Люстры от известных брендов в интернет-магазине Salonlustr

Для каждой комнаты в доме подойдет определенная модель люстры, не забывайте про энергопотребление и тип патрона.

Люстра, стекло, освещение
Эстеты ориентируются в магазине на красоту люстры, они хотят, чтобы вещь служила акцентом в интерьере: была обрамлена кружевной ковкой или хрустальным абажуром для гармонии с классическим стилем или выражала простоту и лаконичность формы через миниатюрные "кувшинчики" плафонов и пластиковую отделку для сочетания с модным хай-теком.

А технарям, замороченным на деталях конструкции, глубоко безразличны декоративные завитушки: они перед покупкой проверяют энергопотребление, количество режимов работы, диаметр и материал патрона, а также тип и мощность ламп.

Продукция магазина Salonlustr в полной мере отвечает запросам разных покупателей, а еще можно выбрать люстру по доступной цене, чтобы мысль о сэкономленных деньгах "освещала" душу не хуже, чем новый светильник - комнату.

Выдающиеся люстры для зала и гостиной

Центральную комнату для приема гостей в доме надо щедро и достойно осветить, чтобы в доме царила уютная и радостная атмосфера. Для апартаментов или квартир с высокими потолками дизайнеры советуют большие люстры с хрусталем, сложной конструкцией и большим количеством плафонов. Такой светильник прогонит темноту изо всех углов, а сам станет ярким акцентом в интерьере: люди придут к вам в гости и, разинув рты, будут изучать сложно сплетенные металлические "ветки", напоминающие о духе аристократии. Только не забудьте об энергоэффективных лампах, потому что массивная люстра будет потреблять много энергии.

Компактные люстры для спальни

Над спальным местом устраивают мягкое освещение, чтобы успокоить нервы перед сном и войти в легкую дремоту. Дизайнеры советуют брать модели с несколькими режимами интенсивности света, а также с матовым стеклом, которое создает ровный световой фон.

Раз уж мы живем в век сумасшедшего технического прогресса и обилия электронных гаджетов, то выбирайте "умную" люстру с дистанционным управлением: тогда перед сном не придется вставать, чтобы добраться до выключателя. А еще форма модели должна быть простой и компактной, чтобы не собирать пыль, потому что лишние аллергены в спальне совсем ни к чему.

Удобные в уходе люстры для кухни

Там, где ежедневно жарят и тушат, варят и подогревают, нужна модель невосприимчивая к горячему пару, влажному воздуху и каплям жира. Даже не рассматривайте люстры с текстильным абажуром: он быстро испачкается, а свет не сможет проходить через засаленную ткань.

Берите изделие минималистичной формы из кованых элементов или в виде простого пластикового плафона, который регулируется по высоте.

Освещение в гостиной


Освещение в помещении, световое зонирование





Освещение рабочего места ребенка (фото)


Освещение в детской: наиболее важные составляющие








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Brille | 18 Октября 2019г. 17:29:19

Хотелось бы добавить, что для спальни и гостиной лучше выбирать освещение с теплым источником света (люстра, бра или встраиваемые светильники, точечные и любые другие ).
Дело в том что теплый свет благоприятно влияет на организм и позволяет ему лучше отдохнуть, расслабиться. В то время как холодный свет больше располагает для работы. Потому лучше размещать такие светильники в рабочих зонах.
Настольные лампы должны давать свет без мерцания. Мерцающий свет вреден для зрения.
Такие вот нехитрые нюансы позволят получить не только красивое освещение но и безопасное для здоровья.
всегда ваш интернет магазин освещения и осветительных приборов Brille.ua

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Дерево для бани

Финские сауны, турецкие хамамы, японские бочки не идут ни в какое сравнение с настоящей русской банькой...

Подробнее

Как правильно расставить мебель в спальне

Ремонт часто подразумевает не только изменение отделки в комнате, но и смену предметов мебели. Особенное внимание при этом нужно уделить спальне, ведь она предназначена для расслабления и отдыха, а неправильно спланированный интерьер может негативно влиять на качество сна, портить настроение и создавать неудобства для обителей жилища.

Подробнее

Как выбрать ванну?

Выбирая ванну следует обратить особое внимание на размер ванны чтобы она не была слишком большой и не занимала много места и ещё оставалось место для стиральной машины, умывальника, унитаза если у вас совмещённый санузел. Пожалуй самым лучшим способом ...

Подробнее

Художественная роспись стен и потолков.

Многовековыми и богатыми традициями обладает авторская художественная роспись стен и потолков...

Подробнее

5 способов сделать свою комнату оригинальной

Разнообразить интерьер дома или квартиры просто необходимо, только стоит помнить о чувстве меры, ведь нагромоздив комнату различными «штучками», можно добиться лишь обратного, отрицательного эффекта...

Подробнее

Кровельные работы для загородного дома

Монтаж кровли – важнейший этап при возведении частного дома в Беларуси. Она придает постройке завершенный вид, обеспечивает защиту и надежность ее обитателям.

Подробнее

Вьющиеся растения на дачных участках

Красота дачного и приусадебного участка зависит от его озеленения. Важную роль в нем играют вьющиеся растения. Какими же из них украшают свои участки владельцы дач и загородных домов

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Правильно стелим ламинат

В этой статье вы узнаете как правильно застелить ламинат...

Подробнее

Электрические тепловые завесы

Ни одного владельца крупного промышленного гаража, склада или цеха не удивишь сквозняками. Это вполне объяснимое явление, которое вызывает у сотрудников и рабочих определенный дискомфорт...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021