В 2019 году почти каждый второй телефонный звонок будет распространять спам

Смартфон Мобильный Телефон Apple Мобильные приложения для коммуникации стали предпочтительным способом для общения с нашими любимыми людьми.

Параллельно с этим была замечена тенденция, что все больше и больше пользователей не обращают особого внимания, если к ним поступает звонок с неизвестным номером.

Последний доклад First Orion Corporation является определенным доказательством того, что это обязательная практика, если мы хотим предотвратить спам или телефонные мошенничества. Согласно данным, 29.2% от всех телефонных звонков в 2018 г. имели подобный характер. 


Еще более неприятным является то, что, в соответствии с First Orion Corporation, до конца 2018 г. эта цифра возрастет до 44.5%. Это означает, что почти каждый второй звонок будет направлен на распространение спама пользователям. Основным вкладом будет так называемая техника «Neighborhood Spoofing», при которой человек, желающий злоупотребить вниманием, находится в районе с таким же индексом, как и у предполагаемой «жертвы» его действия.


С одной стороны, это позволяет избежать различных фильтров, которые пытаются заблокировать такие звонки, а с другой - обмануть самих пользователей. Многие люди чувствуют себя в безопасности, когда видят, что им звонит номер из области, в которой они находятся, и этого достаточно, чтобы поднять смартфон и принять вызов.

Специалисты First Orion Corporation выразили уверенность, что продолжат работать с мобильными операторами и своими партнерами по всему миру, чтобы эффективно бороться с такими проблемами.

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

Отопительные котлы на жидком топливе

В последние годы всё более актуальными становятся решения отопительных систем на базе жидкотопливных котлов.

Подробнее

Как сэкономить на отделке фасада

Многих владельцев частных строений волнует вопрос, чем отделать дешево фасад домов.

Подробнее

Теплый пленочный пол

Современные строительные рынки, предлагают большой ассортимент вариантов источников тепла. Большинство людей сегодня стараются сделать исключительно теплый пол...

Подробнее

Громоотвод

Громозащита зданий играет важную роль. Попадание молнии в здание без громоотвода приводит не только к пожару, но и может нанести вред электрическим приборам, находящимся в доме...

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

Выбираем материал для отделки стен кухни

Кухня, это такое помещение, где присутствует отличный от других помещений квартиры микроклимат. Поэтому, если вы собираетесь делать ремонт в данном помещении, то для отделки стен необходимо выбирать несколько иные отделочные материалы, чем вы обычно покупаете при ремонте обычных жилых комнат...

Подробнее

Электрокоса или бензокоса, что выбрать

Что приобрести для скашивания травы, бензотриммер или электрокосу, что же лучше, и как сделать выбор в изобилии предложений. Рассмотрим принцип работы триммера, конструктивные особенности, а также плюсы и минусы этой садовой техники...

Подробнее

Типология рулонных штор: различные особенности

Рулонные шторы на пластиковые окна обладают множеством преимуществ. Даже после продолжительного применения они сберегают изначальную форму и параметры, им не свойственна линька, изделия не скапливают пыль и грязь, не имеют вредных составов.

Подробнее

Тепловизор. Новые технологии на службе у человека

Тепловизор это устройство позволяющее видеть тепло выделяемое объектами живой и неживой природы, что позволяет применять его практически во всех отраслях.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019