Немецкая технология возведения высококачественных домов Valdek

Строительство частного загородного дома часто ошибочно ассоциируется с однозначно длительными работами, большими затратами на материалы и оплату труда строителей. Ведь будущий дом хочется видеть как стильным, красивым, удобным, так прочным и надежным.

Каркасный дом
Но именно такой дом позволяют возвести новые строительные методики в максимально короткие сроки.

Каркасные технологии


Есть несколько видов каркасных домов. В их основе – каркасы из различного материала, которые служат костяком для всего строения. Такие дома называются быстровозводимыми, поскольку их сооружение занимает от нескольких месяцев до нескольких недель и даже дней.

По сути, оно не строится, а собирается как конструктор из готовых частей. Именно такая технология используется при строительстве домов Valdek компанией achairdom.ru.

Преимущества немецкой технологии компании


Компания использует немецкое высокоточное оборудование и компьютерную технику. Элементы конструкций изготавливаются в теплых цехах. Это предотвращает даже малейшее повреждение материалов неблагоприятными природными воздействиями.

В панелях предусмотрены все отверстия для электропроводки, канализации, вентиляции. После установки основной конструкции нет необходимости что-то дорабатывать, вырезать. В стеновые блоки уже на заводе вставляются окна и двери. Поэтому сборка под ключ происходит в рекордно короткие сроки.

Этапы строительства

  • Проектирование. Архитекторы и конструкторы компании создают проект дома заказчика с учетом климата в его регионе проживания, бюджета, индивидуальных пожеланий. Происходит согласование сроков, составляется смета.

  • Производство элементов конструкции. Все части домокомплектов Valdek производятся в заводских условиях из экологичных материалов. Современное оборудование завода компании позволяет с высокой точностью создать каждую деталь, каждый элемент.

  • Поставку осуществляет компания Valdek собственным транспортом.

  • Монтаж. С помощью техники и строителей высокой квалификации все элементы собираются и устанавливаются на подготовленное основание. Фундаментом служит, как правило, бетонная плита.

  • Сроки. В зависимости от размеров здания и объема работ сроки сборки составляют от пяти дней.

Состав комплекта


Домокомплект состоит из наружных и внутренних стеновых блоков, цокольных, кровельных панелей, металлических креплений, окон, дверей и других дополнительных элементов. Количество их зависит от выбранного типа дома и его конструкции.

Компания Valdek имеет все необходимые сертификаты соответствия на материалы и оборудование, свидетельства допуска к работам.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Уголок оцинкованный

Одной из разновидностей металлического профиля является уголок оцинкованный, который выполнен из прочной стали.

Подробнее

Декоративные деревья для дачи: хвойники и не только

Наши дачные участки, как правило, не могут похвалиться солидной площадью. Поэтому к выбору декоративных деревьев и кустарников, которые десятилетиями будут находиться в одном и том же месте, следует подходить рационально.

Подробнее

Дешевый смеситель, стоит ли покупать?

Последнее время в розничной торговле все больше и больше стали появляться недорогие смесители произведенные в разных странах. Многие скажут, дешевый смеситель лучше не брать, но все-таки, давайте разберемся так ли плоха недорогая сантехническая продукция неизвестных производителей...

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

Проектирование очистных сооружений

Для полноценной фильтрации и последующего использования коммунальных, поверхностных и промышленных стоков сегодня используются специальные водоочистные сооружения...

Подробнее

Кустарники в ландшафтном дизайне

Кустарники - неотъемлемый элемент озеленения парков, дворов и садов. Наряду с деревьями и травянистыми растениями, они радуют людей своей красотой. Большинство из них – долгожители, не требующие трудоемкого ухода

Подробнее

Строим зимой

В наше время мнение о том, что строительство возможно лишь при благоприятной, положительной температуре, широко распространено...

Подробнее

Электромонтаж зданий. Основные требования к проведению работ

Все современные конструкции обеспечиваются качественной системой электрокоммуникаций...

Подробнее

Конденсат на пластиковых окнах – устраняем неприятность

Устанавливая пластиковые окна, надеешься, что они будут достаточно надежными, сохраняя тепло и уют. Однако в холодное время частенько на них появляется замерзание, либо стекают капли влаги.

Подробнее

Фасадные панели под кирпич

Фасадные панели под кирпич – это свежее решение и новые возможности в наружной отделке зданий.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019