ВОДОСНАБЖЕНИЕ

Выбираем электрический бойлер для дома: на что обратить внимание?

Выбор водонагревателя – задача, которая может показаться на первый взгляд довольно простой, однако, как и в случае подбора любой другой техники, при выборе бойлеров следует учитывать несколько важных нюансов, о которых мы и расскажем вам в данной статье.

Подробнее

Детали трубопроводов и их особенности: виды и свойства

В трубопроводах используются не только трубы, но и множество вспомогательных деталей. Подробно об отводах, переходах и других элементах.

Подробнее

Обсадные трубы для скважин: сфера применения, материалы и преимущества

Стенки водозаборных скважин, пробуренных в грунте, требуют укрепления трубами, которые называют обсадными. От их качества и срока службы зависит и срок службы самой скважины. Они отличаются материалом, размерами: длиной, диаметром, толщиной стенок.

Подробнее

Как построить колодец своими силами?

Какой тип колодца можно попытаться построить самостоятельно? Строим колодец своими силами и подбираем необходимый погружной насос для колодца.

Подробнее

Трубы ПНД: виды, область применения, преимущества

Пластиковые трубы успешно вытесняют стальные изделия. Рассмотрим преимущества использования таких конструкций.

Подробнее

Бревенчатый колодец на даче - как его создают мастера?

Колодец из бревен - традиционное украшение русского подворья. Дерево прекрасно сочетается с любым экстерьером дома, при умелой предварительной обработке не гниет и с годами становится все более красивым на вид.

Подробнее

Бурение скважин на воду – идеальный вариант для частного домовладения

Стоимость оборудования артезианских колодцев зависит от множества факторов. Главным из них является глубина залегания водоносного слоя. Цена формируется также путем учета объема использованных материалов.

Подробнее

Характеристики скважин для различных объектов

Чем отличается обычная водоносная скаважина от артезианской и каковы их примерные показатели?

Подробнее

Колодец или скважина?

Отсутствие централизованного водоснабжения на дачном участке вызывает необходимость поиска его альтернативы. Колодец и скважина относятся к самым востребованным, функциональным и доступным для условий загородного проживания источникам чистой воды. Но какой из них лучше?

Подробнее

Как выбрать насос для скважины

Определиться с выбором насоса нужно еще до того, как вы начали бурить скважину. Вот основные факторы, знание которых поможет вам найти оптимальное оборудование для своих задач.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Что нужно знать при покупке железобетонных колец для колодца

Использование колодезных железобетонных колец один из наиболее часто встречающихся способов сооружения шахты колодца.Какие могут быть нюансы при покупке и доставке колец...

Подробнее

Делайте регулярный анализ воды в питьевых источниках

Прежде чем использовать воду из нового колодца...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019