Восстановление и покупка стальных труб

Процесс реставрации стальных труб, работа компании по восстановлению трубных изделий

стальные трубы большого диаметра

Стальные трубы отличаются от других видов своей прочностью и долговечностью. Данный вид труб используется при создании ограждений и опор, для подачи газообразных и жидких веществ, применяются для многих видов производства и строительства.

Трубы бывают цельными или сварными. Сварные трубы значительно дешевле цельных проводников, но при некачественном изготовлении могут стать причиной утечки. Цельные материалы более качественные, но и они могут испортиться и стать виновником потери вещества, которое по ним проходит. Таким образом, даже при небольшом дефекте приходится заменять всю трубу.

Грамотные специалисты понимают, что замена всей трубы на новое изделие – процедура не только трудоёмкая, но и дорогостоящая, поэтому  компания «Сталь-град» предлагают услуги восстановления стальных труб.

Ознакомиться с работой организации можно на сайте uchm.ru. Предприятие более 5 лет работает на рынке трубного проката, выполняя свою работу качественно и в короткие сроки.

Компания реставрирует следующие виды труб:

  • Нефтяные;
  • Буровые;
  • Водопроводные;
  • Газовые;
  • Дымоходные;
  • Опорные и другие.

Также  ООО «Сталь-град» специализируется на продаже бывших в употреблении труб различных диаметров. Преимуществом таких труб является низкая цена, при этом все изделия проходят контроль качества, являются прочными и надёжными.

Как проходит процесс реставрации


Специалисты компании знают, что к выбору труб надо подходить ответственно, потому как демонтаж достаточно проблематичен.

Поэтому приоритетом предприятия является оказание услуг высокого качества. Каждая труба, поступающая в цех восстановления, проходит несколько этапов.

Процесс реставрации:

  1. Тщательная очистка;
  2. Сортировка по браку;
  3. Проверка и исправление геометрии изделия;
  4. Обработка торцов;
  5. Ремонтные работы.

Покупка восстановленного товара даёт возможность приобрести качественные изделия по невысокой цене. Так как каждое изделие проходит тщательную проверку, отбор и обработку, клиенты могут не беспокоиться о надёжности покупаемого товара. Стальные трубы это крупногабаритный и тяжёлый материал, поэтому сотрудники предприятия  сами занимаются  доставкой труб до клиента.

Компания организует перевозку товара авто и железнодорожным транспортом по всей России. На сайте «Сталь-град» все клиенты могут ознакомиться с услугами компании и получить прейскурант цен восстановленных труб со склада предприятия.

 


Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Достоинства и преимущества наливных полов

Наливные полы являются сегодняшним ответом производителей на требования рынка строительных материалов...

Подробнее

Автономное электропитание загородного дома, обзор источников электроэнергии

У многих жителей, проживающих за городом, наверное, хотя бы раз возникал вопрос о возможности обеспечения альтернативной электроэнергией своего участка...

Подробнее

Как выбрать и установить карниз для ванной

Карниз для ванной комнаты представляет собой функциональную деталь для зонирования этого помещения.

Подробнее

Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?

Не знаете с чего начать ремонт? Сомневаетесь кого выбрать: частного мастера, или строительную фирму. Читайте: как не стать жертвой ремонта, рассмотрим все за и против...

Подробнее

Какой должна быть идеальная дача

Лето магнитом притягивает горожан на природу, просто вынуждая поддаться соблазну и развести костер под открытым небом. Еженедельные выезды с семьей становятся привычным делом? Без кристально чистого воздуха вы не можете уже прожить ни дня?

Подробнее

Что такое гидробур?

Гидробуры — это тяжелое промышленное оборудование, которое может быть использовано в самых различных сферах деятельности.

Подробнее

Септики для дачи: особенности выбора

При выборе септика для дачи необходимо учитывать такие моменты, как объем сточных вод, тип грунта и фирму-производителя. Септики являются герметичным и автономным оборудованием...

Подробнее

Керамическая плитка мозаика — тренд 2020

Обзор трендов 2020 года, актуальных для ремонта ванной комнаты.

Подробнее

Защита от протечек – клапан Аквастоп – помогает справиться с протечкой или нет?

Тестируем клапан защиты от протечек Аквастоп в реальных условиях. Имитация частичной протечки и полного обрыва шланга с установленным в систему клапаном.

Подробнее

Выбираем межкомнатную дверь: что нужно помимо самого полотна

Дверь — это не только дверное полотно, но и набор комплектующих. Что и как выбрать, подскажет Мария Семенова, руководитель направления в категории «Обустройство дома» «Леруа Мерлен».

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021