Крепёжная фурнитура при создании современной мебели

Крепежные элементы для мебели насчитывают огромное число наименований. Благодаря этим деталям конструкции создаются подвижными и неподвижными...

Уголок крепежный
Среди предложенной производителями фурнитуры имеются механизмы трансформации, петли, опоры, штыри, но особое место занимают уголки крепежные.

Ни одна установка современных шкафов, полок, ящиков не обходится без соединительных элементов. От их вида зависит цена, презентабельность, безопасность мебели. Крепежи подразделяются на разъемные и неразъемные. При неразъемном типе крепления невозможно произвести повторную сборку, то есть с помощью такой продукции любой гарнитур будет собран навсегда. Достигается это с применением клея, гвоздей, а также скоб.

Что касается разъемных соединительных деталей, то при их использовании допустим повторный монтаж мебельных деталей, но не частый, поскольку постоянная сборка-разборка ослабляют места соединения. К данному типу относятся уголки для крепления, конфирматы, рафиксы. 

Обеспечиваем надежность и практичность конструкции 

Уголок для крепления элементов мебели считается одним из простых и практичных в использовании соединений, которое имеет свойства безотказной службы в течение продолжительного периода времени. Специалисты по сборке современных предметов гарнитура нередко пользуются подобным креплением в сочетании с другой фурнитурой, что очень часто дает отличный результат.
Уголки часто используют для обустройства полок, ниш, поскольку они гарантируют прочность конструкции. Такой вид соединительной фурнитуры представляет собой массивные детали с ребром жёсткости и ровным углом. Крепление осуществляется посредством саморезов, что делает проведение монтажных работ максимально простым, не требуя сверления лишних отверстий. 

Разнообразный ассортимент 

Большинство современных производителей предлагают огромный ассортиментный ряд товаров для обустройства мебели: уголки, пружинные блоки, инструменты, а также многое другое.

Обратившись к изготовителю мебельной фурнитуры, вы получаете:

•  консультацию на профессиональном уровне;

•  гарантийные обязательства;

•  быстроту и своевременность поставки;

•  информирование об изменении стоимости и расширении ассортиментного ряда продукции.

Любой клиент может по телефону узнать информацию о том, когда будет произведена доставка товара. Так, вы получаете гарантию высокого качества исполнения работ. При необходимости возможна доставка элитного товара, который не включён в стандартный список фурнитуры, а также комплектующих. 



Другие материалы по теме:



Бита с ограничителем

Бита с ограничителем для гипсокартона (ГКЛ)





кляймер

Кляймер, что это такое?











Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Какая черепица лучше – керамическая или цементная?

Чаще всего для укладки кровли сегодня владельцы применяют металлическую или битумную черепицу. Но есть и еще две интересных разновидности черепицы, которые довольно часто сравнивают друг с другом – классическая керамическая и цементно-песчаная...

Подробнее

Теплица своими руками

Практическое решение изготовления металлического каркаса теплицы с монтажом сотового поликарбоната на крыше и армированного полиэтилена по стенам...

Подробнее

Брусчатка - отличное дорожное покрытие

Этот эстетически безупречный тротуарный материал притягивает взгляд не хуже японского сада камней. Если уложен квалифицированно, десятелетиями смотрится как новенький. Лишь высокая цена мешает его повсеместному применению...

Подробнее

Обзор материалов используемых в устройстве загородного водоема

В этом обзоре рассмотрим плюсы и минусы обустройства водоема при помощи пленки ПВХ, мембраны EPDM, а также жестких форм из полиэтилена и стеклопластика...

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Как сделать гидроизоляцию подвала в уже построенном доме

Даже если дом новый, в любом случае не исключен вариант возникновения плесени и сырости.

Подробнее

Защитная и декоративная обработка древесины

Дерево универсальный строительный материал, можно смело сказать, что без использования дерева не обойдется ни одно строительство, а также благоустройство помещений и загородных участков. Для того чтобы дерево служило дольше, оно нуждается в защите...

Подробнее

Что такое климатическая техника для дома

Для большинства людей, казалось бы, простое словосочетание "климатическая техника для дома", звучит как нечто на грани научной фантастики и воспринимается как технология будущего.

Подробнее

Минусы и плюсы ковролина в доме

У каждого из нас дома есть напольное покрытие, но то какое оно, выбирать только вам. Кто-то предпочитает паркет, кто-то линолеум, кто-то плитку, а кто и простой ковролин.

Подробнее

Как выбрать торговые стеллажи

В наши дни торговое оборудование стремительно совершенствуется и улучшается. Это касается, прежде всего, стеллажных конструкций.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019