Металл Групп СПб — надежный поставщик изделий металлопроката

Металл Групп СПб — поставщик металлопроката в Санкт-Перебрурге и Ленинградской области

арматура стальная
Компания Металл Групп СПб занимается поставками в Санкт-Петербурге и Ленинградской области различных изделий металлопроката.

Это трубы и швеллера, уголки и балки, арматура и другие виды продукции, более подробно об ассортименте можно узнать на официальном сайте компании https://metalgroupspb.ru/.

Металл Групп СПб имеет собственную металлобазу во Всеволожском районе, откуда поставляет оптовые партии металлопроката в любые населенные пункты области.

Широкий ассортимент


Компания Металл Групп СПб реализует со склада широкий ассортимент продукции.

Сортовой прокат — готовая продукция и металлические полуфабрикаты, которые представляют собой полосы, шестигранники, проволоку, арматуру и другие относительно простые в изготовлении изделия.

Фасонный прокат — металлические изделия более сложной геометрии. Это различные виды уголков, прямоугольный профиль, балки, швеллеры и т. д. Такая продукция широко используется при изготовлении деталей в машиностроении, возведении несущих конструкций в строительстве, в судостроении и ряде других направлений.

Листовой прокат — металлические листы, изготавливаемые по методу горячей или холодной прокатки. Также в эту группу товаров входит профилированный лист. Листовой прокат широко применяется при изготовлении сейфов, стальных дверей, барных стоек, лестниц, ограждений и т. д.

Сопутствующие товары и услуги — помимо традиционных изделий металлопроката, компания Металл Групп СПб поставляет заглушки для металлических труб, фиксаторы для арматуры, комплектующие для металлических заборов, осуществляет рубку металла на гильотине, плазменную резку и сверловку. Также на складе компании имеется большой запас арматурной, сварной сетки и сетки рабицы с разным размером ячеи.

Периодически Металл Групп СПб проводит акции — здесь вы можете приобрести арматуру, металлический профиль, столбы для забора и другую продукцию со скидкой.

Специалисты Металл Групп СПб помогают клиентам компании подбирать под их нужды оптимальные по соотношению цена-качество решения. Компания ценит доверие своих клиентов и старается предоставлять качественный сервис, в том числе осуществляет погрузочно-разгрузочные работы.

За долгие годы работы компания приобрела множество надежных партнеров, в их число входят предприятия «Северсталь», «Мечел», «Алчевский металлургический комбинат», «Магнитогорский металлургический комбинат» и другие крупные российские производители металлопроката. С полным списком партнеров вы можете ознакомиться на сайте https://metalgroupspb.ru/.


Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Перевозка стройматериалов в 20 футовых контейнерах

Потребность в материалах для строительства актуальна при возведении построек различной направленности, прокладывании дорожного полотна.

Подробнее

Керамическая плитка мозаика — тренд 2020

Обзор трендов 2020 года, актуальных для ремонта ванной комнаты.

Подробнее

Строим зимой

В наше время мнение о том, что строительство возможно лишь при благоприятной, положительной температуре, широко распространено...

Подробнее

Способы прозвонки проводки

Для того чтобы правильно подключить кабеля к электрическому оборудованию, а также, чтобы проверить работоспособность проводки необходимо проводить прозвонку...

Подробнее

Сульфатостойкий цемент

Изделия, изготовленные из цемента и из бетона кажутся изначально монументальными, незыблемыми, но время, неправильные условия эксплуатации будут подвергать их механическим повреждениям и разрушению...

Подробнее

Как построить хлев для размещения коз

Хлев, в котором планируется содержать коз, может быть построен из разных материалов...

Подробнее

Возможности современных экскаваторов

Основным типом устройств, применяемых в целях рытья котлованов и траншей, является экскаватор. Поскольку проведение земляных работ предполагается при каждом крупном строительном процессе, без экскаватора на стройке обойтись нельзя.

Подробнее

Строительство деревянного дома – что влияет на его стоимость?

Цены на строительство деревянных домов на российском рынке могут сильно отличаться, и многим заказчикам эти отличия часто кажутся непонятными...

Подробнее

Автоматические ворота – роскошь или полезное устройство?

Наверное, каждый автолюбитель хоть раз мечтал или задумывался о том, как бы здорово было иметь дома или в гараже автоматические ворота, чтобы с помощью одного лишь пульта открывать их ...

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021