Универсальный интерьер для бренда G-star в Джакарте, Индонезия

Каждый день в Мире открывается дюжина различных магазинов и дизайн интерьера этих заведений иногда впечатляет, а иногда заставляет задуматься...

Интерьер магазина G-star в отеле Pacific Place, Джакарт, Индия
В этой статье рассмотрим пример интерьера для магазина модной одежды на примере бренда G-star. Известная фирменная марка распространённая, по всему миру. Необходимость узнаваемости оформления торгового зала для розничных сетей играет значительную маркетинговую роль.

Интерьер магазина G-star в отеле Pacific Place, Джакарт, Индия
Сложность заключается в расположении таких торговых точек в странах с различным уровнем общественного благосостояния. Что в состоятельной стране смотрится разумно, в бедной станет вызывающим. Поэтому дизайнеры пытаются отыскать универсальное решение, подходящее для большинства регионов мира.

Джакарта - столица и крупнейший мегаполис Индонезии. Расположена на северо-западе побережья острова Ява. Крупный город, насыщенный развитой инфраструктурой, способной составить конкурентную борьбу соседнему Сингапуру. На фоне быстротечного развития присутствует высокий уровень социального неблагополучия и загрязнения окружающей среды.

В таком месте молодой и популярный голландский бренд G-star открыл фирменный магазин. Место выбрано удачно, это отель Pacific Place, расположенный в превосходнейшем районе города. Учитывая высокую конкуренцию с восточными производителями, новому бутику предстояло привлечь покупателей эксклюзивностью продукции, выразив через обустройство торговой площади динамику и концепцию голландской моды. На площади в 163 квадратных метра, используя сочетание бетона, стали и древесины с добавлением элементов из кожи, было создано тщательно продуманное оформление маленьких интерьеров. Достигнутое гармоничное сочетание подчеркнуло основную идею моды из Голландии.

Интерьер магазина G-star в отеле Pacific Place, Джакарт, Индия
Пространство в высшей степени оптимизированно и удобно. Детали одновременно используются, как украшение и как место размещения продукции. Трудно найти не задействованные площади, при этом в помещении не появляется чувство тесноты. Освещение подобрано особенным образом, сильный свет приходится на выставленные образцы, но не мешает посетителям. Однотонная цветовая гамма не отвлекает и позволяет концентрировать внимание на самой одежде. Стиль помещения уверено передает клиентам ощущение нахождения в магазине, предлагающего качественную с безупречным покроем одежду для всей семьи и дорогие аксессуары.

Интерьер магазина G-star в отеле Pacific Place, Джакарт, Индия
Смелый дизайн хорошо компенсирует ограниченные возможности при создании универсального и единого узнаваемого стиля. Трудно угодить требованиям людей, живущих в разных странах мира и обладающих неповторимым менталитетом. С этой задачей хорошо справляются дизайнеры, создающие единые стили интерьеров для мировых брендов.

Статья подготовлена Александром Некрашевичем.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Амараллис

Амариллис - одно из самых прекрасных комнатных растений, которое насчитывает более 90 разновидностей...

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Обзор материалов используемых в устройстве загородного водоема

В этом обзоре рассмотрим плюсы и минусы обустройства водоема при помощи пленки ПВХ, мембраны EPDM, а также жестких форм из полиэтилена и стеклопластика...

Подробнее

На борьбу с огнем встают распашные противопожарные ворота

С каждым годом на рынках появляется все больше новинок, способных предотвратить или хотя бы снизить смерти людей из-за пожара, наводнения и прочих стихийных бедствий.

Подробнее

Утепляем каменный дом. Где устанавливать теплоизоляцию - снаружи или внутри

С появлением новых технологий и повышением стоимости энергоресурсов, многие домовладельцы приходят к мыслям о том, как утеплить свое жилище так, чтобы получить максимальное тепло и энергосбережение. Как это сделать? Что лучше: утеплить стены дома внутри или фасад дома снаружи?

Подробнее

Как оформить приствольные круги?

Многие задумываются о том, чтобы оформить небольшой приусадебный участок или огромный сад. Украшение области вокруг ствола является самой актуальной темой на сегодняшний день...

Подробнее

Обустройство дачного домика

Когда вы покупаете дачу или строите её своими руками, сразу же задумываетесь над тем, какой материал лучше использовать для отделки стен и пола. Не спешите принимать решение, нужно все взвесить и хорошенько подумать, а мы поможем вам сделать выбор.

Подробнее

Почему силиконовый герметик темнеет

Многие домовладельцы сталкиваются с ситуацией, когда после ремонта в ванной через небольшой срок белоснежные швы герметика темнеют, отслаиваются и покрываются плесенью…

Подробнее

Редис

Посадка и хранение редиса, виды скороспелых сортов редиса. Посев редиса на семена…

Подробнее

Бытовка на даче

При строительстве на дачном участке, бытовка является незаменимым строением. Что делать, покупать новую или б/у бытовку, и как правильно разместить бытовку на дачном участке...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019