Блок-хаус: в чем серьезные преимущества этого варианта отделки?

Блок-хаус: качественный современный материал для разных видов отделки. Почему он так популярен?

Блок-хаус
Блок-хаус — это материал, который создан специально для имитации деревянного сруба. С внутренней стороны это ровная панель, которая хорошо ложится на такие же ровные поверхности.

Снаружи полотно объемное, под бревна. Плиты соединяются между собой по принципу «шип-паз» и могут применяться для внутренней обшивки стен, а также для внешней отделки дома. Это очень востребованная и красивая разновидность вагонки, которая имеет множество преимуществ.

Но тут важно правильно определиться с продавцом — и компания ДревоЛайн, продающая блок-хаус, станет отличным выбором для любого клиента.

Преимущества блок-хауса


Среди основных плюсов выделим такие:

  1. Простота монтажа и возможность работы с разными поверхностями. Блок-хаус можно укладывать на кирпич, дерево, бетон, пеноблок и т. д.

  2. Экологичность и натуральность. Изготавливается этот вид вагонки из той же древесины, причем она хорошо сушится, а потому имеет немало бонусных характеристик. Материал не боится насекомых, грибка, не растрескивается и долго сохраняет первоначальный безупречный вид.

  3. Устойчивость к массе негативных факторов. Продолжая второй пункт, нужно сказать, что блок-хаус не боится перепадов температуры, спокойно переносит удары и другую нагрузку. А если на поверхности вдруг появились повреждения, их легко отшлифовать, восстановив привлекательный внешний вид.

  4. Хорошая воздухо- и паропроницаемость. Стены при такой отделке продолжают «дышать». Можно не опасаться скопления конденсата, сырости. В стыках хорошо проходит воздух, обеспечивая необходимый микроклимат для внутренней части стен.

  5. Отличная звуко- и теплоизоляция. Эти две характеристики крайне важны для любого дома, так что лишние возможности для их соблюдения точно не помешают.


И еще несколько поводов выбрать блок-хаус


При всех плюсах для покупателей есть еще одно неоспоримое преимущество: выгодное сочетание качества и стоимости отделки. Часто это намного дешевле, чем сложить самый настоящий сруб. Причем выглядеть имитация будет ничуть не хуже, чем оригинальное решение, а по многим свойствам такая вагонка выигрывает у бревна.

Натуральный древесный запах, создание отличного микроклимата, надежность, долговечность, доступность — все эти преимущества делают блок-хаус идеальным выбором для любого покупателя. Не зря спрос на эту продукцию постоянно растет. А рынок предлагает все более качественные и интересные решения.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Уют домашнего очага

Дом давно стал нашей крепостью, тут не страшны ни грозы, ни метели. Все можно пережить, придя в уютное гнездышко. Всегда приятно, встав на рассвете, услышать аромат блинчиков, свежее сваренного кофе, свежесрезанных цветов...

Подробнее

Конструктивные особенности строительства бань

В России всегда отдавали предпочтение деревянным баням. В наши дни эта традиция не претерпела особых изменений, ведь сегодня строители для возведения данных сооружений чаще всего используют обычные ошкуренные или оцилиндрованные бревна...

Подробнее

Потолок на балконе – варианты отделки

Чем отделать потолок на балконе? Вопрос этот сегодня волнует тех городских жителей, которые решили присоединить балкон к жилым квадратным метрам своего жилья. Материалов для этого дела на рынке вы найдете немало. Здесь важно сделать правильный выбор.

Подробнее

Преимущества и недостатки деревянной вагонки

История применения деревянной вагонки в качестве отделочного материала довольно велика. До настоящего момента владельцы жилищ прибегают к использованию этого облицовочного покрытия, поскольку оно обладает достаточно интересными практическими преимуществами...

Подробнее

Проветривание теплицы — вентиляция. Теплицы для сада и дачи.

Форточки должны занимать 15% от всей площади светопроницаемого ограждения. Если ограждение имеет жесткое покрытие, то фрамуги для проветривания распахиваются и таким образом фиксируются...

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Дизайн квартиры с помощью растительных тем

Представьте себе, как было бы здорово, если бы у Вас была возможность жить на природе, но в, то, же время быть окруженным новейшими технологиями и лучшими бытовыми условиями? С помощью «дизайна квартир» в «Зелёном стиле» Ваша мечта может осуществиться!...

Подробнее

Сантехнические двери

Какие двери подходят для санузлов...

Подробнее

Кровля из стеклоизола

Стеклоизол, или еврорубероид – современный кровельный материал на основе стеклохолста или стеклоткани.

Подробнее

Дизайн туалетных комнат

Когда-то давно туалетная комната была более функциональной, чем сейчас. Прекрасные дамы проводили там массу времени, умываясь, причесываясь, примеряя наряды и украшения. Для всех этих действий необходима была достаточно просторная комната...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019