Planoplan – новая программа для самостоятельной планировки интерьеров помещений

Благодаря этой программе, вы сможете по новому посмотреть на проблему создания пространств и интерьеров, а придя к правильному решению многие скажут «Наконец-то и наше жильё!»

План Очевиднее всего, это одно из самых радостных восклицаний в жизни человека. Почему? Согласно Всеобщей декларации, регламентирующей права человека, жильё является важнейшей потребностью, которая направлена на поддержание благосостояния и здорового образа жизни, как отдельного человека, так и его семьи.

Чтобы мечта о своём уютном жилье не осталась лишь мечтой, а воплотилась в жизнь, интерактивное агентство «Кельник» разработало специальную программу. Даже человеку, имеющему слабое представление об оформлении помещения, становится понятным тот факт, что для достижения необходимых результатов в дизайне интерьера необходимы очень большие усилия.

Эти усилия не сводятся лишь к внешнему наведению красоты. В зависимости от обстоятельств, интерьер может требовать, как осуществление перестановки мебели, так и целого капитального ремонта. И здесь уже без профессиональных навыков мастеров-проектировщиков не обойтись, поскольку за глобальными динамическими работами в квартире или офисе стоят скрупулёзные фундаментальные разработки планировщиков интерьера. Для того чтобы значительно облегчить начальную стадию такого проекта, planoplan.com предлагает более успешное решение проблемы.

Появившийся новый планировщик ПЛАНОПЛАН, кардинально изменил подход к разработке интерьера квартир и офисов. Разработчики потрудились над своим «творением» настолько тщательно, что эта новая программа стала доступна не только специалистам в области проектирования, но и тем, кто не владеет особыми навыками в этой области. Хотя элементарные базовое понимание в вопросах дизайна могут облегчить работу, всё же совсем не обязательно иметь специфические знания. Всего несколькими нажатиями клавиш можно внести соответствующие изменения в имеющийся проект.

А богатые функциональные возможности ПЛАНОПЛАН позволяют выбирать безошибочно нужные параметры для работы: начиная от замены цвета и материала мебели, до изменения планировки стен помещений. Ну а функция моделирования с помощью 3D изображений позволяет видеть объёмную картину происходящего, а значит, более реалистичную картину. Как специалисты с богатым стажем, так и простые пользователи по достоинству оценивают этот замечательный продукт. А это значит, что разработчики выполнили поставленную задачу – помочь вам радостно воскликнуть: «Наконец-то и наше жильё!»

на правах рекламы

                                     Материалы по теме:

Статья -  Силь в дизайне "зверинный"

Статья - Натяжной потолок в интерьере ночного клуба

Статья - Новый дизайн интерьера квартиры самостоятельно

Статья - Как выбрать мебель для ванной ?

Статья - Цветовые тенденции нашего времени в создании жилого интерьера

Модульная лестница

Плюсы и минусы модульных сборных лестниц









Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Особенности и сферы применения рамных лесов

Рамные строительные леса являются самыми распространенными и широко востребованными конструкциями из всех прочих видов. Основным их преимуществом считается универсальность.

Подробнее

Системы автономного отопления и выбор ИБП к ним

Для обеспечения теплом коттеджа, дачи или удалённого загородного дома используют автономные системы нагрева воды.

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Вырубка деревьев на стройплощадке – нюансы работ

Что нужно знать при вырубке деревьев. Основные правила и условия работ...

Подробнее

Осыпавшаяся штукатурка на фасаде дома, как заштукатурить своими руками

Осыпавшуюся штукатурку фасада, можно восстановить своими силами, рассмотрим вариант ремонта фасада при помощи готового штукатурного раствора...

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Летняя веранда

Веранду для своего загородного дома вполне можно построить собственными силами. Легкость конструкции, простые материалы гарантируют хороший результат при минимальных затратах...

Подробнее

Вагонка из липы при отделке бани

Владельцы бань зачастую решают задачу внутреннего оформления этого объекта при помощи вагонки. Такой отделочный материал может выполняться из разных видов древесины. Особенно хорошими качествами обладает вагонка из липы, которая проявляет высокую влагостойкость и при этом отлично выглядит...

Подробнее

Как выбрать барбекю печь для беседки и на что обратить внимание при покупке

Уезжая за город на дачу, мы отдаляемся от суеты и шума, расслабляемся и получаем новый заряд энергии. Но для того, чтобы отпуск удался, стоит подумать о том, как комфортнее всего обустроить участок – ваш личный островок для отдыха.

Подробнее

Красочная дикая природа в собственном саду

Притронуться к дикой природе можно при помощи фантазии в вашем саду. В нем можно разбить обыкновенную клумбу, которая потом будет похожа на прекрасный и цветущий луг. Из этого может получиться прекрасный уголок дикой природы, который остался нетронутым человеком...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019