Украшаем загородный дом к Рождеству и Новому году

Рождество и Новый Год - эти два праздника каждую зиму идут рука об руку, и у домовладельцев, конечно же, появляются дополнительные приятные заботы, связанные с украшением своего жилья...

Рождество и Новый Год Для проживающих за городом стало доброй традицией украшать около домовое пространство, расположенное под открытым небом.

К Новогодним праздникам люди украшают свои дома кто чем может, кто-то, не утерпев предвкушая Рождественские праздники, еще в ноябре установил во дворе красивых ангелочков из воздушной проволочной конструкции, обрамленной по контуру разноцветной гирляндой огней, кто-то установил огромного надувного Деда Мороза, купленного в магазине.

Украсить свой загородный участок можно и своими силами, не прибегая к покупке  готовых  дорогих украшений и скульптур. Будьте креативней,  придумайте что-то свое, и тогда  Ваши гости будут приятно удивлены.  

Как украсить загородный дом к встрече Рождества и Нового Года Если у вас на участке есть небольшие деревья и уличная гирлянда,  можно установить  гирлянду на ветвях дерева, закрепив ее хорошенько от ветра и тяжелого снега.

Будте осторожны при обращении с электрическими гирляндами и другими приборами.
Внимание - гирлянды рассчитанные на применение внутри помещения, для применения на открытом воздухе , ни в коем случае, не годятся, так как есть риск возгорания и поражения электрическим током!

Изготовьте своими руками каркас из металлического прутка. Каркас можно выполнить  в виде пирамиды, сказочного персонажа  или профиля  животного  (оленя,  снеговика, снегурочки).

Соединять между собой детали каркаса можно с помощью мягкой вязальной проволоки использующейся в строительстве. Готовый каркас можно обернуть различными гирляндами, (например  в виде хвои) обмотав ими каждый пруток каркаса фигуры.

Рождественские украшения Небольшую елочку, растущую на участке, можно нарядить обычными елочными украшениями и серпантином, главное закрепить игрушки достаточно прочно, чтобы их не сорвало при сильном ветре.
Если на участке не растет елка, не расстраивайтесь, под елку можно нарядить любой пышный куст или небольшое деревце.

Вместо покупных фигурок Деда Мороза, можно скатать большого снеговика. Чтобы снеговик был красивым и необычным, используйте яркую краску в баллончиках или гуашь, разведенную в воде.

Нарисуйте снеговику глаза, нос и рот, а также не забудьте про его одежду. На голову снеговика можно одеть традиционное ведро, а в руки ему дать веник или метлу.


В процессе претворения Ваших фантазий обязательно  появятся новые идеи и решения.

stroimasterskaya.ru




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

Квартира-студия

Что же такое квартира-студия? Дизайнеры так называют совмещённое пространство кухни и жилой комнаты...

Подробнее

Пластиковые и деревянные плинтуса. Преимущества и советы при установке

Как выбрать плинтус в помещение, какому изделию отдать предпочтение и какой материал лучше ?...

Подробнее

Как использовать инкубатор зимой?

Инкубатор – установка, позволяющая выводить практически любой вид птицы на протяжении всего года.

Подробнее

Выбор участка для постройки

Мы с вами прекрасно знаем, что земельный участок – это основа для любого строительства, будь то маленькая постройка или большой проект. Множество обстоятельств, факторов и нюансов стоит учитывать при выборе участка...

Подробнее

Воздушный компрессор

Воздушный поршневой компрессор очень полезная вещь в хозяйстве. Конечно, просто так, без необходимости приобретать его смысла нету. Если же вы решили, что компрессор вам нужен, осталось определиться с тем, какой он будет...

Подробнее

Как пошить ламбрекен своими руками: подробная инструкция

Как пошить ламбрекен своими руками: тем, кто желает видеть обрамленными свои шторы горизонтальной драпировкой, предлагаем ознакомиться с подробной инструкцией. Читать инструкцию здесь...

Подробнее

Как сделать самодельный трубогиб?

Домашним мастерам иногда нужны разные инструменты для выполнения работ.

Подробнее

Светодиодная лампа, новая веха в энергосбережении

Светодиод, в привычном всем понимании далеко не новое изобретение, и только в последние годы, все чаще стали появляться лампы, имеющие в своей основе этот полупроводник...

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021