Немецкая технология возведения высококачественных домов Valdek

Строительство частного загородного дома часто ошибочно ассоциируется с однозначно длительными работами, большими затратами на материалы и оплату труда строителей. Ведь будущий дом хочется видеть как стильным, красивым, удобным, так прочным и надежным.

Каркасный дом
Но именно такой дом позволяют возвести новые строительные методики в максимально короткие сроки.

Каркасные технологии


Есть несколько видов каркасных домов. В их основе – каркасы из различного материала, которые служат костяком для всего строения. Такие дома называются быстровозводимыми, поскольку их сооружение занимает от нескольких месяцев до нескольких недель и даже дней.

По сути, оно не строится, а собирается как конструктор из готовых частей. Именно такая технология используется при строительстве домов Valdek компанией achairdom.ru.

Преимущества немецкой технологии компании


Компания использует немецкое высокоточное оборудование и компьютерную технику. Элементы конструкций изготавливаются в теплых цехах. Это предотвращает даже малейшее повреждение материалов неблагоприятными природными воздействиями.

В панелях предусмотрены все отверстия для электропроводки, канализации, вентиляции. После установки основной конструкции нет необходимости что-то дорабатывать, вырезать. В стеновые блоки уже на заводе вставляются окна и двери. Поэтому сборка под ключ происходит в рекордно короткие сроки.

Этапы строительства

  • Проектирование. Архитекторы и конструкторы компании создают проект дома заказчика с учетом климата в его регионе проживания, бюджета, индивидуальных пожеланий. Происходит согласование сроков, составляется смета.

  • Производство элементов конструкции. Все части домокомплектов Valdek производятся в заводских условиях из экологичных материалов. Современное оборудование завода компании позволяет с высокой точностью создать каждую деталь, каждый элемент.

  • Поставку осуществляет компания Valdek собственным транспортом.

  • Монтаж. С помощью техники и строителей высокой квалификации все элементы собираются и устанавливаются на подготовленное основание. Фундаментом служит, как правило, бетонная плита.

  • Сроки. В зависимости от размеров здания и объема работ сроки сборки составляют от пяти дней.

Состав комплекта


Домокомплект состоит из наружных и внутренних стеновых блоков, цокольных, кровельных панелей, металлических креплений, окон, дверей и других дополнительных элементов. Количество их зависит от выбранного типа дома и его конструкции.

Компания Valdek имеет все необходимые сертификаты соответствия на материалы и оборудование, свидетельства допуска к работам.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Чем разбавить загустевшую олифу?

Чтобы правильно развести олифу, необходимо лишь знать ее виды и свойства. Зная все это, Вы сможете с легкостью подобрать один из существующих разбавителей. Более подробно о ней и ее разбавлении Вы узнаете из написанной статьи.

Подробнее

Из какого бревна лучше строить дом

Выбор материала для строительства бревенчатого дома сводится к оценке свойств рубленного и оцилиндрованного бревна...

Подробнее

Освещение частного дома

Каждый человек желает, чтобы его дом был красивым и уютным, и освещение в этом вопросе играет немаловажную роль...

Подробнее

Возможные разновидности ограждений

Какие бывают основные разновидности современных заборов. Что необходимо для установки подобных ограждений.

Подробнее

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Светодиодные лампы: преимущества и проблематика выбора

Светодиодные LED-лампы можно подобрать онлайн по мощности, яркости, цветовой температуре, напряжению и типу цоколя.

Подробнее

Террасная доска – что это такое

Натуральная террасная доска – уникальный строительный материал, который не боится воздействия солнечного света, воды. То есть, данные доски можно смело использовать при обустройстве террас, веранд и прочих открытых конструкций...

Подробнее

Использование профильного настила в строительстве

В современном мире стеновым и кровельным профильным металлическим листам по праву принадлежит первое место среди строительных материалов...

Подробнее

Ремонт в старинном доме

С чего начать ремонт в старинном доме? С чем нужно быть осторожным и как не испортить внешний вид дома?

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019