Немецкая технология возведения высококачественных домов Valdek

Строительство частного загородного дома часто ошибочно ассоциируется с однозначно длительными работами, большими затратами на материалы и оплату труда строителей. Ведь будущий дом хочется видеть как стильным, красивым, удобным, так прочным и надежным.

Каркасный дом
Но именно такой дом позволяют возвести новые строительные методики в максимально короткие сроки.

Каркасные технологии


Есть несколько видов каркасных домов. В их основе – каркасы из различного материала, которые служат костяком для всего строения. Такие дома называются быстровозводимыми, поскольку их сооружение занимает от нескольких месяцев до нескольких недель и даже дней.

По сути, оно не строится, а собирается как конструктор из готовых частей. Именно такая технология используется при строительстве домов Valdek компанией achairdom.ru.

Преимущества немецкой технологии компании


Компания использует немецкое высокоточное оборудование и компьютерную технику. Элементы конструкций изготавливаются в теплых цехах. Это предотвращает даже малейшее повреждение материалов неблагоприятными природными воздействиями.

В панелях предусмотрены все отверстия для электропроводки, канализации, вентиляции. После установки основной конструкции нет необходимости что-то дорабатывать, вырезать. В стеновые блоки уже на заводе вставляются окна и двери. Поэтому сборка под ключ происходит в рекордно короткие сроки.

Этапы строительства

  • Проектирование. Архитекторы и конструкторы компании создают проект дома заказчика с учетом климата в его регионе проживания, бюджета, индивидуальных пожеланий. Происходит согласование сроков, составляется смета.

  • Производство элементов конструкции. Все части домокомплектов Valdek производятся в заводских условиях из экологичных материалов. Современное оборудование завода компании позволяет с высокой точностью создать каждую деталь, каждый элемент.

  • Поставку осуществляет компания Valdek собственным транспортом.

  • Монтаж. С помощью техники и строителей высокой квалификации все элементы собираются и устанавливаются на подготовленное основание. Фундаментом служит, как правило, бетонная плита.

  • Сроки. В зависимости от размеров здания и объема работ сроки сборки составляют от пяти дней.

Состав комплекта


Домокомплект состоит из наружных и внутренних стеновых блоков, цокольных, кровельных панелей, металлических креплений, окон, дверей и других дополнительных элементов. Количество их зависит от выбранного типа дома и его конструкции.

Компания Valdek имеет все необходимые сертификаты соответствия на материалы и оборудование, свидетельства допуска к работам.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Преимущества технической изоляции из вспененного каучука

В современном промышленном производстве всё более широко используются технологические процессы, связанные с применением низких температур.

Подробнее

Выбор проекта брусового дома эконом-класса: основные правила

Брусовые дома в последнее время завоевывают все большую популярность. И это неудивительно — они доступны в цене и при этом прочны, надежны, долговечны.

Подробнее

Энергосберегающие купольные дома

Строительство купольных домов уже успели оценить в зарубежных странах, теперь оно набирает популярность и у нас в России...

Подробнее

Эксперты о выборе дверных ручек

Хорошие ручки linea cali буквально облагораживают интерьер, превращая даже ничем не примечательную квартиру в весьма комфортное и удобное жилище...

Подробнее

Возможности керамогранита и его ограничения

Оптимальный вариант решения вопросов со снабжением - это обращение за помощью в компанию "Вектор". Фирма выступает в качестве дилера ведущих комбинатов, производящих все необходимое для строительной отрасли...

Подробнее

Столешницы для кухни - выбираем наиболее практичный и приятный глазу материал

Кухня – неотъемлемая часть любого жилого помещения, будь то дом или квартира.

Подробнее

Как выбрать ванну?

Выбирая ванну следует обратить особое внимание на размер ванны чтобы она не была слишком большой и не занимала много места и ещё оставалось место для стиральной машины, умывальника, унитаза если у вас совмещённый санузел. Пожалуй самым лучшим способом ...

Подробнее

Применяемые способы установки натяжных потолков

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019