Пластиковые контейнеры (big box)

Пластиковые контейнеры больших размеров (Big Box): описание, применяемость

пластиковая тара
Завод «Долав» (Израиль) предлагает оптом и в розницу пластмассовые контейнеры широкого спектра применения. Для изготовления тары компания использует передовые технологии на основе структурной пены HDPE.

Получаемая на выходе продукция отличается высокой прочностью, устойчивостью к агрессивным средам, температурным перепадам и коррозии. Такую тару легко отмыть от загрязнений и стерилизовать с помощью систем пароструйной очистки. Это свойство делает возможным применение тары для продуктов питания и фармакологии. А надежная фурнитура позволяет перевозить в фирменных емкостях значительные грузы.

Основное назначение пластиковых контейнеров больших размеров завода «Долав» ― это транспортировка и хранение:

•  продовольственных товаров (пищевого сырья и продукции, отходов пищевой промышленности);

•  непродовольственных товаров (всех видов);

•  медицинской и фармакологической продукции;

•  отходов для переработки.

Поскольку большие пластиковые контейнеры пользуются высоким спросом в современном торгово-промышленном мире, тара марки «Долав» встречается на рынках и в супермаркетах, на полях, заводах и оптовых базах, в магазинах и складах. Продукция завода регулярно участвует в промышленных выставках России и других странах мира.

Виды тары Big box:

•  сплошные и перфорированные;

•  с крышками и без;

•  штабелируемые на колесах и тележках;

•  на полозьях;

•  с краном и пробкой;

•  с верхними и нижними дверцами;

•  со съемными дверцами и боковинами;

•  различных размеров и глубины;

•  шести основных цветов и их сочетаний.

При соблюдении норм эксплуатации продукция завода без нареканий прослужит вам долгие годы и многократно оправдает затраты на ее приобретение. Легкость, компактность и высокая прочность ― основные качества тары «Долав».

Закупить пластмассовые контейнеры big box

Выбирая, где купить контейнеры пластиковые для своего предприятия, стоит обратить внимание на официальных дистрибьюторов завода «Долав». В офисе продаж в Москве вы можете заказать все виды продукции израильского производителя. Это готовая пластмассовая тара, емкости big box, паллеты, а также все виды контейнеров на заказ.

Оформить заказ можно на странице обратной связи сайта Dolav.ru. Представитель компании свяжется с вами в ближайшее время после получения заявки.

Также задать интересующие вопросы по ассортименту и стоимости продукции можно по телефону +7 499 4093003. Мы рады рассказать вам о наших товарах.

Другие материалы по теме:


Как выбрать торговые стеллажи

Стеллажи - это универсальные конструкции




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Декоративные листовые панели в дизайне интерьера

Листовые панели ПВХ сегодня становятся отличной альтернативой традиционным обоям или облицовочной керамической плитке. Такие панели легко монтируются и очень неприхотливы в обслуживании...

Подробнее

Алмазное сверление

Метод алмазного сверления все чаще и чаще используется в строительных технологиях. Что из себя представляет метод, и как происходит процесс сверления отверстий читаем далее...

Подробнее

Выбираем межкомнатные двери

Дверь в квартире или доме может дать представление о вкусах хозяина, и его стилевых предпочтениях...

Подробнее

Выбираем унитаз

Собираетесь произвести замену старого унитаза, тогда вам необходимо знать какие параметры следует учесть при покупке нового. Чем отличаются унитазы и на что обратить внимание при выборе...

Подробнее

Основные заболевания огурцов и кабачков

Огурцы и кабачки очень подвержены различным инфекционным болезням...

Подробнее

Компрессоры и вибраторы: виды и предназначение оборудования

Глубинные вибраторы и компрессорное оборудование незаменимы в строительстве. Разновидности, особенности и характеристики оборудования.

Подробнее

Услуги транспортной компании

Основная задача, стоящая перед транспортной компанией – это оказание качественных услуг по доставке грузов. Транспортные услуги – это специфическое направление, требующее систематического изучения, анализа, удовлетворение логистических потребностей заказчика.

Подробнее

Особенности глубинного дренажа при строительстве коттеджей

Для участков, расположенных в низинах или в местах с высоким уровнем грунтовых вод, перед началом строительных работ потребуется устройство закрытого (глубинного) дренажа.

Подробнее

Холодильное масло Emkarate: использование и свойства

Для нормального функционирования холодильной установки, требуется качественный и надежный смазочный материал, например, холодильное масло Emkarate.

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021