Эксперты о выборе дверных ручек

Хорошие ручки linea cali буквально облагораживают интерьер, превращая даже ничем не примечательную квартиру в весьма комфортное и удобное жилище...

ручки linea cali
Может показаться, что дверная ручка – деталь совсем незначительная, не стоящая слишком уж пристального к ней внимания.

Разумеется, это совсем не так – ручки linea cali буквально облагораживают интерьер, превращая даже ничем не примечательную квартиру в весьма комфортное и удобное жилище. Всё зависит, в общем-то, только от того, хотите ли вы получить по-настоящему роскошный дом, или можете ограничиться чем-то не столь шикарным?

Ручка, по сути своей, кроме основной функции, играет ещё одну важную роль – она влияет на вид межкомнатной двери, да и на саму комнату также оказывает воздействие.

Соответственно, надо обратить самое пристальное внимание на процесс выбора такого аксессуара. Но как это сделать? Как выбрать ручки linea cali, если вы понятия не имеете о современных принципах дизайна, и хорошим вкусом тоже похвастаться не можете?

Не надо огорчаться. На самом деле, задача совсем простая, нужно только следовать некоторым важным правилам, и в скором времени вы получите всё, что так хотели, на самом высоком уровне.

Допустим, интерьер в вашем жилище выполнен в спокойных и тёплых тонах, какую ручку нужно выбирать в таком случае? Нетрудно догадаться, что цветная разновидность тут не подходит, поскольку слишком контрастное сочетание будет производить угнетающий эффект.

Не стоит выбирать очень светлую ручку в случае тёмной двери! Дверь будет привлекать к себе чересчур пристальное внимание, а ручка, наоборот, на её фоне потеряется. Впрочем, есть и исключения – к примеру, если вы привыкли сочетать несочетаемое, и весь интерьер в вашем доме строится как раз на контрастах, можно прибегнуть и к такому варианту. Это способ для творческих личностей, не боящихся мнения окружающих.

Не хотите концентрировать внимание на ручке? Это вполне нормально. В таком случае, выберите такой вариант фурнитуры, который будет соответствовать по цвету материалу дверного полотна. Например, если использована древесина, то аксессуар должен иметь нейтральную расцветку. Натуральное дерево, кстати, является одним из самых интересных вариантов для изготовления ручек, хотя оно и стоит дороже, чем прочие материалы.

Если вы любите яркие цвета, предварительно узнайте, какой из них каким образом влияет на психику человека. Допустим, красный и его оттенки сильно возбуждают, так что, окружив себя вещами этого цвета, забудьте о спокойствии!

На правах рекламы.

Другие материалы по теме:

Установка дверной ручки в межкомнатную дверь из массива своими руками

Установка ручки кноб





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

Оборудование для организации водоснабжения, канализации и отопления

В частных домах для создания комфортных условий проживания часто прибегают к использованию различных инженерных систем. Как правило, работы направлены на организацию отопления, водоснабжения и канализации...

Подробнее

Что нужно знать настоящей хозяйке при выборе кухонной мебели

Кухня - это особенное место в квартире. Именно кухня всегда стает свидетелем самых важных событий в жизни, радостных и печальных, искренних признаний и лживых оправданий...

Подробнее

Как построить крышу из профнастила своими руками

Кровельные материалы отличаются не только спецификой применения, но и типом профиля. Для каждого существуют свои нюансы укладки, обустройства стропильной системы и несущего каркаса...

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

Щебень и бордюрные камни в дорожном строительстве

Бордюрные (или бортовые) камни используются в дорожном строительстве для отделения проезжей части от пешеходной или зеленой зоны. Технические характеристики и геометрические параметры бордюра должны соответствовать ГОСТу 665-91...

Подробнее

Квартирный переезд: как организовать его правильно?

Квартирный переезд – событие волнительное и сложное одновременно...

Подробнее

Очищаем ковер в домашних условиях

Вывести пятно на ковровом покрытии – непростое дело. Но есть несколько действенных способов, благодаря которым чистка ковров пройдет быстро и без особых проблем.

Подробнее

8 советов по выбору качественного фонаря

Что нужно знать перед покупкой, казалось бы такого простого прибора как фонарик?

Подробнее

Основные параметры подбора фасадной краски

Как говорится, встречают по одёжке. Эта пословица актуальна не только для одежды, но и для внешнего вида дома. Пусть он будет иметь изысканный стиль и волшебный дизайн, однако если ошибиться с выбором фасадной краски, то не стоит ждать ожидаемого эффекта.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019