Бетонные полы – это выгодно и надежно

Бетонные полы – это один из самых выгодных, популярных и широко применяемых вариантов, для использования в промышленных зданиях. Также очень часто можно встретить их в помещениях, где возможны большие нагрузки...

Это могут быть торговые залы, склады, гаражи, парковки и многое другое. Этот вид перекрытия очень часто используют и в жилых домах.

Современные бетонные полы имеют ряд неоспоримых преимуществ. В первую очередь это универсальность и практичность, еще короткие сроки для устройства такого сооружения.

Кроме этого, данное покрытие очень прочное и долговечное, способное выдерживать значительные нагрузки и противостоять различным механическим повреждениям. Бетонные полы легко переносят значительные перепады температуры, очень просты в ремонте и уходе.

Современные методы укладки данных настилов позволяют создавать идеально ровную поверхность. Они имеют и отличный внешний вид, благодаря окраске и надежной степени защиты предназначенной специально для бетонных полов.

Необработанное покрытие служит гораздо меньше, теряя вид из-за значительных повреждений. Существует широкий выбор фактур, начиная с нескользящих видов и заканчивая зеркальными вариантами.

Существует два вида данных изделий, все зависит от количества слоев.

Однослойные бетонные полы часто используются в жилых помещениях и в зданиях, где не предполагается особая нагрузка.

Многослойные полы отличаются особой прочностью и надежностью, износостойкостью, толщина перекрытия составляет около 250 мм. Как правило, такие конструкции необходимы на объектах с высокой нагрузкой.

Бетонные полы разделяются и по типу армирования.

Армированные варианты выдерживают большие нагрузки, славятся высокой прочностью и долгим сроком эксплуатации. Процесс армирования выполняется при помощи специальной сетки или же с добавлением в бетонную смесь фибры. Неармированные виды изделий менее прочные, они более уместны в помещениях, где нет больших нагрузок.

Помимо этого, бетонные полы могут быть с упрочненным верхним слоем, получаются они при помощи втирания специальных упрочняющих смесей.

Можно смело сделать вывод, что бетонное покрытие – это надежный и верный вариант для пола в сооружениях практически любого предназначения. Оно отлично подойдет для жилых зданий, а для складских помещений вообще будет незаменимым.

Статья подготовлена по материалам сайта http://www.teohimneva.ru/

Другие материалы по теме:

Как выбрать полимерное покрытие пола – советы

Ремонт по-современному - стяжка полусухая

Как выровнять пол и уложить керамическую напольную плитку своими руками





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Когда уместно применение гидравлических съемников

Разборка узлов и отдельных деталей машин и агрегатов требует применения специальных приспособлений, которые называются съемниками.

Подробнее

Декор батареи

На сегодняшний день без отопительных батарей не обходится ни одно жилое помещение. К сожалению не всегда они выглядят эстетично и вписываются в общую концепцию оформления квартиры, офиса или загородного дома. Для замены батарей на новые, более эстетичные, необходима не малая сумма денег. Впрочем, есть много способов декорировать существующие батареи, что бы вписать их в интерьер...

Подробнее

Монтаж забора из бетоноблока

Бетонные ограждения складываются из блоков – маленьких бетонных плит. Они могут быть полнотелыми, но чаще используются покрытые искусственными отверстиями и насечками, придающими вид кирпичной кладки или булыжников.

Подробнее

Как подготовить газон к зиме

Газон является основным фоном ландшафтных композиций, которые можно видеть близ загородных домов, как больших, так и весьма скромных...

Подробнее

Паркетная доска. Способ изготовления и область применения

Конструкция паркетной доски изначально включала несколько склеенных в слои деревянных плашек. Со временем происходило усовершенствование этой конструкции, и сегодня она стала достаточно сложной...

Подробнее

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Как правильно перевозить пианино

Уметь играть на музыкальных инструментах – это прекрасно. Правда, если сам инструмент достаточно габаритный, а ваша семья решила переехать в новый дом, тут могут возникнуть некоторые проблемы. В статье поговорим о правилах транспортировки пианино...

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Из каких цветов создать солнечный уголок в саду?

Каждому человеку хотелось бы, чтобы солнечные лучи как можно дольше обогревали его участок. Однако, не все частные территории выходят на южную сторону, где наблюдается избыток солнца, поэтому остается только самостоятельно создать в своем эффект солнечный уголок из многочисленных ярких цветов, напоминающих солнечных зайчиков...

Подробнее

Как сэкономить на отделке фасада

Многих владельцев частных строений волнует вопрос, чем отделать дешево фасад домов.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018