Ремонт квартир

Пожалуй, нет человека, который ни разу за всю свою жизнь не столкнулся бы с каким-либо ремонтом.

Ведро и кисти Купив новую квартиру со стандартной стяжкой/штукатуркой, или в старом фонде со следами жизнедеятельности предыдущих хозяев, или столкнувшись с необходимостью перепланировки в результате изменения состава семьи, или просто решив произвести перемены в жизни, преобразив свое жилище, вы неизбежно задумаетесь, как проводить ремонт.

Никто не станет спорить, что управлять самолетом должен пилот, а учить детей – педагог. Точно так же и выполнять ремонт должен квалифицированный мастер. Такие важные работы, как установка натяжных потолков, наливных полов, укладка паркета – невозможно сделать самому и опасно доверять непрофессионалу. Решив сэкономить, вы рискуете безопасностью конструкций для ваших детей, домашних питомцев, соседей, в конце концов. Правило «скупой платит дважды» здесь как нельзя кстати.

Если капитальный ремонт (подробнее здесь )для вас неизменно ассоциируется с тяжелым трудом, растянувшимся на несколько месяцев, бесконечным ссорам, бардаком, разрухой, жалким существованием среди строительного мусора и прочей головной болью – настала пора поменять свои представления. Доверив ремонт профессионалам, можно спокойно продолжать вести обычную жизнь и насладиться результатом и качеством в короткие сроки (желательно все же освободить квартиру, чтобы не мешать мастерам и ускорить работу). Кроме того, серьезные профессиональные компании предоставляют гарантию на все виды своих работ и заключают договор с заказчиком. Если же вы хотите значительно улучшить состояние своей квартиры, придать интерьеру современный вид в особом стиле, отвечающий именно вашим предпочтениям и передающим ваш характер, сделайте евроремонт. 

Евроремонт квартир вошел в нашу повседневную жизнь совсем недавно, на сайте newstroy.com.ua можно заказать данного вида услугу. Всего каких-то пару десятков лет назад мало кто имел представление, что можно пригласить дизайнера, составить план ремонта, провести комплекс высококлассных работ на профессиональном оборудовании по перепланировке, зонированию помещения, установке многоуровневых потолков с подсветкой, теплых полов, оформлении интерьера в стиле хай-тек или этно. В результате евроремонта предоставляется комплекс услуг от проекта дизайнера до готового эксклюзивного жилья под ключ. После евроремонта профессиональные мастера проводят евроуборку с помощью специального оборудования.

Сейчас, благодаря широчайшему ассортименту отделочных материалов и совершенствованию технологий ремонта, можно не просто удивить гостей роскошью апартаментов и богатством интерьера, но и превратить свое жилище в райски уютный уголок, в котором можно с удовольствием расслабиться и комфортно отдохнуть, куда захочется возвращаться снова и снова.




Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?

Ремонт квартиры, с чего начать




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Выбираем и устанавливаем бра правильно

Бра – настенные светильники, вошедшие обиход еще в далеком 17 веке. Они создают в помещении уют и комфорт, становятся идеальным дополнением интерьера...

Подробнее

Обследование объектов для организации монтажных работ

Обследование объектов – обязательный этап, предшествующий серьезным доработкам. Кроме того он позволяет оценить состояние сооружения, проконтролировать качество строительства и восстановить утраченную эксплуатационную документацию.

Подробнее

Преимущества аренды стеновой опалубки

Арендуя опалубку для стен, вы платите только за фактическое время эксплуатации. А по окончании аренды можно вернуть арендодателю, избавив себя от необходимости подыскивать складское помещение для хранения конструкций.

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Преимущества светодиодных ламп по сравнению с традиционными источниками

Каждый человек находится в поиске решений, которые могут помочь в экономии времени, энергии, денег и усилий. Хорошей новостью является то, что, когда дело доходит до энергии, светодиодные лампы могут быть большим хорошим подспорьем в ее экономии.

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

Кабель КВВГ

Кабель КВВГ – один из лучших выборов среди силовых кабелей. В таком проводнике токопроводящая жила состоит из однопроволочной медной основы...

Подробнее

Зависимость качествы и цены на виниловый сайдинг

Красиво облицованный дом, всегда является гордостью хозяина. Сделать качественный сайдинг недорого мечта каждого, но о последствиях никто не думает...

Подробнее

Рыхлители для экскаваторов

Строительный экскаватор для увеличения диапазона выполняемых им функций может снабжаться различным навесным оборудованием. В числе наиболее распространенных его видов – сменный рыхлитель.

Подробнее

Приятные мелочи в интерьере

Что поможет сделать дом уютнее, при минимальных затратах? Этот вопрос задаёт себе почти каждая хозяюшка, что придумать в этой ситуации, знают не все...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019