Блок-хаус: в чем серьезные преимущества этого варианта отделки?

Блок-хаус: качественный современный материал для разных видов отделки. Почему он так популярен?

Блок-хаус
Блок-хаус — это материал, который создан специально для имитации деревянного сруба. С внутренней стороны это ровная панель, которая хорошо ложится на такие же ровные поверхности.

Снаружи полотно объемное, под бревна. Плиты соединяются между собой по принципу «шип-паз» и могут применяться для внутренней обшивки стен, а также для внешней отделки дома. Это очень востребованная и красивая разновидность вагонки, которая имеет множество преимуществ.

Но тут важно правильно определиться с продавцом — и компания ДревоЛайн, продающая блок-хаус, станет отличным выбором для любого клиента.

Преимущества блок-хауса


Среди основных плюсов выделим такие:

  1. Простота монтажа и возможность работы с разными поверхностями. Блок-хаус можно укладывать на кирпич, дерево, бетон, пеноблок и т. д.

  2. Экологичность и натуральность. Изготавливается этот вид вагонки из той же древесины, причем она хорошо сушится, а потому имеет немало бонусных характеристик. Материал не боится насекомых, грибка, не растрескивается и долго сохраняет первоначальный безупречный вид.

  3. Устойчивость к массе негативных факторов. Продолжая второй пункт, нужно сказать, что блок-хаус не боится перепадов температуры, спокойно переносит удары и другую нагрузку. А если на поверхности вдруг появились повреждения, их легко отшлифовать, восстановив привлекательный внешний вид.

  4. Хорошая воздухо- и паропроницаемость. Стены при такой отделке продолжают «дышать». Можно не опасаться скопления конденсата, сырости. В стыках хорошо проходит воздух, обеспечивая необходимый микроклимат для внутренней части стен.

  5. Отличная звуко- и теплоизоляция. Эти две характеристики крайне важны для любого дома, так что лишние возможности для их соблюдения точно не помешают.


И еще несколько поводов выбрать блок-хаус


При всех плюсах для покупателей есть еще одно неоспоримое преимущество: выгодное сочетание качества и стоимости отделки. Часто это намного дешевле, чем сложить самый настоящий сруб. Причем выглядеть имитация будет ничуть не хуже, чем оригинальное решение, а по многим свойствам такая вагонка выигрывает у бревна.

Натуральный древесный запах, создание отличного микроклимата, надежность, долговечность, доступность — все эти преимущества делают блок-хаус идеальным выбором для любого покупателя. Не зря спрос на эту продукцию постоянно растет. А рынок предлагает все более качественные и интересные решения.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как выбрать цвет потолка?

Белый цвет всегда был актуален для покраски потолка. Темный же воспринимался как нечто экстремальное. Бытует мнение, что темные цвета давят, и визуально делают потолок ниже. Квартиры в стандартных домах невысокие и мало кто решится применить темный цвет...

Подробнее

Как вступить в СРО проектировщиков

На строительном рынке работает множество организаций и компаний, предоставляющих услуги в определенном направлении. Некоторые компании занимаются исключительно инженерными работами, другие – строят дома, а третьи – составляют проектную документацию.

Подробнее

Журнальные столы - как выбрать журнальный стол, виды и типы столов

Современные журнальные столы вышли за пределы простых декоративных предметов интерьера – сейчас они являются полноценными элементами обстановки, практичными и многофункциональными.

Подробнее

Бордюры для обоев

В настоящее время обои являются незаменимым материалом, применяемым при отделке стен. Они прочны, привлекательны, их цена довольно низкая. Однако и такой тип покрытия стен имеет один недостаток – отсутствие эксклюзивности. Для того же, чтобы решить эту проблему были придуманы и разработаны бордюры для обоев...

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Электромонтаж зданий. Основные требования к проведению работ

Все современные конструкции обеспечиваются качественной системой электрокоммуникаций...

Подробнее

Штукатурим стены по маякам

Еще совсем недавно оштукатуривание стен считалось достаточно сложным процессом. Именно к таким технологиям можно отнести штукатурку по маякам. Давайте узнаем как правильно производить эту операцию...

Подробнее

Разнообразный выбор жалюзи для дома и офиса

Одним из удачных изобретений, помогающих отгородиться от внешнего мира, являются жалюзи. Рассмотрим их основные разновидности и механизмы управления...

Подробнее

Правила безопасности при работе с инструментом

Обеспечение нормального рабочего места и выполнение ряда правил при использовании инструмента является важнейшей составляющей, позволяющей обеспечить безопасность при выполнении работ…

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019