукцию и в нашей стране. Желаете приобрести сертифицированную робототехнику от ведущего японского бренда в России? Обращайтесь в компанию ООО «Ракурс».

Она – официальный сервисный партнер «Яскава», поэтому обеспечивает клиентам полную поддержку по вопросам, связанным с приобретением и эксплуатацией японской продукции. Доставка осуществляется в регионы посредством курьерских служб. На всю продукцию Yaskawa распространяется длительная гарантия.




Аккумуляторный шуруповерт


Как выбрать аккумуляторный шуруповерт






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Виды входных металлических дверей для квартир и домов

Суровые зимы, шумный подъезд, необходимость в усиленной защите – широкий выбор металлических дверей позволяет подобрать модель для решения любых задач. Рассмотрим виды конструкций.

Подробнее

Какие особенности имеет оклейка потолка обоями

Учитывая тот факт, что потолок играет существенную роль в формирование необходимого дизайна в интерьере любого помещения, при осуществлении ремонта, его попросту нельзя оставлять не тронутым...

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Программа для разработки интерьеров

Если вы собираетесь делать ремонт в квартире, создаете эксклюзивный дизайн жилого пространства, стоит воспользоваться специальным программным обеспечением – планировщиком интерьеров 3D.

Подробнее

Установка умывальника с пьедесталом -"тюльпан"

Монтаж умывальника-тюльпана довольно прост, и не требует наличия специальных навыков...

Подробнее

Подготовка дачного участка к зиме

Незаметно пролетело лето и собран урожай на своем садовом участке. Дачники и садоводы занялись грустными осенними приготовлениями перед долгой зимой. Пустеют садовые домики и все меньше слышны голоса и звук работающего инструмента. Перед отъездом в город нужно многое успеть, что же необходимо сделать в первую очередь на загородном участке до наступления зимы…

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

Как выбрать бензопилу

Если вы решили приобрести бензопилу для дачи или других хозяйственных нужд, нужно знать чем отличаются и для каких функций подойдет та или иная бензопила, эта статья в помощь тем кто еще не определился в выборе бензопилы...

Подробнее

Очистка вентиляции в коттеджах

Дезинфекция и чистка вентиляции – это такая же гигиеническая процедура, как и регулярная уборка помещений. Поэтому владельцы частных домов предпочитают обращаться к специалистам, оснащённым специальным оборудованием для очистки вентиляционных узлов.

Подробнее

Использование профильного настила в строительстве

В современном мире стеновым и кровельным профильным металлическим листам по праву принадлежит первое место среди строительных материалов...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019