Снег на голову? Работает снегоуборщик «Чемпион»!

При слове «снегоуборщик» как правило представляется нечто огромное, неповоротливое и уж никак не предназначенное для частного пользования. Но речь пойдет о компактном устройстве, внешне напоминающем мотоблок и ничуть не сложнее его в управлении.

Снегоуборщик Техника Champion позиционируется на российском рынке как производитель любительского бензинового и электрооборудования для садоводов и огородников.

Но термин «любительское» в данном случае подразумевает компактность и удобство применения на ограниченных площадях.

Что касается качества производимой продукции и безаварийной наработке моточасов, в этом Champion соответствуют требованиям профессионального инструмента.

Как газонокосилки, но только для снега

С приходом зимы заботы по поддержанию порядка на участке переходят в иную плоскость. Если летом особое внимание уделялось газонам, то теперь акцент направлен на площадки и дорожки.

На смену газонокосилке приходит снегоуборщик Champion. На российском рынке линейка машин этой компании представлена 11-ю экземплярами различной мощности и производительности.

Рассмотрим, что же у них общего и в чем существенные отличия.

На всех снегоочистителях установлены верхнеклапанные 4-хтактные двигатели с воздушным охлаждением рабочего цилиндра.

Для забора снега применяется стальной шнек, ширина которого зависит от модели, а скорость вращения около 110 об/мин.

Желоб для выброса снега регулируется вручную в нескольких плоскостях. На модели ST1074BS применено электронное осевое вращение желоба в пределах 200?. Так же на этом уборщике предусмотрен подогрев рукояти управления.

Это самоходный механизм с возможностью выбора скоростей – 5-6 вперед и 2 назад. Такое разнообразие режимов позволяет выбрать оптимальную скорость в зависимости от толщины и плотности снежного покрова.

Фары есть не у всех моделей, они могут отличаться исполнением и мощностью. Скажем, модель ST661BS не имеет фар и, кроме того, запускается вручную, тогда как на остальных есть и ручной пуск, и электрозапуск.

Снегоочиститель для самых маленьких участков


Для вашего небольшого дворика даже такие снегоуборочные машины слишком велики, а снег лопатой кидать хлопотно? Специальное предложение – электрический уборщик, потребляющий мощность всего 1600 Вт. Высокие обороты шнека (2000 об/мин) обеспечивают такой крохе немалую производительность.

При ширине захвата в 50 см он способен убрать слой снега толщиной до 33 см. К сожалению, электроснегоуборщик не самоходный и толкать его придется вручную. Но при массе в 16 кг и наличии небольших колес особых усилий для этого прилагать не придется.

Ознакомившись с этой техникой, многие призадумаются о  приобретении такого механического помощника, в Санкт-Петербурге можно купить здесь. При правильном выборе и эксплуатации вы на многие зимы забудете о лопате, с удовольствием наблюдая за вырывающимся из желоба снежным фонтаном.

На правах рекламы.



Обзор снегоуборочной техники

Как правильно выбрать бензопилу




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Аноним | 13 Декабря 2013г. 17:44:20

Пользуюсь Чемпионом и доволен по уши, а то раньше негатива много сыпали на Китай. Сейчас лучше спросить, а что не Китай? :)

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Лилии, уход и выращивание

Лилии, эти цветы полюбились многим садоводам за свою необычайную красоту и неприхотливость. Согласитесь,как прекрасно летним вечером сидя в беседке, наслаждаться благоуханием этих цветов...

Подробнее

Покраска флизелиновых обоев своими руками

Сегодня покраска обоев очень популярна, после этого помещение выглядит изысканно и очень красиво. Причем процесс покраски обоев совершенно несложный и доступен любому человеку...

Подробнее

Как правильно организовать свет в комнате?

В интерьере свет играет одну из важнейших ролей. С помощью правильно поставленного света можно не только сделать комнату светлой, но и создать нужную атмосферу...

Подробнее

Уборка квартиры, избавляемся от запаха сигарет

Вот несколько советов как сделать воздух в квартире чище и свежее.

Подробнее

Инсталляционные системы для свободного монтажа

Чтобы скрыть все это достояние от посторонних глаз, а заодно и сохранить их функциональность и прилежный внешний вид, оградить от пыли, влаги, мусора и стороннего взора, сегодня принято использовать инсталляционные системы...

Подробнее

Гидрофобизация фасадов – эффективная защита стен дома от намокания

Гидрофобизацию фасада сегодня всё чаще включают в список обязательных строительных операций, так как это наиболее эффективный способ защиты наружных поверхностей стен от разрушительного воздействия влаги.

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Пошив штор на заказ. Виды.

Шторы это главная и завершающая часть всякого современного интерьера. Они задают нужный стилевой характер. Декорирование помещения ими создает уютную атмосферу, некую теплоту. Поэтому ни одно дизайнерское решение не обходит стороной данный этап...

Подробнее

Что представляет собой конопатка?

Конопатка представляет собой специализированный материал, предназначенный для того, чтобы летом между древесными срубами не появлялись щели...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019