Пластиковые контейнеры (big box)

Пластиковые контейнеры больших размеров (Big Box): описание, применяемость

пластиковая тара
Завод «Долав» (Израиль) предлагает оптом и в розницу пластмассовые контейнеры широкого спектра применения. Для изготовления тары компания использует передовые технологии на основе структурной пены HDPE.

Получаемая на выходе продукция отличается высокой прочностью, устойчивостью к агрессивным средам, температурным перепадам и коррозии. Такую тару легко отмыть от загрязнений и стерилизовать с помощью систем пароструйной очистки. Это свойство делает возможным применение тары для продуктов питания и фармакологии. А надежная фурнитура позволяет перевозить в фирменных емкостях значительные грузы.

Основное назначение пластиковых контейнеров больших размеров завода «Долав» ― это транспортировка и хранение:

•  продовольственных товаров (пищевого сырья и продукции, отходов пищевой промышленности);

•  непродовольственных товаров (всех видов);

•  медицинской и фармакологической продукции;

•  отходов для переработки.

Поскольку большие пластиковые контейнеры пользуются высоким спросом в современном торгово-промышленном мире, тара марки «Долав» встречается на рынках и в супермаркетах, на полях, заводах и оптовых базах, в магазинах и складах. Продукция завода регулярно участвует в промышленных выставках России и других странах мира.

Виды тары Big box:

•  сплошные и перфорированные;

•  с крышками и без;

•  штабелируемые на колесах и тележках;

•  на полозьях;

•  с краном и пробкой;

•  с верхними и нижними дверцами;

•  со съемными дверцами и боковинами;

•  различных размеров и глубины;

•  шести основных цветов и их сочетаний.

При соблюдении норм эксплуатации продукция завода без нареканий прослужит вам долгие годы и многократно оправдает затраты на ее приобретение. Легкость, компактность и высокая прочность ― основные качества тары «Долав».

Закупить пластмассовые контейнеры big box

Выбирая, где купить контейнеры пластиковые для своего предприятия, стоит обратить внимание на официальных дистрибьюторов завода «Долав». В офисе продаж в Москве вы можете заказать все виды продукции израильского производителя. Это готовая пластмассовая тара, емкости big box, паллеты, а также все виды контейнеров на заказ.

Оформить заказ можно на странице обратной связи сайта Dolav.ru. Представитель компании свяжется с вами в ближайшее время после получения заявки.

Также задать интересующие вопросы по ассортименту и стоимости продукции можно по телефону +7 499 4093003. Мы рады рассказать вам о наших товарах.

Другие материалы по теме:


Как выбрать торговые стеллажи

Стеллажи - это универсальные конструкции




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как выбрать садовую мебель

Занимаясь оформлением дачного или садового участка, хозяева стараются сделать его максимально уютным и придать ему привлекательный внешний вид. Хорошим подспорьем в этом плане является практичная и удобная садовая мебель...

Подробнее

Вибростол для тротуарной плитки

Изготовление вибростола для тротуарной плитки своими руками. Фото и видео с описанием...

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Как сэкономить деньги, время и пространство?

Начинать нужно с составления плана работ и необходимых материалов, что значительно сэкономит время и исключит дополнительные расходы...

Подробнее

Марка стали 40Х: характеристики и особенности

Марка стали 40Х широко используется в строительной, производственной, промышленной и сельскохозяйственной отрасли. Из нее изготавливают оправки, рейки, губчатые венцы, болты, плунжеры, штоки, коленчатые и кулачковые валы, кольца.

Подробнее

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

Заделка гипсокартонных стыков

Благодаря своей универсальности и уникальной особенности сгибаться, листы гипсокартона способны принимать практически любую нестандартную форму, что делает их применение практически незаменимым в любом интерьере...

Подробнее

Маленькая прихожая - большая проблема

Цвет, размер и декорирование мебели для прихожей сможет визуально расширить пространство помещения...

Подробнее

Натяжные потолки на кухнях

Благодаря своим гигиеническим и эксплуатационным характеристикам, натяжные потолки в помещениях столовых и в кухонной зоне будут более приемлемы в сравнении с прочими вариантами отделки.

Подробнее

Двухуровневое пространство в доме

Желание иметь в жилом доме огромное пространство, которое увеличивало бы зону дневного отдыха, является аргументом за постройку дома с гостиной в два уровня...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022