Мебель под заказ — выбор настоящих ценителей красоты интерьера

24 и 25 ноября 2015 года на международной выставке «Мебель 2015» прошёл форум директоров мебельных предприятий «Мебель как бизнес». Участники, обсудив положение дел в отрасли, сделали прогнозы на будущее.

Никита Семёнов, вице-президент ГК «Тополь» заявил, что треть производителей мебели в стране балансируют на грани банкротства. По мнению Сергея Александрова, генерального директора Международного Мебельного Кадрового Центра, «выживут» только те, кто сформировал новый взгляд на рынок и покупателя. «Мобильность, лояльность, индивидуальность подхода» — вот составляющие успеха современных производителей по версии Олега Ретанова, директора компании «Квейк» (сеть салонов мебели «Медведь»). Вряд ли готовая мебель сможет удовлетворить эти запросы.

Современный покупатель делает ставку на мебель под заказ


Мебель под заказ — идеальный вариант для тех, кто за эксклюзив и нестандартные решения. Заказывая мебель по индивидуальному проекту, вы получаете возможность полного контроля: сами определяете размер, цвет, дизайн, бюджет. Главная задача — правильно выбрать производителя. Хорошего производителя можно угадать по широте географии производства, наличию в клиентской базе крупных сетевых холдингов, внушительному количеству подписанных контрактов за текущий квартал.

В Москве этим требования отвечает мебельная фабрика Otto Stelle.


Какую мебель под заказ производит фабрика Otto Stelle



1. Мебель для сектора
HoReCa

Среди клиентов фабрики — известные рестораны («Облака», «White Rabbit», Ginza Project) гостиницы (Radisson, Hilton, Sheraton), клубы (The Loft, Angels, Mix). Они ценят изделия Otto Stelle за безупречный внешний вид, соответствие международным стандартам качества, прочность и долговечность конструкции, оперативные сроки исполнения заказа. Чтобы посмотреть мебель от фабрики Otto Stelle, зайдите в раздел «Порфолио» на сайте www.ottostelle.ru

2. Мебель для частных интерьеров

Это второе направление работы фабрики. Мастера с 20-летним опытом работы на передовом оборудовании от мировых производителей в сотрудничестве с известными дизайнерами создают именно ту мебель, которая будет соответствовать конкретному отдельно взятому интерьеру. Возможности дизайна и декора безграничны. Необычные диваны по форме эркера, «королевские» кресла с высокой спинкой, реплики изделий итальянских брендов, сложный декор бусами, стразами или богатой вышивкой — всё это возможно с мебельной фабрикой Otto Stelle.

Подробнее о производстве мебели на заказ в Москве от фабрики OTTO STELLE можно узнать по телефону +7 495 742-5-222

 

Другие материалы по теме:

Как выбрать садовую мебель

Мебель из ротанга: веяние старины


Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Как сделать уникальный дизайн с помощью белой керамической плитки?

Большинство людей предпочитают использовать в доме надежные материалы, которые способны прослужить долгое время. В противном случае необходимость делать ремонт может возникать очень часто...

Подробнее

Как подобрать доску для внешней отделки

Правила выбора доски для внешней отделки дома: виды и преимущества.

Подробнее

Стильное напольное покрытие - инженерная доска

Сравнительно новый тип напольного покрытия - инженерная доска, которая совмещает в себе красоту древесины и заслуженное качество, все чаще делается одним из ключевых компонентов комфортабельного, стильного и просто красивого дизайна комнаты...

Подробнее

Утепляем каменный дом. Где устанавливать теплоизоляцию - снаружи или внутри

С появлением новых технологий и повышением стоимости энергоресурсов, многие домовладельцы приходят к мыслям о том, как утеплить свое жилище так, чтобы получить максимальное тепло и энергосбережение. Как это сделать? Что лучше: утеплить стены дома внутри или фасад дома снаружи?

Подробнее

Как сделать гидроизоляцию подвала в уже построенном доме

Даже если дом новый, в любом случае не исключен вариант возникновения плесени и сырости.

Подробнее

Голубая ель

Особенности голубой ели и причины, по которым она может украсить любой приусадебный участок...

Подробнее

Выбираем смеситель для душа

Зачастую делая ремонт ванной, перед нами встает проблема замены старого душа с обычной, ничем не примечательной лейкой на что-то новое и современное...

Подробнее

Профессиональная стяжка пола своими руками

Статья о том как выполнить заливку цементно песчаной стяжки своими руками. Последовательность выполнения работ.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021