Каркасные дома

Уже достаточно давно в европейских странах возводят каркасные дома. Такие качества этих строений, как функциональность, скорость и простота постройки, невысокая стоимость, долговечность, привлекли внимание и российских людей...

Каркасный дом
Многие компании предлагают свои услуги по строительству с готовыми проектами каркасных зданий. Возведение таких домов осуществляется профессиональными строителями с учетом всех существующих норм и стандартов.

Функциональные каркасные дома имеют достаточно приемлемую стоимость. В то время, как материалы для строительства используются самые качественные и сроки, затраченные на возведение этих домов минимальны.

Поскольку для каркасного дома может использоваться даже винтовой фундамент, строительство выполняется очень быстро. Формы таких  домов могут быть самими разнообразными с воплощением оригинальных задумок архитекторов. Наружную сторону здания отделывают обычно сайдингом. Иногда для этих целей используется вагонка или блок-хаус.

Каркасное строение является сегодня наиболее популярным видом домов. Их возводят независимо от времени года: и зимой, и летом. Канадская технология, по которой строят каркасные дома, способна обеспечить возведение и больших коттеджей, и маленьких дачных построек.

Строительство каркасного дома обходится гораздо дешевле чем кирпичного строения, при этом уровень теплоизоляции у каркасного выше.

Каркасные дома строятся по тем же проектам, что и брусовые, отличаются только техноогии. И сроки возведения также сокращаются. В каркасных домах выполняется внутреннее размещение деревянного каркаса который защищен от воздействия внешней среды. От этого строение становится более долговечным.

В деревянном каркасном жилище благодаря сбалансированной теплоизоляции тепло сохраняется длительное время. При этом толщина стен конструкции достаточно небольшая. Важное преимущество каркасного дома заключается в отсутствии усадки. Поэтому после окончания строительства сразу берутся за отделочные работы.

Можно выбрать типовой проект каркасного строения, который, благодаря некоторым элементам, сделает ваш дом неповторимым. Возможны и индивидуальные проекты.

Конструкция каркасных домов многослойная. Между деревянными стойками, формирующими каркас, укладывается утеплитель. Пароизоляционная пленка защищает его с одной стороны, а гидроветроизоляция – с другой стороны. Отделка дома производится внутри и снаружи жилища.

С качественным утеплителем каркасные строения не уступают домам из бруса.

Другие материалы по теме:

Деревянный дом: преимущества и особенности возведения

Выбор типа крыши для загородного дома


Деревянный дом: возрождаем старинные традиции





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как правильно высадить кустарники и деревья в саду

Каждому виду садовых растений для правильного развития и плодоношения нужны определенные условия. Это касается почвы, освещения, полива, удобрения, частоты посадки. Поскольку сад закладывается на десятилетия, перед высадкой ягодных кустарников и саженцев деревьев следует продумать все до мелочей...

Подробнее

Использование яичной скорлупы на огороде

Чем восполнить недостаток веществ, обеспечивающих плодородие почвы?

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Как построить баню своими руками?

Баня, построенная на заказ, удовольствие дорогое. Можно попробовать построить самостоятельно, но для этого необходимо иметь некоторые плотницкие навыки и свободное время...

Подробнее

Бамбуковый паркет: удобство и простота

Статья об укладке паркета из бамбука клеевым методом. Последовательность работ, нюансы, рекомендации, советы по укладке...

Подробнее

Как выбрать ленту из световых диодов?

Лента со световыми диодами представляет собой практичный и экономичный источник света, который можно использовать в определенных условиях в зависимости от особенностей ее устройства...

Подробнее

Популярные приемы обустройства приусадебного участка

Озеленение приусадебного участка – это большой комплекс мероприятий. Он направлен на создание ландшафтных композиций, насаждение деревьев, кустарников и цветов, оформление газонов, изгородей и стен.

Подробнее

Что лучше: гидробокс или душевая кабина?

Душевую кабину можно назвать полноценным многофункциональным устройством, которое устанавливается в любой части ванной комнаты.

Подробнее

Лилия Тайваньская или "Формозская"лат. (Lilium formosanum)

Лилия тайваньская (Lilium formosanum), или лилия "формозская", имеет большую схожесть с длинноцветковой лилией как внешне, так и особенностями биологической характеристики. Оба вида наиболее теплолюбивы из всех лилий...

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

---

---

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019