«МЕГА-СТРОЙ» открыл строительство складского комплекса «Леруа-Мерлен»

Складской комплекс «Леруа-Мерлен»
В сентябре компания «МЕГА-СТРОЙ» объявила о начале строительства складского комплекса с административно-бытовыми помещениями «Леруа-Мерлен». Реализации проекта не помешала даже сложная ситуация в экономике.

«Леруа-Мерлен» запланирован как склад класса «А». Общая площадь объекта для компании-заказчика Leroy Merlin составит 97 тыс. кв. метров. Здание будет иметь высокие (не ниже 10 метров) потолки. Каркас изготовят на основе металлоконструкций, стены обошьют сэндвич-панелями. Такая технология обеспечивает максимальную скорость возведения объектов.

Склад с бытовками для «Леруа-Мерлен» будет отапливаемым. Основные системы коммуникаций заложены еще на этапе проектирования. В процессе возведения объекта смонтируют необходимые устройства и оборудование, обустроят котельную. Инженеры также предусмотрели наличие путей ж/д сообщения, контрольно-пропускных пунктов, автономной электростанции, систем кондиционирования и принудительной вентиляции.

Склад будет находиться на территории общей площадью 16,38 Га. На участке предусмотрены подъездные пути и несколько парковочных зон для легковых и грузовых автомобилей. Место расположения комплекса, указанное в проекте, — ИП «Южные врата».

Информация о компании


Строительство складских комплексов, промышленных и офисных помещений — ключевые направления для компании, работающей над заказом «Леруа-Мерлен». «МЕГА-СТРОЙ» за годы своей деятельности получил статус самого крупного производственного холдинга в Москве. Это звание фирма подтверждает, реализуя по нескольку крупных проектов в год.

Складской комплекс

Большая сеть подразделений позволяет оказывать услуги разных уровней: от возведения зданий до сдачи в аренду спецтехники. Все мероприятия организуются самой компанией, без привлечения подрядчиков — участники проекта заинтересованы в безупречном качестве сданных объектов и с гордостью поддерживают солидную репутацию холдинга.

Высоких результатов удалось добиться за счет привлечения лучших специалистов в своих областях и высокотехнологичного оборудования. Объекты, созданные производителем, отвечают установленным мировым стандартам качества. За время существования владельцы онлайн-площадки mega-stroy.su возвели более 1 млн 120 тыс. кв. метров площади.

Технологии строительства постоянно совершенствуются, и холдинг не отстает от конкурентов, закупая современное оборудование и качественные материалы. Ближайшая цель производителя — освоить новые сферы деятельности и перейти к созданию торгово-развлекательных центров, гостиниц и отелей. Кризис — отличное время для изучения новых сегментов рынка. На такой постулат и ориентируются руководители холдинга.

Для связи:

• телефон/факс +7 (495) 660-91-91;
• электронная почта Сorporate@mega-stroy.su.

Другие материалы по теме:

Ангар - склад




Ангары
 быстровозводимые








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Фасадные панели под кирпич

Фасадные панели под кирпич – это свежее решение и новые возможности в наружной отделке зданий.

Подробнее

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Композитная черепица люксард

Одна из последних тенденций – все большее применение композитных строительных материалов. Композиты хороши тем, что они могут обеспечивать одновременно несколько характеристик, которые один материал обеспечить не в состоянии. Композиты используются для стен, потолков, перекрытий и утепления. В недавнее время они пришли и на кровлю.

Подробнее

Въезжаем в новую квартиру

Самое радостное событие в нашей жизни, у большинства, во всяком случае – это покупка своего индивидуального жилья...

Подробнее

Выводим крыс из помещений

Если вы заметили, что в жилище появились крысы, нужно сразу же приступить к их уничтожению.

Подробнее

Интерьер большой ванной комнаты

Вы счастливый владелец большой ванной комнаты, но не знаете, как сделать помещение максимально красивым и комфортным?

Подробнее

Проведение технического обслуживания спецтехники, почему это важно и как делается?

Любой даже самый простой механизм нуждается в уходе. Связано это с тем, что в процессе эксплуатации неизбежно изнашиваются трущиеся части, расшатываются соединения, испаряются или загрязняются технические жидкости, масла, сбиваются регулировки.

Подробнее

Как лучше расположить технику в помещении, если мало места в интерьере

Современный мир, спешка, еда на бегу, планы и реализация своего потенциала накладывают отпечаток на стиль жизни...

Подробнее

Преимущества ПНД и ПВД труб

Инженерные системы являются основой инфраструктуры, как жилых домов, так и промышленных объектов. Проектирование системы считается одной из трудоемких задач при строительстве. Необходимо правильно рассчитать возведение внутренних и внешних систем.

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021