Восстановление и покупка стальных труб

Процесс реставрации стальных труб, работа компании по восстановлению трубных изделий

стальные трубы большого диаметра

Стальные трубы отличаются от других видов своей прочностью и долговечностью. Данный вид труб используется при создании ограждений и опор, для подачи газообразных и жидких веществ, применяются для многих видов производства и строительства.

Трубы бывают цельными или сварными. Сварные трубы значительно дешевле цельных проводников, но при некачественном изготовлении могут стать причиной утечки. Цельные материалы более качественные, но и они могут испортиться и стать виновником потери вещества, которое по ним проходит. Таким образом, даже при небольшом дефекте приходится заменять всю трубу.

Грамотные специалисты понимают, что замена всей трубы на новое изделие – процедура не только трудоёмкая, но и дорогостоящая, поэтому  компания «Сталь-град» предлагают услуги восстановления стальных труб.

Ознакомиться с работой организации можно на сайте uchm.ru. Предприятие более 5 лет работает на рынке трубного проката, выполняя свою работу качественно и в короткие сроки.

Компания реставрирует следующие виды труб:

  • Нефтяные;
  • Буровые;
  • Водопроводные;
  • Газовые;
  • Дымоходные;
  • Опорные и другие.

Также  ООО «Сталь-град» специализируется на продаже бывших в употреблении труб различных диаметров. Преимуществом таких труб является низкая цена, при этом все изделия проходят контроль качества, являются прочными и надёжными.

Как проходит процесс реставрации


Специалисты компании знают, что к выбору труб надо подходить ответственно, потому как демонтаж достаточно проблематичен.

Поэтому приоритетом предприятия является оказание услуг высокого качества. Каждая труба, поступающая в цех восстановления, проходит несколько этапов.

Процесс реставрации:

  1. Тщательная очистка;
  2. Сортировка по браку;
  3. Проверка и исправление геометрии изделия;
  4. Обработка торцов;
  5. Ремонтные работы.

Покупка восстановленного товара даёт возможность приобрести качественные изделия по невысокой цене. Так как каждое изделие проходит тщательную проверку, отбор и обработку, клиенты могут не беспокоиться о надёжности покупаемого товара. Стальные трубы это крупногабаритный и тяжёлый материал, поэтому сотрудники предприятия  сами занимаются  доставкой труб до клиента.

Компания организует перевозку товара авто и железнодорожным транспортом по всей России. На сайте «Сталь-град» все клиенты могут ознакомиться с услугами компании и получить прейскурант цен восстановленных труб со склада предприятия.

 


Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Энергосберегающие купольные дома

Строительство купольных домов уже успели оценить в зарубежных странах, теперь оно набирает популярность и у нас в России...

Подробнее

Вольер для любимой собаки

В нашей статье пойдёт речь о том, как правильно построить вольер для собаки, который предохранял бы любимого питомца от природных осадков: дождя, снега, ветра...

Подробнее

Строительство бани из бруса

Несколько веков назад мужчины строили бани исключительно из хороших бревен. Не менее популярным строительство бани из данного материала остается и сегодня...

Подробнее

Неон – ярко каждый день

В окружающем мире так много цветов серых и унылых, и так не хватает нотки веселья и озорства. Чтобы их ощутить, возможно, стоит перестать относиться к ярким неоновым оттенкам так категорично отрицательно...

Подробнее

Особенности и предназначение труб из стали AISI 304

Широким спросом среди потребителей пользуется трубопрокат из нержавейки марки AISI 304, что объясняется целым рядом преимуществ, которыми он обладает.

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Строим зимой

В наше время мнение о том, что строительство возможно лишь при благоприятной, положительной температуре, широко распространено...

Подробнее

Подсобные помещения в доме — новый тренд на рынке жилья

Традиция складировать оборудование для спорта, шины, банки с соленьями и другие вещи на лоджии или устраивать склад в гараже уходит в прошлое. Формат покупки кладовой для хранения в многоквартирном доме стремительно приобретает статус тренда.

Подробнее

Особенности и варианты стильного остекления веранды

Полностью открытые (летний вариант) террасы не так удобны и практичны, как закрытые и всесезонные, поэтому вопрос остекления веранды является актуальным. На что же ориентироваться при выборе варианта остекления?

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021