«МЕГА-СТРОЙ» открыл строительство складского комплекса «Леруа-Мерлен»

Складской комплекс «Леруа-Мерлен»
В сентябре компания «МЕГА-СТРОЙ» объявила о начале строительства складского комплекса с административно-бытовыми помещениями «Леруа-Мерлен». Реализации проекта не помешала даже сложная ситуация в экономике.

«Леруа-Мерлен» запланирован как склад класса «А». Общая площадь объекта для компании-заказчика Leroy Merlin составит 97 тыс. кв. метров. Здание будет иметь высокие (не ниже 10 метров) потолки. Каркас изготовят на основе металлоконструкций, стены обошьют сэндвич-панелями. Такая технология обеспечивает максимальную скорость возведения объектов.

Склад с бытовками для «Леруа-Мерлен» будет отапливаемым. Основные системы коммуникаций заложены еще на этапе проектирования. В процессе возведения объекта смонтируют необходимые устройства и оборудование, обустроят котельную. Инженеры также предусмотрели наличие путей ж/д сообщения, контрольно-пропускных пунктов, автономной электростанции, систем кондиционирования и принудительной вентиляции.

Склад будет находиться на территории общей площадью 16,38 Га. На участке предусмотрены подъездные пути и несколько парковочных зон для легковых и грузовых автомобилей. Место расположения комплекса, указанное в проекте, — ИП «Южные врата».

Информация о компании


Строительство складских комплексов, промышленных и офисных помещений — ключевые направления для компании, работающей над заказом «Леруа-Мерлен». «МЕГА-СТРОЙ» за годы своей деятельности получил статус самого крупного производственного холдинга в Москве. Это звание фирма подтверждает, реализуя по нескольку крупных проектов в год.

Складской комплекс

Большая сеть подразделений позволяет оказывать услуги разных уровней: от возведения зданий до сдачи в аренду спецтехники. Все мероприятия организуются самой компанией, без привлечения подрядчиков — участники проекта заинтересованы в безупречном качестве сданных объектов и с гордостью поддерживают солидную репутацию холдинга.

Высоких результатов удалось добиться за счет привлечения лучших специалистов в своих областях и высокотехнологичного оборудования. Объекты, созданные производителем, отвечают установленным мировым стандартам качества. За время существования владельцы онлайн-площадки mega-stroy.su возвели более 1 млн 120 тыс. кв. метров площади.

Технологии строительства постоянно совершенствуются, и холдинг не отстает от конкурентов, закупая современное оборудование и качественные материалы. Ближайшая цель производителя — освоить новые сферы деятельности и перейти к созданию торгово-развлекательных центров, гостиниц и отелей. Кризис — отличное время для изучения новых сегментов рынка. На такой постулат и ориентируются руководители холдинга.

Для связи:

• телефон/факс +7 (495) 660-91-91;
• электронная почта Сorporate@mega-stroy.su.

Другие материалы по теме:

Ангар - склад




Ангары
 быстровозводимые








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Какие бывают витражи на окна и способы их создания

В большинстве своем пластиковые окна не обладают большой эстетической ценностью, представляя собой безликий прямоугольный проем из белого или ламинированного профиля...

Подробнее

Крепеж в дизайне интерьера

Крепежная фурнитура играет довольно важную и неоднозначную роль во всём дизайне интерьера...

Подробнее

Как подобрать освещение для спальни?

Спальня является главной комнатой отдыха в доме. От ее дизайна зависит настроение, самочувствие и качество отдыха. Немаловажную роль в интерьере спальни играет освещение...

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Отопление загородного дома

В России оптимальным вариантом было и остается организация системы отопления загородного дома с использованием природного газа. Но в том случае, если подключение к газовой магистрали невозможно или связано с большими финансовыми затратами, приходится рассматривать другие варианты.

Подробнее

Обновления кафельных швов

При проведении ремонта, часто нужна замена керамической поверхности на стенах и полах. Спустя некоторое время они утрачивают свой начальный вид, что требует их замены...

Подробнее

Как выбрать газовый воздухонагреватель

Газовый воздухонагреватель (газовая печь) – это оборудование используемое для того чтобы нагревать воздушную массу, относящееся к воздушной отопительной системе. Это устройство используется природный газ...

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

В чем заключаются особенности ПВХ плитки Fortelock

Fortelock – универсальное многоразовое покрытие, гарантирующее уют в офисах, складских помещениях, заводах и других коммерческих пространствах.

Подробнее

Низковольтные светодиодные светильники: преимущества и сферы применения

Где используются низковольтные светодиодные светильники и в чем их плюсы. Особенности применения на производствах.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021