Блок-хаус: в чем серьезные преимущества этого варианта отделки?

Блок-хаус: качественный современный материал для разных видов отделки. Почему он так популярен?

Блок-хаус
Блок-хаус — это материал, который создан специально для имитации деревянного сруба. С внутренней стороны это ровная панель, которая хорошо ложится на такие же ровные поверхности.

Снаружи полотно объемное, под бревна. Плиты соединяются между собой по принципу «шип-паз» и могут применяться для внутренней обшивки стен, а также для внешней отделки дома. Это очень востребованная и красивая разновидность вагонки, которая имеет множество преимуществ.

Но тут важно правильно определиться с продавцом — и компания ДревоЛайн, продающая блок-хаус, станет отличным выбором для любого клиента.

Преимущества блок-хауса


Среди основных плюсов выделим такие:

  1. Простота монтажа и возможность работы с разными поверхностями. Блок-хаус можно укладывать на кирпич, дерево, бетон, пеноблок и т. д.

  2. Экологичность и натуральность. Изготавливается этот вид вагонки из той же древесины, причем она хорошо сушится, а потому имеет немало бонусных характеристик. Материал не боится насекомых, грибка, не растрескивается и долго сохраняет первоначальный безупречный вид.

  3. Устойчивость к массе негативных факторов. Продолжая второй пункт, нужно сказать, что блок-хаус не боится перепадов температуры, спокойно переносит удары и другую нагрузку. А если на поверхности вдруг появились повреждения, их легко отшлифовать, восстановив привлекательный внешний вид.

  4. Хорошая воздухо- и паропроницаемость. Стены при такой отделке продолжают «дышать». Можно не опасаться скопления конденсата, сырости. В стыках хорошо проходит воздух, обеспечивая необходимый микроклимат для внутренней части стен.

  5. Отличная звуко- и теплоизоляция. Эти две характеристики крайне важны для любого дома, так что лишние возможности для их соблюдения точно не помешают.


И еще несколько поводов выбрать блок-хаус


При всех плюсах для покупателей есть еще одно неоспоримое преимущество: выгодное сочетание качества и стоимости отделки. Часто это намного дешевле, чем сложить самый настоящий сруб. Причем выглядеть имитация будет ничуть не хуже, чем оригинальное решение, а по многим свойствам такая вагонка выигрывает у бревна.

Натуральный древесный запах, создание отличного микроклимата, надежность, долговечность, доступность — все эти преимущества делают блок-хаус идеальным выбором для любого покупателя. Не зря спрос на эту продукцию постоянно растет. А рынок предлагает все более качественные и интересные решения.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Какой профнастил лучше для крыши дома

Какой профнастил лучше для крыши? Есть на современном рынке разные варианты: оцинкованный профнастил, стальной профнастил, специальный профнастил. Выбор большой...

Подробнее

Альпийская горка своими руками. Пошаговое фото ландшафтной композиции

Рекомендации по устройству альпийских горок на даче. Фото-галерея композиций из камня.

Подробнее

Бетононасос

На современной строительной площадке вряд ли можно обойтись без спецтехники. Одним из таких «помощников» можно считать бетононасос...

Подробнее

Достоинства тех или иных видов решеток

Какие виды оконных решеток бывают, их преимущества и слабые стороны

Подробнее

Оценка качества уборки после ремонта

Ремонт – дело ответственное и трудоемкое, но не менее важно вовремя убрать его последствия. Сделать это быстро и аккуратно вам всегда помогут в крупных клининговых компаниях.

Подробнее

Тройник электросварной: что это и как работает

Тройник электросварной, или, как их назвают еще иначе - терморезисторный — это специальный фитинг, обеспечивающий соединение трёх ПНД-труб посредством диффузионной сварки.

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Что такое асфальтобетон?

В одно время в нескольких странах, таких как Франция и США, началась история создания смеси для покрытия дорог. Впервые люди узнали, что такое асфальтобетон в 19 веке.

Подробнее

Магнитная краска: область и способ применения

Для создания уникального интерьера, выделяющегося своей "изюминкой", сегодня можно найти в магазинах и на рынках любые материалы для отделки. Одним из таких материалов, позволяющим сделать интерьер запоминающимся и необыкновенным, является магнитная краска...

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019