Люстры от известных брендов в интернет-магазине Salonlustr

Для каждой комнаты в доме подойдет определенная модель люстры, не забывайте про энергопотребление и тип патрона.

Люстра, стекло, освещение
Эстеты ориентируются в магазине на красоту люстры, они хотят, чтобы вещь служила акцентом в интерьере: была обрамлена кружевной ковкой или хрустальным абажуром для гармонии с классическим стилем или выражала простоту и лаконичность формы через миниатюрные "кувшинчики" плафонов и пластиковую отделку для сочетания с модным хай-теком.

А технарям, замороченным на деталях конструкции, глубоко безразличны декоративные завитушки: они перед покупкой проверяют энергопотребление, количество режимов работы, диаметр и материал патрона, а также тип и мощность ламп.

Продукция магазина Salonlustr в полной мере отвечает запросам разных покупателей, а еще можно выбрать люстру по доступной цене, чтобы мысль о сэкономленных деньгах "освещала" душу не хуже, чем новый светильник - комнату.

Выдающиеся люстры для зала и гостиной

Центральную комнату для приема гостей в доме надо щедро и достойно осветить, чтобы в доме царила уютная и радостная атмосфера. Для апартаментов или квартир с высокими потолками дизайнеры советуют большие люстры с хрусталем, сложной конструкцией и большим количеством плафонов. Такой светильник прогонит темноту изо всех углов, а сам станет ярким акцентом в интерьере: люди придут к вам в гости и, разинув рты, будут изучать сложно сплетенные металлические "ветки", напоминающие о духе аристократии. Только не забудьте об энергоэффективных лампах, потому что массивная люстра будет потреблять много энергии.

Компактные люстры для спальни

Над спальным местом устраивают мягкое освещение, чтобы успокоить нервы перед сном и войти в легкую дремоту. Дизайнеры советуют брать модели с несколькими режимами интенсивности света, а также с матовым стеклом, которое создает ровный световой фон.

Раз уж мы живем в век сумасшедшего технического прогресса и обилия электронных гаджетов, то выбирайте "умную" люстру с дистанционным управлением: тогда перед сном не придется вставать, чтобы добраться до выключателя. А еще форма модели должна быть простой и компактной, чтобы не собирать пыль, потому что лишние аллергены в спальне совсем ни к чему.

Удобные в уходе люстры для кухни

Там, где ежедневно жарят и тушат, варят и подогревают, нужна модель невосприимчивая к горячему пару, влажному воздуху и каплям жира. Даже не рассматривайте люстры с текстильным абажуром: он быстро испачкается, а свет не сможет проходить через засаленную ткань.

Берите изделие минималистичной формы из кованых элементов или в виде простого пластикового плафона, который регулируется по высоте.

Освещение в гостиной


Освещение в помещении, световое зонирование





Освещение рабочего места ребенка (фото)


Освещение в детской: наиболее важные составляющие








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Brille | 18 Октября 2019г. 17:29:19

Хотелось бы добавить, что для спальни и гостиной лучше выбирать освещение с теплым источником света (люстра, бра или встраиваемые светильники, точечные и любые другие ).
Дело в том что теплый свет благоприятно влияет на организм и позволяет ему лучше отдохнуть, расслабиться. В то время как холодный свет больше располагает для работы. Потому лучше размещать такие светильники в рабочих зонах.
Настольные лампы должны давать свет без мерцания. Мерцающий свет вреден для зрения.
Такие вот нехитрые нюансы позволят получить не только красивое освещение но и безопасное для здоровья.
всегда ваш интернет магазин освещения и осветительных приборов Brille.ua

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Нержавеющий такелаж

Нержавеющий такелаж незаменим при работе под открытым небом на судах в условиях переменных температур. Сырьем для изготовления цепей, тросов, вертлюгов, карабинов и других элементов служит предельно устойчивая к коррозии аустенитная сталь марок А2 и А4.

Подробнее

Тёплая керамика – главный строительный материал современности

Ни для кого не секрет, что такой стройматериал как крупноформатные поризованные блоки, собственно, как и керамогранит, стал известен, да и вообще появился на свет, совсем недавно.

Подробнее

В каких сферах используется бульдозер?

Бульдозер станет незаменимым помощником в тех случаях, когда необходимо перемещать большие массы ископаемых пород.

Подробнее

Оформление стен жилого пространства

Стены во время ремонта оформляют теми же материалами, что и много лет назад. Они изменились фактурно и качественно, но в основном это - обои и краски...

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Готовим дачу к летнему сезону

Весна, долгожданное время! Все больше и больше солнечных дней, и душа настоящего садовода так и рвется за город на свою любимую дачу. Перед началом дачного сезона необходимо сделать много дел...

Подробнее

Какая краска лучше всего подходит для деревянного дома

Сегодня многие жители городов стремятся обзавестись загородным жилищем, выполненным из древесины. И после постройки деревянного дома хозяева часто задаются вопросом о том, чем его лучше всего покрасить.

Подробнее

Чем отличается фанера ФСФ от ФК

Наиболее популярной, благодаря широкому спектру применения, является фанера ФСФ и ФК. Рассмотрим подробнее отличия и схожества.

Подробнее

Стеклянная плитка

Что поможет сделать комнату уютной и красивой? Конечно же, это современная отделка дома и интересный дизайн...

Подробнее

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021