Натяжные потолки на кухнях

Благодаря своим гигиеническим и эксплуатационным характеристикам, натяжные потолки в помещениях столовых и в кухонной зоне будут более приемлемы в сравнении с прочими вариантами отделки.

Натяжные потолки Рассмотрим эти характеристики более подробно, с точки зрения потенциального покупателя.

Во-первых, привычные уже для многих натяжные потолки можно легко поддерживать в постоянной чистоте. Поверхность натяжного полотна из ПВХ-пленки можно прибирать даже с использованием неагрессивных чистящих средств. Влажная уборка им также нестрашна. Материал не впитывает посторонние запахи, в том числе, сигаретный дым.

Натяжному потолку не страшны высокие температуры, пар, капли воды, перепады температур. А все эти негативные явления в той или иной степени присутствуют на любой кухне. Если же оборудовать помещение хорошей вытяжкой и вести себя аккуратно, то можно использовать даже натяжные потолки тканевые посмотреть варианты которых можно здесь. Они создадут в кухне особый шарм, который с другими облицовочными материалами достигается непросто.

Во-вторых, богатый выбор фактур и расцветок пленки натяжного потолка. Это позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для любого помещения, даже на последнем этапе ремонта. Натяжной потолок - приемлемый вариант и для современной обстановки, и для классических, строгих интерьеров. Он послужит тем элементом, который станет акцентом даже для самого заурядного интерьера, внесет разнообразие и изысканность.

Материал натяжного полотна, при всей его легкости и внешней неосновательности, в действительности очень надежен, и если в него не тыкать кухонными ножами, а эксплуатировать согласно рекомендациям производителя, прослужит много десятилетий, не потеряет своего привлекательного вида и функциональности. В случае какого-либо повреждения, купить натяжные потолки взамен сегодня не составляет практически никакого труда например обратившись на сайт rusprofstroy.ru. Главное - правильно подобрать цветовую гамму.

Несомненным преимуществом натяжного потолка также является быстрота его монтажа. Специалисты установят полотно за несколько часов, не причинив каких-либо трудностей для владельцев помещений. Полотно натяжного потолка надежно скроет под своей непрозрачной поверхностью все коммуникации, которых, как правило, на кухне предостаточно (трубы воздуховодов, вентиляции, электрические кабели). В площадь потолка монтируются и необходимые осветительные приборы.



  Ремонт потолка (размывка мела,краски)


Ремонт потолка





Ремонт потолка  (фото)


Галтели, или как правильно приклеить потолочный плинтус







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Сам себе ландшафтный дизайнер: строим альпийскую горку

Как сделать альпийскую горку своими руками, что для этого необходимо и какова последовательность работ...

Подробнее

Быстротвердеющий наливной пол — расход на квадратный метр

Сколько нужно материала для обустройства цементного, полимерного или эпоксидного наливного пола?

Подробнее

Рекомендации по обустройству гардеробной комнаты

Если необходимо держать в порядке большое количество вещей, то гардеробная комната с большим количеством полок и вешалок для одежды и обуви, где у каждой вещи будет свое место, является отличным решением...

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Как уложить клинкерную плитку

Облицованный фасад клинкерной плиткой не отличается от настоящего камня. Узнаем как укладывают клинкерную (керамическую) плитку на стены дома...

Подробнее

Изготовление садовой дорожки при помощи пластиковой формы

Изготовление садовой дорожки по месту при помощи пластиковой формы относительно новый способ, однако, этот метод очень быстро распространился и зарекомендовал себя с лучшей стороны ...

Подробнее

Очистка вентиляции в коттеджах

Дезинфекция и чистка вентиляции – это такая же гигиеническая процедура, как и регулярная уборка помещений. Поэтому владельцы частных домов предпочитают обращаться к специалистам, оснащённым специальным оборудованием для очистки вентиляционных узлов.

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Можно ли производить окраску наружных помещений зимой?

В жизни бывают разные ситуации, всего не предугадать. Бывает, что ремонт затягивается или даже затевается в зимнее время и возникает необходимость наружной покраски в холодное время года...

Подробнее

Для кухни фартук из стекла

Для чего нежен фартук? Первое, что приходит в голову, что фартук надевают, когда готовят пищу или моют посуду, чтобы не замарать одежду. Но фартуком называют еще и расстояние, которое образуется между рабочим столом на кухне и навесным шкафом или полками...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019