Мармолеум: современный экоматериал для безупречных интерьеров

Известный с давних времен мармолеум (натуральный линолеум) был долгие годы незаслуженно забыт. Сейчас пришло время триумфального возвращения современного экологически чистого напольного покрытия. Узнайте о преимуществах этого материала и его эксплуатационных характеристиках...

Линолеум Покрытие для пола мармолеум, называемое по-другому «натуральный линолеум» относится к древнейшим покрытиям для пола, и впервые  появилось в 17-веке.

Технология изготовления мармолеума существенно изменилась с тех пор. Но этот отделочный материал по-прежнему является натуральным, экологическим напольным покрытием, изготавливаемым только из натуральных компонентов.

Несмотря на то, что покрытие изготавливается из дорогих натуральных материалов, мармолеум имеет вполне доступные цены.

Мармолеум производится из чистого натурального сырья, содержащего в составе: льняное масло, древесную муку, природные смолы, известняк, натуральные цветовые пигменты с основой джутового полотна.

За счет дополнительно нанесенного на него поверхностного покрытия  Topshield с водной основой, натуральный линолеум надежно защищен от механических повреждений.

Такой защитный слой на линолеуме существенно облегчает уход за покрытием и значительно увеличивает его долговечность, что при эксплуатации линолеума в производственных и общественных помещениях эффективно снижает эксплуатационные расходы.

Декоративные возможности линолеума при комбинировании разнообразных цветов безграничны. Цветовая окраска и узоры покрытия создаются за счет добавления в его состав красителей на натуральной основе, что позволяет купить мармолеум, именно с неповторяющимся уникальным дизайном, при этом мармолеум имеет вполне конкурентные цены.

Цветной узор мармолеума, в отличие от синтетического линолеума, наносится  на всю толщину материала, вследствие чего покрытие сохраняет свой рисунок и насыщенный цвет при истирании верхнего слоя мармолеума. И при этих достоинствах натуральный линолеум купить можно по цене не намного дороже от синтетических напольных покрытий.

Широкий ассортимент этого материала с самыми разнообразными дизайнерскими решениями в нашей компании позволяет купить мармолеум по очень привлекательным ценам и в оптимальные сроки. Огромная цветовая гамма и многообразные варианты исполнения покрытия позволяют создавать неповторимые в художественном плане полы в доме.

Мармолеум не имеет химических соединений, он отличается своей экологической чистотой и хорошими антисептическими свойствами. У этого материала хорошая устойчивость к возгоранию и воздействиям средств бытовой химии.
Натуральный линолеум характеризуется своей отличной прочностью и высокой устойчивостью к истиранию. Все эти качества позволяют использовать это покрытие для пола в помещениях с предполагаемой установкой теплых полов. Срок эксплуатации мармолеума при соблюдении всех мер безопасности и достаточном уходе составляет примерно 40 лет.

Благодаря высокой звукоизоляции и хороших антисептических свойств, применение мармолеума широко распространенно в медицинских и учебных заведениях. Натуральный линолеум купить в нашей компании может любой клиент, как для отделки жилого дома, так и для работ в промышленных сооружениях.
Натуральный линолеум цена, которого формируется из стоимости высококачественных материалов, используемых при его изготовлении и затрат на его производство, отличается вполне доступной стоимостью, которая может устроить любого потребителя, учитывая высокие эксплуатационные качества этого напольного покрытия.

Материалы по теме:

Как правильно уложить линолеум, способы укладки




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Лилия Тайваньская или "Формозская"лат. (Lilium formosanum)

Лилия тайваньская (Lilium formosanum), или лилия "формозская", имеет большую схожесть с длинноцветковой лилией как внешне, так и особенностями биологической характеристики. Оба вида наиболее теплолюбивы из всех лилий...

Подробнее

Замена труб отопления в квартире – пошаговая инструкция

Как происходит замена труб отопления в квартире? Существует определенная последовательность, этапы которой необходимо соблюдать неукоснительно. Делать демонтаж коммуникаций лучше всего весной или летом.

Подробнее

Как установить смеситель для раковины

Произвести замену водопроводного смесителя, установленного на раковине, достаточно не сложно своими руками …

Подробнее

Кустарники в ландшафтном дизайне

Кустарники - неотъемлемый элемент озеленения парков, дворов и садов. Наряду с деревьями и травянистыми растениями, они радуют людей своей красотой. Большинство из них – долгожители, не требующие трудоемкого ухода

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Разновидности добавок для бетона и их особенности

Для улучшения качеств бетона нередко используются всяческие добавки. Количество добавляемых компонентов прямо пропорционально качеству получаемого изделия...

Подробнее

Возможности современных экскаваторов

Основным типом устройств, применяемых в целях рытья котлованов и траншей, является экскаватор. Поскольку проведение земляных работ предполагается при каждом крупном строительном процессе, без экскаватора на стройке обойтись нельзя.

Подробнее

Разработка плана дома своими силами

Почти каждый человек мечтает, желает иметь собственный дом, и одной из ступеней к мечте является составление проекта дома...

Подробнее

Выращивание и полезные свойства ирги

Во многих странах иргу знают как декоративный ягодный кустарник. Давайте поближе познакомимся с этим растением и узнаем о его пользе и способах выращивания...

Подробнее

Натяжные потолки на кухнях

Благодаря своим гигиеническим и эксплуатационным характеристикам, натяжные потолки в помещениях столовых и в кухонной зоне будут более приемлемы в сравнении с прочими вариантами отделки.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019