Дымоходная система SCHIEDEL ICS

Система дымоходов
В Ульяновске множество домов с каминами, печами, котельным отоплением. Все эти отопительные установки требуют качественной системы удаления продуктов горения. В противном случае трубы для дыма могут быстро прийти в негодность, прогореть или проржаветь из-за выпадения конденсата. Кроме того, различные типы топлива требуют разные типы систем.

Германские системы SCHIEDEL ICS

Представленные в Ульяновске системы Шидель выполнены из нержавеющей стали, что позволяет им выдерживать повышенные нагрузки. Надежность дымоходов Schiedel подтверждается многочисленными сертификатами российских и европейских институтов и надзорных органов, например, института строительной физики в Берлине и ВНИИ Противопожарной Обороны МЧС РФ.

SCHIEDEL ICS способна работать с каминами, банными печами, котлами. Она предназначена для твердого, жидкого и газообразного топлива. Так как жидкое топливо и газ дают более холодный дым, он успевает остынуть и поэтому выпадает на стенках в виде конденсата. Поэтому ICS - это двухконтурная дымоотводная система, состоящая из внутренней трубы из нержавеющей стали  I.4404. Это высокопрочная сталь с высокой устойчивостью к коррозии, кислотам и высоким температурам. Поэтому она может долгое время работать при выпадении конденсата, без риска появления потеков и коррозии. При этом при возгорании сажи эта труба не потеряет своих свойств.

Лазерная сварка делает шов герметичным и ровным, что гарантированно предотвращает попадание дыма в помещения даже при работе под давлением, например, в газовых котлах. При этом на конструкциях с таким швом не образуются разрывы, так как шов обеспечивает надежное соединение.

Внешняя труба сделана из шлифованной стали I.4301. Эта труба защищает конструкцию дымохода от механических повреждений. Ровная зеркальная поверхность внешней стальной трубы может стать украшением любого интерьера.

Между трубами находится неразрывная теплоизоляция с толщиной стенки 25 миллиметров. При необходимости система SCHIEDEL ICS может комплектоваться изоляцией с толщиной 50 мм.

Эксплуатация дымохода ICS

Дымоходы этой системы могут применяться в обычных печных установках на твердом топливе или газе, где они работают в режиме разряжения. То есть когда воздух в топку поступает естественным путем, замещая нагретый в топке и поднимающийся кверху воздух. Так же они могут работать под давлением в установках, в которые нагнетается воздух механическим способом. Однако в этом случае должна использоваться специальные манжеты:

- с жидким топливом – манжета VITON;

- с газом – силиконовая манжета.

Соединяется конструкция при помощи раструбов с манжетами и хомутов. Работа по монтажу конструкций SCHIEDEL ICS очень проста, так как все элементы хорошо подогнаны друг к другу и собираются как конструктор. При этом скорость монтажа таких элементов достаточно высока. Система может крепиться на стену или к полу. При этом фундамент для этой конструкции не требуется, так как стальные элементы имеют небольшой вес. Плюсом является то, что эту конструкцию можно монтировать в уже построенных помещениях, где заранее не был спроектирован камин или очаг.

Покупка дымоходов Schiedel в Ульяновске

Заказать системы отведения дыма в Ульяновске можно не выходя из дома. Для этого нужно лишь воспользоваться сайтом компании Славдом. Здесь в интернет-магазине представлен широкий выбор строительных материалов и аксессуаров к ним. При помощи различных инструментов можно сравнивать характеристики этих материалов или рассчитать необходимый для себя объем. Консультацию в режиме он-лайн тут же на сайте проведет менеджер компании Славдом. При оформлении заказа на строительные материалы через сайт Славдом на доставку продукции в Ульяновск будет предоставлена скидка. Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (8422) 242309 или по электронной почте ulyanovsk@slav-dom.ru.

Другие материалы по теме:






Дровяное отопление, от какой печи плясать










Почему чернеет стекло вашего камина?









Наиболее эффективные системы отопления






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Пол по сухой технологии - просто и удобно

Если некоторые из вас до сих пор засыпают с мыслью о том, что первенство среди современного покрытия пола принадлежит шаблонной заливке его поверхности посредством цементного раствора или любого другого типа покрывного материала, то спешим сообщить, что данное мнение уже давно признано ошибочным. Потому как новым писком моды в среде строительства и ремонта стал именно сухой пол...

Подробнее

Масло для деревянного покрытия

Деревянные полы, еще в советское время, представляли собой покрытия, на которые нельзя было взглянуть с улыбкой. К примеру, использовался темно-рыжий цвет, который выглядел весьма непрезентабельно...

Подробнее

Как выбрать отделку потолка

Потолок – один их важнейших элементов помещения. Его оформление может как подчеркнуть общий дизайн, так и испортить весь внешний вид...

Подробнее

Искусственный камень: качества и варианты применения

Поскольку использовать для облицовочных работ натуральный камень слишком дорого, многие владельцы жилищ выбирают материал искусственного происхождения с целью выполнения ремонтных мероприятий...

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Скрип ламината. Почему?

Пол из ламината – один из самых простых и в тоже время красивых покрытий. Но не так уж он и прост, оказывается, в установке и дальнейшем использовании.

Подробнее

Интерьер в китайском стиле

В современный век высоких технологий, люди всё так же стремятся украсить своё жилище, как и много лет до этого, со вкусом и по-особенному, поэтому профессия дизайнеров и архитекторов очень востребована...

Подробнее

Холодильное масло Emkarate: использование и свойства

Для нормального функционирования холодильной установки, требуется качественный и надежный смазочный материал, например, холодильное масло Emkarate.

Подробнее

Что можно сделать из профильных труб для дома или дачи

Вопрос, вынесенный в заголовок, актуален, вероятно, в среде тех, у кого по каким-то причинам оказались «халявные» трубы или сохранились остатки от какого-то крупного строительства. Те, кто покупает данный материал целенаправленно, не задается подобным вопросом.

Подробнее

Выбор участка для постройки

Мы с вами прекрасно знаем, что земельный участок – это основа для любого строительства, будь то маленькая постройка или большой проект. Множество обстоятельств, факторов и нюансов стоит учитывать при выборе участка...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021