Сварочные позиционеры Satmax

Группа компаний «Сатмакс» на протяжении более 10 лет занимается продажами технологического оборудования для металлообработки и сварки.

 Удобное расположение складов компании в Москве, Санкт-Петербурге и Барнауле позволяет поставлять технику по оптимальным маршрутам и в кратчайшие сроки.

Сварочный позиционер

Satmax работает напрямую с производителями, является официальным дилером ряда брендов, реализует технику без посреднических надбавок и в полном объеме поддерживает гарантийные обязательства фирм-изготовителей.

Компания оказывает помощь в выборе оборудования, осуществляет поставки по техническому заданию заказчика.

Доставка и оплата

Маршруты доставки товаров разрабатываются логистической службой компании по согласованию с заказчиком и с учетом места расположения складов. Доставка осуществляется ведущими отечественными перевозчиками — партнерами «Сатмакс»: ЖелДорЭкспедиция, Деловые Линии, DPD, Автотрейдинг, DHL. Технику можно получить непосредственно на складах, вывоз — собственными транспортными средствами заказчика.

Отгрузка оборудования начинается сразу после подтверждения факта оплаты заказа. Отчетная документация, спецификации и гарантийные документы высылаются по почте или следуют вместе с товаром (по согласованию с заказчиком).

Сварочный позиционер

Сроки доставки товара зависят от удаленности региона, места отгрузки (расположения склада), выбора транспорта. Как правило, «Сатмакс» доставляет оборудование в следующие сроки:

  • 1-2 рабочих дня — для Москвы и Санкт-Петербурга;

  • 5-7 рабочих дней— для Южного и Приволжского федеральных округов;

  • 5-10 рабочих дней — для Уральского федерального округа;

  • 5-12 рабочих дней — для регионов Сибири;

  • 7-20 рабочих дней — для Дальнего Востока.


Оплату заказа можно произвести несколькими способами:

  • наличными деньгами в офисах группы компаний;

  • безналичным перечислением средств на р\с счет «Сатмакс» (для ИП и юридических лиц);

  • электронными деньгами (WebMoney, PayPal, Яндекс.Деньги);

  • при помощи платежных систем Visa и Mastercard.

По всем вопросам приобретения оборудования можно обратиться за справкой по телефону +7 (800) 350-45-37.

Каталог

В ассортименте «Сатмакс» представлено металлообрабатывающее оборудование ведущих отечественных и зарубежных производителей для резки, сверления, обработки металлопроката и труб, подготовке конструкций к сварочным работам. Группа компаний поставляет также технику и материалы для жилищно-коммунального хозяйства, теплообменное и котельное оборудование, спецтехнику для очистки котлов.

Заказчикам предлагается около 40 современных моделей сварочных позиционеров — установок для фиксации металлоизделий в удобном положении при выполнении сварочных работ. Данное оборудование позволяет вращать конструкции, закрепленные при помощи планшайб, с заданной скоростью, а также наклонять их под углом от вертикальной оси для более удобного доступа к местам сварки.

Интернет-магазин группы компаний «Сатмакс» поставляет сварочные позиционеры для различных видов сварки: электродуговой, под флюсом, в среде защитных газов и пр. С его помощью можно также выполнять операции резки, наплавки, металлизации конструкций и деталей.

Подробное описание моделей представлено в каталоге.

Модели

Satmax предлагает купить по ценам производителя следующие виды сварочных позиционеров:

  • малой грузоподъемности (10 до 300 кг).

К такому оборудованию относятся позиционеры серии HDNC. Они представляют собой высокоточное оборудование, оснащенное сенсорным экраном. Во внутренней памяти машины может храниться информация о 20 сварочных программах.

Модели данной серии обеспечивают непрерывную, секторальную и точечную сварку. Они оснащены:

  • механизмом установки угла вращения в диапазоне 0,01°-999,0°;

  • контроллером с внутренней памятью;

  • системой защиты от HF-напряжения, позволяющей снизить влияние высокочастотного оборудования, работающего вблизи позиционера;

  • системой синхронизации со сварочным аппаратом;

  • устройством регулировки и задания времени задержки зажигания дуги;

  • механизмом управления подъемом/опусканием горелки.

HDNC-позиционеры укомплектованы программируемой системой вращения с высокоточным шаговым двигателем (скорость регулируется в пределах 0,01r/min-9,00r/min).

  • с гидравлическим приводом подъема планшайбы грузоподъемностью до 50 тонн.

Представителем данного типа оборудования является сварочный вращатель SPK 1500-3500-7000. В маркировке указаны максимальные параметры грузоподъемности для каждой модификации. Вращение рабочего стола осуществляется при помощи червячного редуктора, соединенного через инвертор с АС-электродвигателем. Наклон обеспечивается гидравлическим приводом. Управление оборудованием осуществляется при помощи пульта с кабелем длиной 5 метров и педали «старт-стоп».

  • средней и большой грузоподъемности (600 кг - 50 тонн).

Данные машины разработаны с учетом необходимости учета допустимых моментов наклона. В них применяются планшайбы большого диаметра, за счет чего имеется возможность увеличить предельный опрокидывающий момент без существенного увеличения загрузочной высоты при работе с тяжеловесными конструкциями и деталями. Позиционеры сверхбольшой грузоподъемности комплектуются дополнительной несущей рамой или устанавливаются на специальном фундаменте с приямком.

Оборудование данного типа по согласованию с заказчиком может комплектоваться приводами с индивидуальными параметрами (под различные скорости и моменты вращения). Например, модель роторного позиционера LHB-2000 оснащена консолью и суппортом, на которых смонтирован рабочий стол, обеспечивающий вращение на 360°. В машине предусмотрена система управления скоростью при помощи частотного преобразователя. Данная конструкция модели позволяет осуществлять сварочные работы внутри корпусов трубопроводов сложной конфигурации без переустановки их деталей: фланцев, седел, крепежа.


LHB-2000 обладает номинальной грузоподъемностью в 2 тонны. Скорость вращения рабочего стола — 0,14-0,7 об/мин., момент опрокидывания — 0,15-0,76 об/мин. Роторный позиционер оснащен силовым агрегатом мощностью 1,5/1,1 кВт.

Наличие и стоимость сварочных позиционеров, поставляемых по техзаданию заказчика, можно узнать по телефону +7 (800) 511-56-33, электронной почте: zakaz@satmax.pro или от онлайн-консультантов на сайте компании.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Брусовой дом – два типа строительства

Деревянная архитектура нашей страны берет свое начало в глубине веков и доносит до наших дней основные техники строительства малоэтажных домов. Наряду с бревенчатыми срубами, в наши дни возводятся крепкие постройки из бруса, которые по своим характеристикам не уступают домам из бревен...

Подробнее

Светодиодные (LED) лампы Е27: виды и рекомендации по выбору

Привлекательный дизайн, низкое энергопотребление, долгий срок службы – за эти и другие преимущества покупатели выбирают светодиодные лампы Е27.

Подробнее

Какой вред наносят теплоизоляционные материалы

При строительстве дома или ремонте квартиры практически обязательным условием стало применение теплоизоляционных материалов...

Подробнее

Выбор проекта жилого дома

Создание правильно оформленного проекта, схемы или даже чертежа будущего дома, во многом поможет как архитектору, понять идею заказчика и придумать как лучше её воплотить, так и строителям, на этапе проведения работ...

Подробнее

Основные преимущества противоскользящего линолеума

Большинство вариантов линолеума отличается одним серьезным минусом. Он состоит в том, что такое напольное покрытие сильно скользит. Линолеум, который изначально не обладает противоскользящим эффектом, изменить уже невозможно...

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Профилированный брус: особенности и классификация

Разновидность натуральных лесоматериалов, используемых для создания частных домостроений. Имеет несколько разновидностей и характеризуется рядом достоинств.

Подробнее

Нивелир - универсальный геодезический прибор

Как и любой вид измерительных работ, геодезия требует специфического оборудования и оснащения...

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Декоративный полукустарничек Тимьян, или "Богородская трава"

Тимьян или "Богородская трава", карликовый многолетний кустарник, широко используется в ландшафтном дизайне...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021