Металл Групп СПб — надежный поставщик изделий металлопроката

Металл Групп СПб — поставщик металлопроката в Санкт-Перебрурге и Ленинградской области

арматура стальная
Компания Металл Групп СПб занимается поставками в Санкт-Петербурге и Ленинградской области различных изделий металлопроката.

Это трубы и швеллера, уголки и балки, арматура и другие виды продукции, более подробно об ассортименте можно узнать на официальном сайте компании https://metalgroupspb.ru/.

Металл Групп СПб имеет собственную металлобазу во Всеволожском районе, откуда поставляет оптовые партии металлопроката в любые населенные пункты области.

Широкий ассортимент


Компания Металл Групп СПб реализует со склада широкий ассортимент продукции.

Сортовой прокат — готовая продукция и металлические полуфабрикаты, которые представляют собой полосы, шестигранники, проволоку, арматуру и другие относительно простые в изготовлении изделия.

Фасонный прокат — металлические изделия более сложной геометрии. Это различные виды уголков, прямоугольный профиль, балки, швеллеры и т. д. Такая продукция широко используется при изготовлении деталей в машиностроении, возведении несущих конструкций в строительстве, в судостроении и ряде других направлений.

Листовой прокат — металлические листы, изготавливаемые по методу горячей или холодной прокатки. Также в эту группу товаров входит профилированный лист. Листовой прокат широко применяется при изготовлении сейфов, стальных дверей, барных стоек, лестниц, ограждений и т. д.

Сопутствующие товары и услуги — помимо традиционных изделий металлопроката, компания Металл Групп СПб поставляет заглушки для металлических труб, фиксаторы для арматуры, комплектующие для металлических заборов, осуществляет рубку металла на гильотине, плазменную резку и сверловку. Также на складе компании имеется большой запас арматурной, сварной сетки и сетки рабицы с разным размером ячеи.

Периодически Металл Групп СПб проводит акции — здесь вы можете приобрести арматуру, металлический профиль, столбы для забора и другую продукцию со скидкой.

Специалисты Металл Групп СПб помогают клиентам компании подбирать под их нужды оптимальные по соотношению цена-качество решения. Компания ценит доверие своих клиентов и старается предоставлять качественный сервис, в том числе осуществляет погрузочно-разгрузочные работы.

За долгие годы работы компания приобрела множество надежных партнеров, в их число входят предприятия «Северсталь», «Мечел», «Алчевский металлургический комбинат», «Магнитогорский металлургический комбинат» и другие крупные российские производители металлопроката. С полным списком партнеров вы можете ознакомиться на сайте https://metalgroupspb.ru/.


Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Монтаж водяного теплого пола

Возможности системы теплого пола крайне широки. При помощи такой коммуникации удается поддерживать микроклимат в помещении в оптимальном состоянии, даже если в конкретный момент не функционирует центральное отопление.

Подробнее

Цветовые тенденции нашего времени в создании жилого интерьера

Дизайнеры не могут предсказать будущее и получить универсальный цвет, который будет всегда использоваться в оформлении помещений. Однако есть основная палитра цветов и цветовых комбинаций, так или иначе использующаяся при создании интерьеров…

Подробнее

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Дровяное отопление, от какой печи плясать

Что выбрать для дровяного отопления загородного дома или дачи: Русскую печь, печь-камин, каминную-топку или печку длительного горения, рассмотрим плюсы и минусы этих незаменимых устройств...

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Укрепление грунтов и оползневых склонов

Часто бывают ситуации, что строительный участок располагается на местности с неровным рельефом. Здесь могут быть склоны, овраги или берега различных водоемов. Из-за того, что под поверхностным слоем грунта находится глина, на таких участках регулярно появляются оползни, что делает их подвижными...

Подробнее

Художественная роспись стен и потолков.

Многовековыми и богатыми традициями обладает авторская художественная роспись стен и потолков...

Подробнее

Избавляемся от клопов всеми возможными способами

Даже самый чистоплотный человек не застрахован от заселения его дома паразитами. При этом вывести некоторых из них достаточно сложно...

Подробнее

ISOTEC Fire Pro – инновационный материал для обеспечения пожаробезопасности

Продукция от «Изотек» достаточно актуальна, ведь она предоставляет много огнезащитных методов, которые делают безопасной жизнь.

Подробнее

Коррозия бетона

Коррозия бетона - это комплекс физико-химических процессов в нем при действии на него химически агрессивной среды...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021