Применение паст для полировки поверхностей

Полировальные пасты нашли широкое применение во многих сферах промышленности, с их помощью изделиям придают гладкую, практически зеркальную поверхность...

Полировка металлической поверхности
Например их используют при шлифовке и полировке кузовов автомобильного транспорта, фасадов мебели, в производстве посуды и кожаных изделий.

Узнать цены на полировальные пасты можно в компании «Осборн-Рус», которая является официальным представителем всемирноизвестной компании «Osborn International» — лидера по производству шлифовального инструмента. Все предлагаемые здесь составы условно можно разделить на две большие группы:

•  пасты жировые;

•  безжировые или водные.

Все они из себя представляют смеси основы и абразивных частиц, в первом случае в качестве неабразивной основы используются: жировые кислоты, парафин, масла. Водные или жидкие представляют из себя суспензии с разведенными в них твердыми частицами.

Жидкие пасты нашли широкое применение в промышленном производстве, с их помощью проводят черновую или финишную шлифовку различных поверхностей. Суспензия подается из специальных машин под постоянным напором, в результате чего поверхности становятся гладкими.

Пасты жировые могут выпускаться в виде брусков, мазей или даже порошков, к которым необходимо добавить растворитель. Они могут отличаться друг от друга в зависимости от типа абразивного вещества — нитрид бора или алмазная крошка, произведенная из алмазов естественного или искусственного происхождения.

Чтобы добиться наилучших результатов во время полировки и шлифовки изделий, кроме пасты используют и другие виды инструмента. Очень востребованными являются щетки дисковые, представляющие из себя насадки для обрабатывающего инструмента. При желании их можно устанавливать даже на обыкновенные дрели или болгарки. Такая продукция применяется в металлообработке, мебельной промышленности.

Если вы являетесь владельцем собственного автомобиля, то наверно сталкивались с проблемой вмятин, ржавчины, сколов и трещин лакокрасочного покрытия. Чтобы избавиться от всего этого поверхность кузова необходимо полировать различными средствами. Сотрудники автосервисов в своей работе применяют весь арсенал шлифовального инструмента. Чтобы придать кузову первоначальный вид приходится использовать насадки и пасты с разным уровнем зернистости. После проведенных работ поврежденные места выглядят как новые.

Другие материалы:

УШМ - Болгарка


Выбор УШМ - Болгарки






Аккумуляторный шуруповерт


Как выбрать шуруповерт







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Вагонка - универсальный строительный материал

Одним из самых распространенных и недорогих строительных материалов для отделки загородного дома, да и не только, является строительная вагонка. Что необходимо знать про этот материал при его покупке...

Подробнее

Защитная и декоративная обработка древесины

Дерево универсальный строительный материал, можно смело сказать, что без использования дерева не обойдется ни одно строительство, а также благоустройство помещений и загородных участков. Для того чтобы дерево служило дольше, оно нуждается в защите...

Подробнее

Щебень и бордюрные камни в дорожном строительстве

Бордюрные (или бортовые) камни используются в дорожном строительстве для отделения проезжей части от пешеходной или зеленой зоны. Технические характеристики и геометрические параметры бордюра должны соответствовать ГОСТу 665-91...

Подробнее

О выборе строительного материала

Лучшие строительные материалы могут посоветовать только специалисты, имеющие большой опыт в строительстве...

Подробнее

Нержавеющая гофрированная труба: преимущества в отоплении, теплых полах

Наряду с пластиковыми и чугунными материалами трубы гофрированные нержавеющие твердо завоевали доверие потребителя. Наиболее частое использование - теплые полы, системы отопления. Рассмотрим основные плюсы...

Подробнее

Тепловизор. Новые технологии на службе у человека

Тепловизор это устройство позволяющее видеть тепло выделяемое объектами живой и неживой природы, что позволяет применять его практически во всех отраслях.

Подробнее

Дробление щебня и использование фракций

После процесса дробления материала в его первичном состоянии, получается щебень, размер отдельных элементов которого может сильно разниться.

Подробнее

Советы и рекомендации по строительству фонтанов

Строительство любого незнакомого объекта обязательно должно осуществляться с пониманием того, как выполняется весь этот процесс и с чего нужно его начинать. Помимо этого, необходимо строго придерживаться правил техники безопасности...

Подробнее

Ландшафтный дизайн участка на радость семье и на зависть соседям

Задолго до наступления дачного сезона за город устремляются владельцы участков, чтобы подготовится к открытию сезона и перевезти весь необходимый инвентарь для работы, а также старую мебель для долгого проживания. В такие моменты о ландшафтном дизайне участка надо задуматься до прихода солнечных дней и приезда любимой тети.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021