Немецкая технология возведения высококачественных домов Valdek

Строительство частного загородного дома часто ошибочно ассоциируется с однозначно длительными работами, большими затратами на материалы и оплату труда строителей. Ведь будущий дом хочется видеть как стильным, красивым, удобным, так прочным и надежным.

Каркасный дом
Но именно такой дом позволяют возвести новые строительные методики в максимально короткие сроки.

Каркасные технологии


Есть несколько видов каркасных домов. В их основе – каркасы из различного материала, которые служат костяком для всего строения. Такие дома называются быстровозводимыми, поскольку их сооружение занимает от нескольких месяцев до нескольких недель и даже дней.

По сути, оно не строится, а собирается как конструктор из готовых частей. Именно такая технология используется при строительстве домов Valdek компанией achairdom.ru.

Преимущества немецкой технологии компании


Компания использует немецкое высокоточное оборудование и компьютерную технику. Элементы конструкций изготавливаются в теплых цехах. Это предотвращает даже малейшее повреждение материалов неблагоприятными природными воздействиями.

В панелях предусмотрены все отверстия для электропроводки, канализации, вентиляции. После установки основной конструкции нет необходимости что-то дорабатывать, вырезать. В стеновые блоки уже на заводе вставляются окна и двери. Поэтому сборка под ключ происходит в рекордно короткие сроки.

Этапы строительства

  • Проектирование. Архитекторы и конструкторы компании создают проект дома заказчика с учетом климата в его регионе проживания, бюджета, индивидуальных пожеланий. Происходит согласование сроков, составляется смета.

  • Производство элементов конструкции. Все части домокомплектов Valdek производятся в заводских условиях из экологичных материалов. Современное оборудование завода компании позволяет с высокой точностью создать каждую деталь, каждый элемент.

  • Поставку осуществляет компания Valdek собственным транспортом.

  • Монтаж. С помощью техники и строителей высокой квалификации все элементы собираются и устанавливаются на подготовленное основание. Фундаментом служит, как правило, бетонная плита.

  • Сроки. В зависимости от размеров здания и объема работ сроки сборки составляют от пяти дней.

Состав комплекта


Домокомплект состоит из наружных и внутренних стеновых блоков, цокольных, кровельных панелей, металлических креплений, окон, дверей и других дополнительных элементов. Количество их зависит от выбранного типа дома и его конструкции.

Компания Valdek имеет все необходимые сертификаты соответствия на материалы и оборудование, свидетельства допуска к работам.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Керамическая плитка мозаика — тренд 2020

Обзор трендов 2020 года, актуальных для ремонта ванной комнаты.

Подробнее

Преимущества техники Kärcher.

Особенности бытового и профессионального оборудования Kärcher.Где найти профессиональное и бытовое качественное оборудование для уборки.

Подробнее

Кровля из стеклоизола

Стеклоизол, или еврорубероид – современный кровельный материал на основе стеклохолста или стеклоткани.

Подробнее

Пошив штор на заказ. Виды.

Шторы это главная и завершающая часть всякого современного интерьера. Они задают нужный стилевой характер. Декорирование помещения ими создает уютную атмосферу, некую теплоту. Поэтому ни одно дизайнерское решение не обходит стороной данный этап...

Подробнее

Минусы и плюсы ковролина в доме

У каждого из нас дома есть напольное покрытие, но то какое оно, выбирать только вам. Кто-то предпочитает паркет, кто-то линолеум, кто-то плитку, а кто и простой ковролин.

Подробнее

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Универсальный интерьер для бренда G-star в Джакарте, Индонезия

Каждый день в Мире открывается дюжина различных магазинов и дизайн интерьера этих заведений иногда впечатляет, а иногда заставляет задуматься...

Подробнее

Болезни и вредители капусты

У капусты как и у других овощей, есть свои вредители и болезни. Называние капустных вредителей, их особенности и как с ними бороться...

Подробнее

Основные вопросы о биотуалетах

Как подобрать биотуалет, какие моменты нужно учитывать при выборе?

Подробнее

Брус и бревно требуют особых способов заготовки и хранения

Деревянный дом - мечта любого городского жителя. И это неудивительно, ведь даже самый качественный искусственный строительный материал (к примеру, тот же железобетон) не сравнится  с древесиной по теплоизоляционным и экологическим характеристикам...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021