Planoplan – новая программа для самостоятельной планировки интерьеров помещений

Благодаря этой программе, вы сможете по новому посмотреть на проблему создания пространств и интерьеров, а придя к правильному решению многие скажут «Наконец-то и наше жильё!»

План Очевиднее всего, это одно из самых радостных восклицаний в жизни человека. Почему? Согласно Всеобщей декларации, регламентирующей права человека, жильё является важнейшей потребностью, которая направлена на поддержание благосостояния и здорового образа жизни, как отдельного человека, так и его семьи.

Чтобы мечта о своём уютном жилье не осталась лишь мечтой, а воплотилась в жизнь, интерактивное агентство «Кельник» разработало специальную программу. Даже человеку, имеющему слабое представление об оформлении помещения, становится понятным тот факт, что для достижения необходимых результатов в дизайне интерьера необходимы очень большие усилия.

Эти усилия не сводятся лишь к внешнему наведению красоты. В зависимости от обстоятельств, интерьер может требовать, как осуществление перестановки мебели, так и целого капитального ремонта. И здесь уже без профессиональных навыков мастеров-проектировщиков не обойтись, поскольку за глобальными динамическими работами в квартире или офисе стоят скрупулёзные фундаментальные разработки планировщиков интерьера. Для того чтобы значительно облегчить начальную стадию такого проекта, planoplan.com предлагает более успешное решение проблемы.

Появившийся новый планировщик ПЛАНОПЛАН, кардинально изменил подход к разработке интерьера квартир и офисов. Разработчики потрудились над своим «творением» настолько тщательно, что эта новая программа стала доступна не только специалистам в области проектирования, но и тем, кто не владеет особыми навыками в этой области. Хотя элементарные базовое понимание в вопросах дизайна могут облегчить работу, всё же совсем не обязательно иметь специфические знания. Всего несколькими нажатиями клавиш можно внести соответствующие изменения в имеющийся проект.

А богатые функциональные возможности ПЛАНОПЛАН позволяют выбирать безошибочно нужные параметры для работы: начиная от замены цвета и материала мебели, до изменения планировки стен помещений. Ну а функция моделирования с помощью 3D изображений позволяет видеть объёмную картину происходящего, а значит, более реалистичную картину. Как специалисты с богатым стажем, так и простые пользователи по достоинству оценивают этот замечательный продукт. А это значит, что разработчики выполнили поставленную задачу – помочь вам радостно воскликнуть: «Наконец-то и наше жильё!»

на правах рекламы

                                     Материалы по теме:

Статья -  Силь в дизайне "зверинный"

Статья - Натяжной потолок в интерьере ночного клуба

Статья - Новый дизайн интерьера квартиры самостоятельно

Статья - Как выбрать мебель для ванной ?

Статья - Цветовые тенденции нашего времени в создании жилого интерьера

Модульная лестница

Плюсы и минусы модульных сборных лестниц









Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Делаем отличную разделочную доску для кухни

Ни одна кухня немыслима без разделочной доски. Этот предмет кухонной утвари используется нами каждый день, хотя бы для нарезки хлеба. Естественно, любая хозяйка хочет иметь этот предмет на кухне не только удобный, но еще и привлекательный на вид.

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Бюджетные способы для самостоятельного дизайна квартирных помещений

Стоит отметить, что человек, который обладает фантазией с большинством поставленных задач, сможет справиться абсолютно без посторонней помощи, так как существует несколько уловок и вариантов, предназначенных для домашнего декорирования...

Подробнее

Жидкие обои своими руками

Жидкие обои – это один из видов штукатурки. Их можно применять как в жилых помещениях (спальня, кухня, гостиная или даже прихожая), так и в нежилых (офисы, школы, детские сады и прочие другие заведения)...

Подробнее

Современные промышленные кондиционеры – высокоточное оборудование с электронным способом управления

Мульти-сплит системы; центральные, прецизионные и крышные кондиционеры; чиллеры и фанкойлы – чем они отличаются друг от друга? Попробуем разобраться в том, по каким критериям осуществляется подбор тех или иных промышленных кондиционеров.

Подробнее

Художественная ковка

На территории нашей страны первые упоминания о кузнечном мастерстве относятся к шестому – четвертому веку до нашей эры. Именно тогда впервые металл стали обрабатывать методом ковки...

Подробнее

Фасадная штукатурка: разновидности, достоинства, советы по выбору

Как выбрать фасадную штукатурку. Узнаем о видах и достоинствах этого отделочного и защитного материала...

Подробнее

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

Устраиваем спальню по своему вкусу

Как устроить комнату для сна? Мебель и матрас для спальни...

Подробнее

Принципы планирования загородного участка

Основные принципы планирования загородного участка: жилая зона, зона отдыха во дворе, хозяйственная зона...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018