Yaskawa — производитель технологической продукции

Основные направления компании, ассортимент продукции, продажи в России.

оборудование компании Yaskawa  роботы манипуляторы

В 1915 году японец Кеиширо Ясукава создал компанию Yaskawa, которая уже через два года представила инновационную разработку – трехфазный асинхронный двигатель.

В 50-х годах совместно со швейцарскими партнерами было налажено производство электродвигателей постоянного тока. В 1958 году был разработан серводвигатель.

А с 1987 года компания занимается производством вакуумных роботов, и сегодня она является лидером в области робототехники.

Основные направления


Японская компания доминирует на рынке электродвигателей и промышленной автоматики. Оборудование, выпускаемое Yaskawa, позволяет наладить и автоматизировать сложный производственный процесс.

Благодаря технологичной продукции предприятия-клиенты имеют возможность оптимизировать расходы, активно внедряя инновационные системы с высокой степенью эффективности и безопасности.

Технические разработки Yaskawa помогли автоматизировать процессы в таких важных сферах, как машиностроение, производство текстиля, упаковка, подъем и передвижение материала. Вся продукция японской компании совершенствуется на единственном в стране заводе, где роботы изготавливает робототехнику.

Лидером «Яскава» является и в производстве серводвигателей, инверторов нового поколения, а также контроллеров для автоматизации приводов. Своим клиентам компания предлагает не только стандартные решения. Бренд практикует индивидуальный подход, делая акцент на уникальных предложениях постоянным партнерам.

Ассортимент продукции



•  Высокотехнологичные роботизированные сварочные системы;

•  сервоприпроды, серводвигатели;

•  электрические двигатели;

•  усилители, инверторы и контроллеры, обеспечивающие автоматизацию процесса производства;

•  различная робототехника нового поколения;

Продукция Yaskawa уникальная по двум причинам. Во-первых, у компании полностью налажен автоматизированный процесс производства робототехники. Во-вторых, совершенствовать продукцию позволяет наличие собственного научного центра, где работают специалисты самого высокого уровня.

Продажи в России


Производитель Yaskawa представляет свою технологичную продукцию и в нашей стране. Желаете приобрести сертифицированную робототехнику от ведущего японского бренда в России? Обращайтесь в компанию ООО «Ракурс».

Она – официальный сервисный партнер «Яскава», поэтому обеспечивает клиентам полную поддержку по вопросам, связанным с приобретением и эксплуатацией японской продукции. Доставка осуществляется в регионы посредством курьерских служб. На всю продукцию Yaskawa распространяется длительная гарантия.




Аккумуляторный шуруповерт


Как выбрать аккумуляторный шуруповерт






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как часто следует производить откачку септика

Чистка септика – процесс, требующий специального подхода. Он осуществляется с применением техники, оснащенной насадками для размывки плотного осадка.

Подробнее

Тишина в вашем доме: путь оптимального решения проблемы

Одним из наиболее важных условий эффективного отдыха в вашем жилище есть отсутствие посторонних шумовых раздражителей. На первый взгляд проблема кажется сложной или даже невыполнимой, а ее решение – последовательностью громоздких и дорогостоящих операций...

Подробнее

Снег на голову? Работает снегоуборщик «Чемпион»!

При слове «снегоуборщик» как правило представляется нечто огромное, неповоротливое и уж никак не предназначенное для частного пользования. Но речь пойдет о компактном устройстве, внешне напоминающем мотоблок и ничуть не сложнее его в управлении.

Подробнее

Правильная окраска полов

Полы из натурального дерева всегда считались самыми экологическими. С развитием современных технологий производства и строительства они были вытеснены другими видами полов, но к радости многих сегодня деревянные полы вновь возвращаются к жизни.

Подробнее

Теплицы из поликарбоната: неоспоримые преимущества конструкций

В чем заключаются преимущества поликарбонатных теплиц? На что обратить внимание при покупке данного продукта?

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Крокусы: посадка и уход

Весенними днями ничто так не радует глаз, как первые цветы в саду. Лучшим вариантов весенних первоцветов являются крокусы - маленькие яркие цветы, радующие людей веселыми маленькими цветами...

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Рабочие рукавицы универсальные и специальные

Защита рук от отрицательных факторов трудового процесса – важнейшее требование техники безопасности.

Подробнее

Декоративные деревья для дачи: хвойники и не только

Наши дачные участки, как правило, не могут похвалиться солидной площадью. Поэтому к выбору декоративных деревьев и кустарников, которые десятилетиями будут находиться в одном и том же месте, следует подходить рационально.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019