Как быстро построить склад?

Строительство любого складского помещения или ангара обязательно включает в себя целый комплекс мероприятий, связанных не только с непосредственным проведением работ, но и с подготовкой к ним.

Ангар - склад На какие же моменты следует обратить внимание, чтобы построить склад по-настоящему быстро, и при этом не допустить ни потери качества, ни переплат?

1)
Разработка первоначальной концепции и составление плана.

Подумайте, какого размера Вам нужен склад, будете ли Вы со временем расширять его или достраивать этажи, какие условия нужны для хранения реализуемых Вами категорий товара, какова интенсивность потоков товаров и т.д. После этого обратитесь в фирму, занимающуюся составлением соответствующих проектов, т.к. несмотря на внешнюю простоту, строительство склада требует соблюдения ряда жёстких норм и существенно отличается от строительства жилых помещений в силу своей специфики.

2)
Бюджет работ и выбор фирмы-исполнителя.

Для тех, кто хочет закончить строительство в короткий срок, получить экологически безвредное, удобное в эксплуатации и при этом долговечное сооружение, и при этом не переплачивать, склады из легких стальных тонкостенных конструкций – это идеальный вариант. Проведение строительных работ Вы можете доверить той же фирме, у которой заказывали проект (тогда имеет смысл с самого начала говорить о строительстве «под ключ»), что даст Вам большую уверенность, что все требования будут учтены, а также позволит сэкономить время и деньги.

3)
Правильный выбор времени.

Учитывая наш специфический климат, большинство хотят построить ангар или гараж летом, то есть данная работа, во многом, сезонная. Поэтому к разработке проекта имеет смысл приступить заранее, чтобы к лету все необходимые для строительства бумаги и эскизно-технологический проект уже были полностью готовы. Хотя здесь всё, конечно, в значительной степени зависит от региона.

На сегодняшний день строительство быстровозводимых складов пользуется большой популярностью, здесь pproekt.su можно заказать все виды работ. Главная причина – это, конечно, их быстрая окупаемость. Если Ваш бизнес приносит стабильный доход, то строительство склада окупиться в период от 1 до 4 лет (всё зависит от доходности, изначальных затрат на строительство, территориального расположения Вашего склада и т.д.). Также часть складских помещений изначально строится с расчетом на дальнейшую сдачу их в аренду, т.к. годовая стоимость аренды склада в Москве зачастую сопоставима с затратами на строительство такого склада.

Ещё один плюс сооружений из лёгких металлических тонкостенных конструкций – чрезвычайная простота монтажа, которая даже позволяет, в некоторых случаях, разобрать склад полностью и перевезти его в другое место.

Таким образом, строительство полноценного склада или ангара за 1-3 месяца (от составления проекта до окончания работ) – вполне реальная задача, если Вы обратитесь к настоящим профессионалам.


Ангары быстровозводимые

Стены. Компромисс между прочностью и теплопроводностью

Блок модульные здания КОНВЕЙТ







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обработка и защита гранитного покрытия

Гранит – очень красивый и необычайно износостойкий материал. Его используют для отделки многих поверхностей. В облицовке он выглядит красиво и дорого...

Подробнее

Преимущества тротуарной плитки

Ниже приводится список из преимуществ, которые тротуарная плитка имеет относительно многих других видов твердой поверхности, которые используют для мощения дорог и дорожек...

Подробнее

Преимущества покупки оригинальных запасных частей для погрузчиков

Особенности выбора поставщика для покупки комплектующих для погрузчиков, тонкости приобретения качественных запасных частей...

Подробнее

Выбираем ножовку

Ножовка является одним из самых основных плотницких инструментов наряду с молотком, напильником и т.п., вследствие чего является одной из непременных покупок для любителей работать руками...

Подробнее

Мастика сегодня: преимущества и новшества

Самой доступной и действенной гидроизоляцией всегда считалась битумная мастика...

Подробнее

Современная точка зрения: искусственный камень

Дизайнеры и производители мебели постоянно ищут новые материалы, с которыми было бы легко работать в процессе изготовления, и в то же время, хотят, чтобы они были надёжные в эксплуатации и эстетичные.

Подробнее

Дешевый смеситель, стоит ли покупать?

Последнее время в розничной торговле все больше и больше стали появляться недорогие смесители произведенные в разных странах. Многие скажут, дешевый смеситель лучше не брать, но все-таки, давайте разберемся так ли плоха недорогая сантехническая продукция неизвестных производителей...

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Журнальные столы - как выбрать журнальный стол, виды и типы столов

Современные журнальные столы вышли за пределы простых декоративных предметов интерьера – сейчас они являются полноценными элементами обстановки, практичными и многофункциональными.

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019