Бетонные полы – это выгодно и надежно

Бетонные полы – это один из самых выгодных, популярных и широко применяемых вариантов, для использования в промышленных зданиях. Также очень часто можно встретить их в помещениях, где возможны большие нагрузки...

Это могут быть торговые залы, склады, гаражи, парковки и многое другое. Этот вид перекрытия очень часто используют и в жилых домах.

Современные бетонные полы имеют ряд неоспоримых преимуществ. В первую очередь это универсальность и практичность, еще короткие сроки для устройства такого сооружения.

Кроме этого, данное покрытие очень прочное и долговечное, способное выдерживать значительные нагрузки и противостоять различным механическим повреждениям. Бетонные полы легко переносят значительные перепады температуры, очень просты в ремонте и уходе.

Современные методы укладки данных настилов позволяют создавать идеально ровную поверхность. Они имеют и отличный внешний вид, благодаря окраске и надежной степени защиты предназначенной специально для бетонных полов.

Необработанное покрытие служит гораздо меньше, теряя вид из-за значительных повреждений. Существует широкий выбор фактур, начиная с нескользящих видов и заканчивая зеркальными вариантами.

Существует два вида данных изделий, все зависит от количества слоев.

Однослойные бетонные полы часто используются в жилых помещениях и в зданиях, где не предполагается особая нагрузка.

Многослойные полы отличаются особой прочностью и надежностью, износостойкостью, толщина перекрытия составляет около 250 мм. Как правило, такие конструкции необходимы на объектах с высокой нагрузкой.

Бетонные полы разделяются и по типу армирования.

Армированные варианты выдерживают большие нагрузки, славятся высокой прочностью и долгим сроком эксплуатации. Процесс армирования выполняется при помощи специальной сетки или же с добавлением в бетонную смесь фибры. Неармированные виды изделий менее прочные, они более уместны в помещениях, где нет больших нагрузок.

Помимо этого, бетонные полы могут быть с упрочненным верхним слоем, получаются они при помощи втирания специальных упрочняющих смесей.

Можно смело сделать вывод, что бетонное покрытие – это надежный и верный вариант для пола в сооружениях практически любого предназначения. Оно отлично подойдет для жилых зданий, а для складских помещений вообще будет незаменимым.

Статья подготовлена по материалам сайта http://www.teohimneva.ru/

Другие материалы по теме:

Как выбрать полимерное покрытие пола – советы

Ремонт по-современному - стяжка полусухая

Как выровнять пол и уложить керамическую напольную плитку своими руками




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Холодильное масло Emkarate: использование и свойства

Для нормального функционирования холодильной установки, требуется качественный и надежный смазочный материал, например, холодильное масло Emkarate.

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

Выбираем участок для дома

Сейчас всё больше людей мечтают жить в собственном частном доме. Стараются строить его сами по индивидуальному проекту. В этом случае, всё начинается с покупки земельного участка...

Подробнее

О деятельности некоторых видов СРО на территории России

Саморегулируемые организации на территории России уже давно не являются чем-то из ряда вон выходящим в общественно-политическом устройстве.

Подробнее

Как выбрать плитку для кухни

Кухня - это помещение с повышенной влажностью, поэтому имеет смысл отделать пол и стены керамической плиткой.

Подробнее

Стили в дизайне: звериный

Как такового «звериного» стиля в дизайне не существует. Но многие дизайнерские решения включают в себя изображения или скульптурки животных, а также «звериные» элементы в обстановке, тканях, частях мебели...

Подробнее

Сам себе дизайнер

В этой статье рассказывается об основных ошибках при ремонте...

Подробнее

Компенсационный фонд СРО. Классификация, размер, нормы

Компенсационный фонд можно назвать механизмом создания субсидиарной материальной ответственности СРО, если в ходе выполнения работ его членами будет нанесен материальный вред объекту или нарушено выполнение обязательств.

Подробнее

Дизайн маленькой кухни в хрущевке

Подробное описание, как сделать маленькую кухню визуально большой и вместительной.

Подробнее

Техноплекс 45 или Пеноплэкс: что лучше?

Эти два варианта утеплителя, используемых как в гражданском, так и в промышленном строительстве, являются двумя ярыми конкурентами. Можно ли сказать, что один из материалов гораздо лучше, чем другой? Вряд ли, но мы попробуем разобраться...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021