Восстановление и покупка стальных труб

Процесс реставрации стальных труб, работа компании по восстановлению трубных изделий

стальные трубы большого диаметра

Стальные трубы отличаются от других видов своей прочностью и долговечностью. Данный вид труб используется при создании ограждений и опор, для подачи газообразных и жидких веществ, применяются для многих видов производства и строительства.

Трубы бывают цельными или сварными. Сварные трубы значительно дешевле цельных проводников, но при некачественном изготовлении могут стать причиной утечки. Цельные материалы более качественные, но и они могут испортиться и стать виновником потери вещества, которое по ним проходит. Таким образом, даже при небольшом дефекте приходится заменять всю трубу.

Грамотные специалисты понимают, что замена всей трубы на новое изделие – процедура не только трудоёмкая, но и дорогостоящая, поэтому  компания «Сталь-град» предлагают услуги восстановления стальных труб.

Ознакомиться с работой организации можно на сайте uchm.ru. Предприятие более 5 лет работает на рынке трубного проката, выполняя свою работу качественно и в короткие сроки.

Компания реставрирует следующие виды труб:

  • Нефтяные;
  • Буровые;
  • Водопроводные;
  • Газовые;
  • Дымоходные;
  • Опорные и другие.

Также  ООО «Сталь-град» специализируется на продаже бывших в употреблении труб различных диаметров. Преимуществом таких труб является низкая цена, при этом все изделия проходят контроль качества, являются прочными и надёжными.

Как проходит процесс реставрации


Специалисты компании знают, что к выбору труб надо подходить ответственно, потому как демонтаж достаточно проблематичен.

Поэтому приоритетом предприятия является оказание услуг высокого качества. Каждая труба, поступающая в цех восстановления, проходит несколько этапов.

Процесс реставрации:

  1. Тщательная очистка;
  2. Сортировка по браку;
  3. Проверка и исправление геометрии изделия;
  4. Обработка торцов;
  5. Ремонтные работы.

Покупка восстановленного товара даёт возможность приобрести качественные изделия по невысокой цене. Так как каждое изделие проходит тщательную проверку, отбор и обработку, клиенты могут не беспокоиться о надёжности покупаемого товара. Стальные трубы это крупногабаритный и тяжёлый материал, поэтому сотрудники предприятия  сами занимаются  доставкой труб до клиента.

Компания организует перевозку товара авто и железнодорожным транспортом по всей России. На сайте «Сталь-град» все клиенты могут ознакомиться с услугами компании и получить прейскурант цен восстановленных труб со склада предприятия.

 


Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

3 основных заблуждения о подвесной сантехнике

Подвесные раковины, биде и унитазы являются отличным способом придания интерьеру ванной комнаты необычности, а поэтому с годами пользуются все большей популярностью у владельцев...

Подробнее

Проведение технического обслуживания спецтехники, почему это важно и как делается?

Любой даже самый простой механизм нуждается в уходе. Связано это с тем, что в процессе эксплуатации неизбежно изнашиваются трущиеся части, расшатываются соединения, испаряются или загрязняются технические жидкости, масла, сбиваются регулировки.

Подробнее

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Автономное электропитание загородного дома, обзор источников электроэнергии

У многих жителей, проживающих за городом, наверное, хотя бы раз возникал вопрос о возможности обеспечения альтернативной электроэнергией своего участка...

Подробнее

Стеклянные панели для кухни

Одним из наиболее популярных методов отделки кухни считаются стеклянные фартуки (скинали), они оживляют интерьер, добавляют ему особую нотку современности...

Подробнее

Стальной шестигранник

Несмотря на трудности изготовления (сложный профиль калибров валков прокатных станов, недостаточную стойкость инструмента и ряд других) объёмы выпуска стального шестигранника остаются значительными.

Подробнее

Независимая строительная экспертиза

Сколько стоит в С-Петербурге независимая техническая экспертиза и строительно-техническая экспертиза.

Подробнее

Куда уходит тепло из наших домов

Возможно, при строительстве вашего дома вам говорили, ваш дом хорошо утеплен, а на деле в доме "гуляет ветер" и холодно зимой, узнаем больше о теплозащите и тепловизорах - приборах для обследования утечки тепла...

Подробнее

Основные виды натяжных потолков

На данный момент строительный рынок предлагает потребителям два основных вида натяжных потолков: пленочные и тканевые. Такие материалы разнятся по стоимости, по особенностям монтажа и так далее...

Подробнее

В чем отличия березовой фанеры от фанеры из других пород дерева

Среди многообразия фанеры отдельного внимания заслуживают плиты, изготовленные на основе березового шпона...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021