Восстановление и покупка стальных труб

Процесс реставрации стальных труб, работа компании по восстановлению трубных изделий

стальные трубы большого диаметра

Стальные трубы отличаются от других видов своей прочностью и долговечностью. Данный вид труб используется при создании ограждений и опор, для подачи газообразных и жидких веществ, применяются для многих видов производства и строительства.

Трубы бывают цельными или сварными. Сварные трубы значительно дешевле цельных проводников, но при некачественном изготовлении могут стать причиной утечки. Цельные материалы более качественные, но и они могут испортиться и стать виновником потери вещества, которое по ним проходит. Таким образом, даже при небольшом дефекте приходится заменять всю трубу.

Грамотные специалисты понимают, что замена всей трубы на новое изделие – процедура не только трудоёмкая, но и дорогостоящая, поэтому  компания «Сталь-град» предлагают услуги восстановления стальных труб.

Ознакомиться с работой организации можно на сайте uchm.ru. Предприятие более 5 лет работает на рынке трубного проката, выполняя свою работу качественно и в короткие сроки.

Компания реставрирует следующие виды труб:

  • Нефтяные;
  • Буровые;
  • Водопроводные;
  • Газовые;
  • Дымоходные;
  • Опорные и другие.

Также  ООО «Сталь-град» специализируется на продаже бывших в употреблении труб различных диаметров. Преимуществом таких труб является низкая цена, при этом все изделия проходят контроль качества, являются прочными и надёжными.

Как проходит процесс реставрации


Специалисты компании знают, что к выбору труб надо подходить ответственно, потому как демонтаж достаточно проблематичен.

Поэтому приоритетом предприятия является оказание услуг высокого качества. Каждая труба, поступающая в цех восстановления, проходит несколько этапов.

Процесс реставрации:

  1. Тщательная очистка;
  2. Сортировка по браку;
  3. Проверка и исправление геометрии изделия;
  4. Обработка торцов;
  5. Ремонтные работы.

Покупка восстановленного товара даёт возможность приобрести качественные изделия по невысокой цене. Так как каждое изделие проходит тщательную проверку, отбор и обработку, клиенты могут не беспокоиться о надёжности покупаемого товара. Стальные трубы это крупногабаритный и тяжёлый материал, поэтому сотрудники предприятия  сами занимаются  доставкой труб до клиента.

Компания организует перевозку товара авто и железнодорожным транспортом по всей России. На сайте «Сталь-град» все клиенты могут ознакомиться с услугами компании и получить прейскурант цен восстановленных труб со склада предприятия.

 


Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Сантехнические двери

Какие двери подходят для санузлов...

Подробнее

О простых приборах измерения потока

Расходомеры обтекания работают под действием динамического давления потока, их чувствительный элемент (поплавок) перемещается и указывает на расход жидкости или газа.

Подробнее

Чистка и пропитка деревянных заборов

Из дерева очень часто изготавливают забор. Однако, этот материал довольно хрупкий, по сравнению с металлом или камнем, поэтому он должен быть особенно тщательно защищен...

Подробнее

Покупка мобильного кондиционера

Подробнее

Преимущества и разновидности складской техники

К помощи специальной техники прибегают не только предприятия, имеющие огромные складские помещения, рампы или цеха, но и небольшие склады, товарооборот которых значительно меньше...

Подробнее

Что выбрать для управления автоматическим шлагбаумом?

Сегодня очень многие владельцы бизнеса устанавливают на въезде на свою территорию шлагбаумы в Узбекистане.

Подробнее

Подготовка стен, перед оклейкой обоями

Как подготовить стены к оклейке обоями, с чего начать и какие инструменты необходимы для выравнивания стен своими руками...

Подробнее

Смотровая яма для обслуживания авто

Мелкий ремонт, замену масла или промывку можно выполнять самостоятельно, экономя на посещении автосервиса. Для этого в гараже оборудуют специальную смотровую траншею или яму...

Подробнее

Возведение зданий сегодня

Современный уровень возведения зданий из монолитного железобетона позволяет «отливать» дом целиком...

Подробнее

BAS-IP AS-10 v.3 – флагман линейки IP видеодомофонов

Такой домофон идеально подойдет в любой тип здания начиная от Вашего личного дома и заканчивая огромным коттеджным городком.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021