Освещение фасадов скрытой подсветкой – полное визуальное изменение и выделение отдельных элементов

Сегодня освещение фасадов выполняет одновременно рекламную и декоративную функцию.

загородный дом ночная подсветка
В крупных городах каждая компания предпринимает попытки визуально выделить свое сооружение среди других объектов. Освещение фасадов представляет собой наиболее эффективное решение, позволяющее привлечь максимум внимания потребителей.

Архитектурное освещение подразумевает использование различных технологий и методов подсветки. Проект разрабатывается с учетом основных особенностей здания и поставленных целей. Универсальным и целесообразным методом является скрытая подсветка.

Скрытие источников света для создания уникального эффекта


Скрытая подсветка – вид уличного освещения, позволяющий выделить выступающие элементы сооружения. Подобный метод освещения подчеркивает объемность архитектуры, но при этом не освещает всю поверхность объекта.

Прием направлен на подсвечивание карнизов, нижних частей балкона и других элементов. Подобное освещение фасадов создает уникальную световую ауру благодаря использованию накладных осветительных приборов настенного типа. Принцип функционирования оборудования заключается в рассеивании светового потока.

Основными преимуществами скрытой подсветки являются:

• Визуальное скрытие источников света.

• Возможность реализовывать дизайнерские проекты различного уровня сложности.

• Концентрация внимания на отдельный элемент сооружения.

Какое оборудование используется для проектирования скрытой подсветки?

• Гибкий неон.

• Светодиодные трубки.

• Металлогалогенные и прожектора и светодиодные светильники.

Первый тип осветительных приборов вытесняется из рынка. Подобное оборудование обладает низким качеством и не позволяет достичь максимально эффективных результатов. Наиболее целесообразным и экономичным решением является использование высококачественных светодиодных светильников.

Настоятельно не рекомендуется предпринимать попытки экономии при организации скрытой подсветки. Использование некачественного оборудования и привлечение низкоквалифицированных специалистов приведут к следующему:

• Увеличение расходов на обслуживание;

• Не эффективное освещение фасадов;

• Частые ремонты и замены осветительных приборов.

Только европейское оборудование позволит достичь поставленных целей и снизить до минимума затраты на последующее обслуживание.

Проекты компании «500 lux» с применением европейских технологий


Освещение фасадов с применением скрытой подсветки является эффективным рекламным инструментом и элементом декора. Наша компания разработает проект с учетом всех требований и предпочтений клиента.

В процессе проектирования мы используем только инновационные решения в данной области. Специалисты компании «500 люкс» реализуют дизайнерскую задумку любого уровня сложности.

Каждый клиент компании «500 lux» получает:

- Бесплатное тестирование светового оборудования.

- 10-летнюю гарантию на выполнение работы.

- 5 вариантов визуализации проекта за счет организации.

 

Другие материалы по теме:

Освещение в помещении, световое зонирование


Освещение частного дома


Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Кустарники в ландшафтном дизайне

Кустарники - неотъемлемый элемент озеленения парков, дворов и садов. Наряду с деревьями и травянистыми растениями, они радуют людей своей красотой. Большинство из них – долгожители, не требующие трудоемкого ухода

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Цементная гидроизоляционная сухая масса CERESIT CR65/25

Масса гидроизоляционная предназначена для гидроизоляции покрытий водопроницаемых минеральных оснований разнообразного типа в промышленном и гражданском строительстве...

Подробнее

Голубая ель

Особенности голубой ели и причины, по которым она может украсить любой приусадебный участок...

Подробнее

Водосточные системы из поливинилхлорида

При устройстве кровли дома, необходимо предусмотреть на ней водосточную систему. Это элемент крыши, с помощью которого с плоскости кровли собираются и отводятся атмосферные осадки в виде растаявшего снега, дождя...

Подробнее

Пенобетонные и газосиликатные блоки

Строительство загородных домов из пенобетонных и газосиликатных блоков имеет свои особенности, связанные со свойствами ячеистых бетонов – пенобетона и газосиликата...

Подробнее

Выбираем ванну

Попробуем разобраться с ассортиментом ванн, представленных в нашей торговле. На что обратить внимание и что необходимо знать перед покупкой. Рассмотрим чугунные, акриловые, стальные и даже квариловые ванны...

Подробнее

Автономная система отопления загородного дома

Если речь идет об организации бытового уюта – все способы хороши. Наверное, я выразился чересчур грубо, просто имелось в виду применение современных технических возможностей. Вот почему, когда решался вопрос про отопление в новом доме, мне хотелось, чтобы конструкция была отдельной...

Подробнее

Противопожарные перегородки: основные разновидности и особенности

Чтобы разделить здание по всей высоте, используют противопожарные стены, а части помещения между ними – это пожарные отсеки.

Подробнее

Отделка балкона своими руками – на что обратить внимание

Почему отделка балкона своими руками рассматривается потребителями в первую очередь? Потому что есть возможность сэкономить на проведении ремонтного процесса. Помещение это небольшое, так что проблем с его ремонтом быть не должно.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021