Освещение фасадов скрытой подсветкой – полное визуальное изменение и выделение отдельных элементов

Сегодня освещение фасадов выполняет одновременно рекламную и декоративную функцию.

загородный дом ночная подсветка
В крупных городах каждая компания предпринимает попытки визуально выделить свое сооружение среди других объектов. Освещение фасадов представляет собой наиболее эффективное решение, позволяющее привлечь максимум внимания потребителей.

Архитектурное освещение подразумевает использование различных технологий и методов подсветки. Проект разрабатывается с учетом основных особенностей здания и поставленных целей. Универсальным и целесообразным методом является скрытая подсветка.

Скрытие источников света для создания уникального эффекта


Скрытая подсветка – вид уличного освещения, позволяющий выделить выступающие элементы сооружения. Подобный метод освещения подчеркивает объемность архитектуры, но при этом не освещает всю поверхность объекта.

Прием направлен на подсвечивание карнизов, нижних частей балкона и других элементов. Подобное освещение фасадов создает уникальную световую ауру благодаря использованию накладных осветительных приборов настенного типа. Принцип функционирования оборудования заключается в рассеивании светового потока.

Основными преимуществами скрытой подсветки являются:

• Визуальное скрытие источников света.

• Возможность реализовывать дизайнерские проекты различного уровня сложности.

• Концентрация внимания на отдельный элемент сооружения.

Какое оборудование используется для проектирования скрытой подсветки?

• Гибкий неон.

• Светодиодные трубки.

• Металлогалогенные и прожектора и светодиодные светильники.

Первый тип осветительных приборов вытесняется из рынка. Подобное оборудование обладает низким качеством и не позволяет достичь максимально эффективных результатов. Наиболее целесообразным и экономичным решением является использование высококачественных светодиодных светильников.

Настоятельно не рекомендуется предпринимать попытки экономии при организации скрытой подсветки. Использование некачественного оборудования и привлечение низкоквалифицированных специалистов приведут к следующему:

• Увеличение расходов на обслуживание;

• Не эффективное освещение фасадов;

• Частые ремонты и замены осветительных приборов.

Только европейское оборудование позволит достичь поставленных целей и снизить до минимума затраты на последующее обслуживание.

Проекты компании «500 lux» с применением европейских технологий


Освещение фасадов с применением скрытой подсветки является эффективным рекламным инструментом и элементом декора. Наша компания разработает проект с учетом всех требований и предпочтений клиента.

В процессе проектирования мы используем только инновационные решения в данной области. Специалисты компании «500 люкс» реализуют дизайнерскую задумку любого уровня сложности.

Каждый клиент компании «500 lux» получает:

- Бесплатное тестирование светового оборудования.

- 10-летнюю гарантию на выполнение работы.

- 5 вариантов визуализации проекта за счет организации.

 

Другие материалы по теме:

Освещение в помещении, световое зонирование


Освещение частного дома


Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как снять ручку, рычаг, флажок или маховик смесителя

Если вы читаете эту статью, то наверняка столкнулись с проблемой во время ремонта смесителя, а точнее вам просто не снять ручку флажкового смесителя или маховик на обычной кран буксе.

Подробнее

Монтаж водосточной системы своими руками

Как установить водосточную систему своими руками, соблюдая инструкцию. Какой потребуется инструмент и материал для самостоятельной установки...

Подробнее

Выбор плитки для пола в квартире

Керамическая плитка—практичное решение для ванных, прихожих и других помещений, где требуется износостойкое покрытие, нечувствительное к изменениям влажности и контакту с моющими средствами.

Подробнее

Керамическая плитка мозаика — тренд 2020

Обзор трендов 2020 года, актуальных для ремонта ванной комнаты.

Подробнее

Хранение яблок

Влияние температуры, влажности, раскладки по сортам на продолжительность хранения яблок. Хранение на стеллажах, в ящиках, в пакетах, в траншеях...

Подробнее

Как выбрать газовый воздухонагреватель

Газовый воздухонагреватель (газовая печь) – это оборудование используемое для того чтобы нагревать воздушную массу, относящееся к воздушной отопительной системе. Это устройство используется природный газ...

Подробнее

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

Планкен или фасадная доска из лиственницы

Мастера считают этот вид отделочных материалов одним из лучших, поскольку он проявляет идеальные для внешней обшивки домов свойства. Планкен или фасадная доска из лиственницы отлично подходит для отделочных работ внутри и снаружи зданий...

Подробнее

Крупные трещины на фасаде дома, как с ними бороться

Как правильно заделать большие трещины на фасаде, если они проходят до самого основания...

Подробнее

Цветовые тенденции нашего времени в создании жилого интерьера

Дизайнеры не могут предсказать будущее и получить универсальный цвет, который будет всегда использоваться в оформлении помещений. Однако есть основная палитра цветов и цветовых комбинаций, так или иначе использующаяся при создании интерьеров…

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021