Люстры от известных брендов в интернет-магазине Salonlustr

Для каждой комнаты в доме подойдет определенная модель люстры, не забывайте про энергопотребление и тип патрона.

Люстра, стекло, освещение
Эстеты ориентируются в магазине на красоту люстры, они хотят, чтобы вещь служила акцентом в интерьере: была обрамлена кружевной ковкой или хрустальным абажуром для гармонии с классическим стилем или выражала простоту и лаконичность формы через миниатюрные "кувшинчики" плафонов и пластиковую отделку для сочетания с модным хай-теком.

А технарям, замороченным на деталях конструкции, глубоко безразличны декоративные завитушки: они перед покупкой проверяют энергопотребление, количество режимов работы, диаметр и материал патрона, а также тип и мощность ламп.

Продукция магазина Salonlustr в полной мере отвечает запросам разных покупателей, а еще можно выбрать люстру по доступной цене, чтобы мысль о сэкономленных деньгах "освещала" душу не хуже, чем новый светильник - комнату.

Выдающиеся люстры для зала и гостиной

Центральную комнату для приема гостей в доме надо щедро и достойно осветить, чтобы в доме царила уютная и радостная атмосфера. Для апартаментов или квартир с высокими потолками дизайнеры советуют большие люстры с хрусталем, сложной конструкцией и большим количеством плафонов. Такой светильник прогонит темноту изо всех углов, а сам станет ярким акцентом в интерьере: люди придут к вам в гости и, разинув рты, будут изучать сложно сплетенные металлические "ветки", напоминающие о духе аристократии. Только не забудьте об энергоэффективных лампах, потому что массивная люстра будет потреблять много энергии.

Компактные люстры для спальни

Над спальным местом устраивают мягкое освещение, чтобы успокоить нервы перед сном и войти в легкую дремоту. Дизайнеры советуют брать модели с несколькими режимами интенсивности света, а также с матовым стеклом, которое создает ровный световой фон.

Раз уж мы живем в век сумасшедшего технического прогресса и обилия электронных гаджетов, то выбирайте "умную" люстру с дистанционным управлением: тогда перед сном не придется вставать, чтобы добраться до выключателя. А еще форма модели должна быть простой и компактной, чтобы не собирать пыль, потому что лишние аллергены в спальне совсем ни к чему.

Удобные в уходе люстры для кухни

Там, где ежедневно жарят и тушат, варят и подогревают, нужна модель невосприимчивая к горячему пару, влажному воздуху и каплям жира. Даже не рассматривайте люстры с текстильным абажуром: он быстро испачкается, а свет не сможет проходить через засаленную ткань.

Берите изделие минималистичной формы из кованых элементов или в виде простого пластикового плафона, который регулируется по высоте.

Освещение в гостиной


Освещение в помещении, световое зонирование





Освещение рабочего места ребенка (фото)


Освещение в детской: наиболее важные составляющие








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Brille | 18 Октября 2019г. 17:29:19

Хотелось бы добавить, что для спальни и гостиной лучше выбирать освещение с теплым источником света (люстра, бра или встраиваемые светильники, точечные и любые другие ).
Дело в том что теплый свет благоприятно влияет на организм и позволяет ему лучше отдохнуть, расслабиться. В то время как холодный свет больше располагает для работы. Потому лучше размещать такие светильники в рабочих зонах.
Настольные лампы должны давать свет без мерцания. Мерцающий свет вреден для зрения.
Такие вот нехитрые нюансы позволят получить не только красивое освещение но и безопасное для здоровья.
всегда ваш интернет магазин освещения и осветительных приборов Brille.ua

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Особенности строительства деревянных домов в разных странах мира

Как строят деревянные быстровозводимые дома в разных странах: срубы, канадские, скандинавские, фахверковые дома, фанзу.

Подробнее

Преобразователи коррозии и ржавчины

Для того, чтобы модифицировать продукты коррозии (ржавчину) или удалить их используют различные методы, как механические, так и химические...

Подробнее

Самостоятельное утепление канализации в частном доме

Виды, методы, а так же материалы используемые для защиты канализационных труб от промерзания...

Подробнее

Не знаете, чем отделать углы на фасаде здания? Используйте русты!

Русты, они же - рустовые камни, давно используют для внешней отделки домов, в частности угловых его частей...

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Плюсы и минусы мрамора

«Сияющий камень» пришел к нам из античного периода, где применялся в строительстве храмов и украшении домов. Из него производили колонны, ступеньки, покрывали пол и стены, ваяли скульптуры...

Подробнее

Укладка паркетной доски – правильная технология

При укладке паркетной доски в обязательном порядке надо соблюдать ряд технологических особенностей и требований к черновому полу, чтобы получить качественный результат...

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Установка душевой кабины (уголка) своими руками

Вариант установки душевого уголка с низким душевым поддоном и полукруглыми стеклянными дверьми, технология и основные правила монтажа…

Подробнее

Способы организации автономной канализации в частном доме

Вопрос становится актуальным, как правило, перед тем, как начинаются строительно-монтажные работы по устройству фундаментов дома.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021