Украшаем загородный дом к Рождеству и Новому году

Рождество и Новый Год - эти два праздника каждую зиму идут рука об руку, и у домовладельцев, конечно же, появляются дополнительные приятные заботы, связанные с украшением своего жилья...

Рождество и Новый Год Для проживающих за городом стало доброй традицией украшать около домовое пространство, расположенное под открытым небом.

К Новогодним праздникам люди украшают свои дома кто чем может, кто-то, не утерпев предвкушая Рождественские праздники, еще в ноябре установил во дворе красивых ангелочков из воздушной проволочной конструкции, обрамленной по контуру разноцветной гирляндой огней, кто-то установил огромного надувного Деда Мороза, купленного в магазине.

Украсить свой загородный участок можно и своими силами, не прибегая к покупке  готовых  дорогих украшений и скульптур. Будьте креативней,  придумайте что-то свое, и тогда  Ваши гости будут приятно удивлены.  

Как украсить загородный дом к встрече Рождества и Нового Года Если у вас на участке есть небольшие деревья и уличная гирлянда,  можно установить  гирлянду на ветвях дерева, закрепив ее хорошенько от ветра и тяжелого снега.

Будте осторожны при обращении с электрическими гирляндами и другими приборами.
Внимание - гирлянды рассчитанные на применение внутри помещения, для применения на открытом воздухе , ни в коем случае, не годятся, так как есть риск возгорания и поражения электрическим током!

Изготовьте своими руками каркас из металлического прутка. Каркас можно выполнить  в виде пирамиды, сказочного персонажа  или профиля  животного  (оленя,  снеговика, снегурочки).

Соединять между собой детали каркаса можно с помощью мягкой вязальной проволоки использующейся в строительстве. Готовый каркас можно обернуть различными гирляндами, (например  в виде хвои) обмотав ими каждый пруток каркаса фигуры.

Рождественские украшения Небольшую елочку, растущую на участке, можно нарядить обычными елочными украшениями и серпантином, главное закрепить игрушки достаточно прочно, чтобы их не сорвало при сильном ветре.
Если на участке не растет елка, не расстраивайтесь, под елку можно нарядить любой пышный куст или небольшое деревце.

Вместо покупных фигурок Деда Мороза, можно скатать большого снеговика. Чтобы снеговик был красивым и необычным, используйте яркую краску в баллончиках или гуашь, разведенную в воде.

Нарисуйте снеговику глаза, нос и рот, а также не забудьте про его одежду. На голову снеговика можно одеть традиционное ведро, а в руки ему дать веник или метлу.


В процессе претворения Ваших фантазий обязательно  появятся новые идеи и решения.

stroimasterskaya.ru




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как выровнять пол и уложить керамическую напольную плитку своими руками

Собираетесь постелить плитку в ванной комнате или другом месте? Беспокоит неровный пол, давайте узнаем, как выровнять пол и уложить плитку на выровненное основание…

Подробнее

Какую конуру для собаки выбрать?

Каждый, кто имеет частное владение где находятся хозяйственные постройки, огород, сад, домашний скот и птица собака просто незаменимый помощник. Собака, живущая на улице в первую очередь верный сторож для вас и всего вашего владения...

Подробнее

Успешное строительство зимой: как работать с тендерами

Участие в тендерах остается основой развития строительной отрасли и в зимний период начинает играть стратегическое значение. Особенно когда будущее экономики становится неопределенным. Какие варианты решений наиболее продуктивные?

Подробнее

Наиболее эффективные системы отопления

Стоите ли вы перед покупкой, строительством или реконструкцией дома, важно знать, какой тип системы отопления, является наиболее эффективным. Многие семьи тратят значительную часть своего бюджета на отопление своих домов в зимний период...

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Лимон на подоконнике

В комнатных условиях, где ровная теплая температура, скапливается слишком много углекислого газа в 23 раза больше, чем на улице. Помочь в борьбе с углекислым газом могут комнатные растения, например обычный лимон...

Подробнее

Перепланировка однокомнатной квартиры

Наша жизнь становится похожей на бурный поток событий, впечатлений, встреч с людьми. Человеку порой хочется укрыться от этого, получить какую-то защиту, насладиться комфортом, в конце концов, отдохнуть. Все это предоставляет нам жилье, и оно должно отвечать некоторым требованиям...

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Солнечные батареи. Стоимость, виды, возможности

Казалось бы, солнечная энергетика приобрела популярность совсем недавно. Но уже сегодня на рынке представлено такое разнообразие панелей, которое позволит каждому выбрать модель на собственный вкус.

Подробнее

Маленькая ванная: что делать?

Что же делать обладателям маленькой ванной комнаты, какие есть хитрости и приемы по увеличению пространства?

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019