Блок-хаус: в чем серьезные преимущества этого варианта отделки?

Блок-хаус: качественный современный материал для разных видов отделки. Почему он так популярен?

Блок-хаус
Блок-хаус — это материал, который создан специально для имитации деревянного сруба. С внутренней стороны это ровная панель, которая хорошо ложится на такие же ровные поверхности.

Снаружи полотно объемное, под бревна. Плиты соединяются между собой по принципу «шип-паз» и могут применяться для внутренней обшивки стен, а также для внешней отделки дома. Это очень востребованная и красивая разновидность вагонки, которая имеет множество преимуществ.

Но тут важно правильно определиться с продавцом — и компания ДревоЛайн, продающая блок-хаус, станет отличным выбором для любого клиента.

Преимущества блок-хауса


Среди основных плюсов выделим такие:

  1. Простота монтажа и возможность работы с разными поверхностями. Блок-хаус можно укладывать на кирпич, дерево, бетон, пеноблок и т. д.

  2. Экологичность и натуральность. Изготавливается этот вид вагонки из той же древесины, причем она хорошо сушится, а потому имеет немало бонусных характеристик. Материал не боится насекомых, грибка, не растрескивается и долго сохраняет первоначальный безупречный вид.

  3. Устойчивость к массе негативных факторов. Продолжая второй пункт, нужно сказать, что блок-хаус не боится перепадов температуры, спокойно переносит удары и другую нагрузку. А если на поверхности вдруг появились повреждения, их легко отшлифовать, восстановив привлекательный внешний вид.

  4. Хорошая воздухо- и паропроницаемость. Стены при такой отделке продолжают «дышать». Можно не опасаться скопления конденсата, сырости. В стыках хорошо проходит воздух, обеспечивая необходимый микроклимат для внутренней части стен.

  5. Отличная звуко- и теплоизоляция. Эти две характеристики крайне важны для любого дома, так что лишние возможности для их соблюдения точно не помешают.


И еще несколько поводов выбрать блок-хаус


При всех плюсах для покупателей есть еще одно неоспоримое преимущество: выгодное сочетание качества и стоимости отделки. Часто это намного дешевле, чем сложить самый настоящий сруб. Причем выглядеть имитация будет ничуть не хуже, чем оригинальное решение, а по многим свойствам такая вагонка выигрывает у бревна.

Натуральный древесный запах, создание отличного микроклимата, надежность, долговечность, доступность — все эти преимущества делают блок-хаус идеальным выбором для любого покупателя. Не зря спрос на эту продукцию постоянно растет. А рынок предлагает все более качественные и интересные решения.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Японика в интерьере

Японский стиль представляет собой минималистичность, сдержанность, строгость, лаконичность. С его помощью можно просто украсить своё жильё отдельными элементами или полностью преобразить интерьер, решившись на философское течение дизайна...

Подробнее

Создаем кантри на вашей кухне

Перед тем, как начать ремонт кухни, стоит определиться, в каком стиле вы хотите оформить помещение. В настоящее время популярными являются множество вариантов, а потому, выбирая, стоит быть особо тщательными, чтобы ничего не упустить и не разочароваться в результате.

Подробнее

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Повышаем урожайность овощных культур: выращивание рассады в парниках и теплицах

Ценные и теплолюбивые культуры, сорта овощей с длительным вегетационным периодом опытные дачники выращивают через рассаду. Такие растения дольше и обильней плодоносят, да и расход семян намного меньше. Рассаду можно вырастить самому - в теплицах и парниках...

Подробнее

Как выбрать правильное напольное покрытие для кухни

Пол на кухне подвергается, пожалуй, самой большой нагрузке. А потому от качества напольного покрытия зависит не только вкусный ужин, но и спокойствие всех домочадцев...

Подробнее

В чем отличие экскаватора-погрузчика JCB 3CX от JCB 3CX Super?

Ключевое отличие базовой модели JCB 3CX от модификации JCB 3CX супер состоит в переходе к полноприводной системе управления с равноразмерными колесами. Несущественные отличия также присутствуют в технических характеристиках экскаваторов погрузчиков.

Подробнее

Преимущества покупки оригинальных запасных частей для погрузчиков

Особенности выбора поставщика для покупки комплектующих для погрузчиков, тонкости приобретения качественных запасных частей...

Подробнее

Доступные средства для раскисления грунта

Урожай у многих владельцев загородных участков напрямую зависит от химического состава почвы. Иногда для повышения плодородия земли ее необходимо раскислить.

Подробнее

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Виды настенных котлов

В загородных домах обеспечить отопление можно с помощью настенного котла. Это позволит владельцу дома не зависеть от действий коммунальных служб и выбрать оптимальный температурный режим в любое время года самостоятельно.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019