Женщинам вход воспрещен, или дизайнерские решения для квартиры истинного холостяка

Не каждый мужчина имеет семью, жену или детей, поэтому семейный интерьер для холостяка зачастую является не самым лучшим решением...

Интерьер жилой комнаты

А руководствоваться планами на будущее, мало кто хочет, так как живем мы здесь и сейчас. Поэтому каждый поиск дизайнерского решения для квартиры истинного холостяка является не менее важным вопросом.


Для того чтобы понять, какой интерьер может подойти для одинокого мужчины, в первую очередь стоит понимать, какие каноны смог бы одобрить любой. Первой задачей, который ставит для себя каждый дизайнер – определение той единой концепции, на почве которой и можно совершить следующие действия. Как правило, большинство мужчин редко выступают против, простого, не нагроможденного помещения, где все предметы определенно нужны для чего-то, а не являются простыми декорациями. Стоит запомнить, что обычных аксессуаров в квартире холостяка должно быть минимальное количество. По мнению многих экспертов, самым мужским дизайнерским стилем является лофт. Его характеристики и данные, уже сами по себе говорят о некой брутальности, одновременной лаконичности в цветовых и фактурных решениях. Кроме того, лофт позволяет использовать себя в качестве основы, но его также можно дополнять и элементами абсолютно из других категорий. К примеру, идеально может подойти минимализм, конструктивный и функциональный high tech. Что касается подбора мебели, то ее также не должно быть в большом количестве. Только все самое необходимое и по делу. Более «мужским» материалом считается кожа, поэтому диван из нее впишется абсолютно в любой интерьер. Можно выбирать не только черную классику, но немного поиграть с цветами. К примеру, выбрать светло-коричневую мебель с различными вставками, которые могут служить некими акцентами.


Если в квартире есть зона столовой, или она располагается на кухне, то можно выбрать металлический стол с прозрачной столешницей. А стулья могут быть из черного дерева или венге. Такой подход оценит мужчина, который любит четкость и практичность во всем. Что касается цветовой гаммы, то чаще всего выбираются более сдержанные тона. К примеру, можно использовать несколько оттенков серого в сочетании с белым, черным, синим и прочими неяркими цветовыми гаммами. Такой вариант никогда не будет раздражать, так как цель такого интерьера – чувство комфорта после трудного рабочего дня.


Если говорить о спальне, то в холостяцком варианте царит явный минимализм. Самое главное и центровое место занимает кровать. Кроме нее так же можно поставить небольшой гардероб для одежды или вовсе воспользоваться встроенным вариантом. Практичность и отсутствие большого количества ненужных декоративных деталей – логика большого количества мужчин. Поэтому не стоит задумываться о расстановке цветовых акцентов в качестве декоративных элементов. Одним словом, интерьер для холостяка можно обозначить следующей фразой: «чем проще, тем лучше».

Другие материалы по теме:

Как обустроить гостиную в стиле техно?

Бюджетные способы для самостоятельного дизайна квартирных помещений





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Декор стен камнем

Декор стен камнем – популярный метод создания неповторимого дизайна помещения...

Подробнее

Почему в стиральных машинках Самсунг не вращается барабан?

Если в стиральной машинке перестал вращаться барабан, нужно немедленно приступать к ремонтным работам. Как и в любой бытовой технике, в этой проблеме есть свои причины возникновения.

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

Декоративный полукустарничек Тимьян, или "Богородская трава"

Тимьян или "Богородская трава", карликовый многолетний кустарник, широко используется в ландшафтном дизайне...

Подробнее

Планкен из лиственницы

Планкен – вид отделочного материала из натурального дерева, который ориентирован на создание вертикальной и горизонтальной обшивки снаружи и внутри помещения.

Подробнее

Неприятные заболевания у томатов и перцев

Основными источниками различных заболеваний у многих растений являются инфекционные грибы, поражающие листву и стебельки. Изначально болезнь образуется на картофеле, потом только уже у томатов...

Подробнее

Выбирая хорошую мебель

Сделать правильный выбор при оформлении интерьера – ответственная задача. Необходимо учесть все: от производителя мебели до общего стиля интерьера и расстановки всех предметов...

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Фотопечать на натяжных потолках

В этом материале рассказывается о достоинствах использования натяжных потолков с фотопечатью. Даны рекомендации по выбору мотива для изображения на потолке...

Подробнее

Выбор проекта брусового дома эконом-класса: основные правила

Брусовые дома в последнее время завоевывают все большую популярность. И это неудивительно — они доступны в цене и при этом прочны, надежны, долговечны.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019