Фекальные насосы по выгодным ценам!

Фекальные насосы чаще всего применяются в сельскохозяйственном секторе. Если необходимо перекачать или откачать отходы и нечистоты, то без специального фекального насоса не обойтись.

насос фекальный


С его помощью можно перекачивать гидросмеси, вязкие примеси и различные технологические жидкости.

Спектр применения таких устройств широк. Их можно использовать в коммунальном и подсобном хозяйствах, на очистных сооружениях, и в других областях, где возникает необходимость в откачивании и перекачивании неоднородных смесей.

Компания AGRO96, первый в России интернет магазин сельхозоборудования и запасных частей, предлагает две разновидности таких устройств по весьма невысоким ценам. Оба агрегата достаточно мощные, что позволяет перекачивать нечистоты в больших количествах. К тому же производятся они уже давно, так что вполне выдержали проверку временем. Отзывы пользователей об обоих устройствах только положительные.

Фекальный насос НЖН 200


Вы можете выбрать стационарную или мобильную модель. НЖН-200 работает от электропривода и имеет рабочее колесо полуоткрытого типа. Для перемешивания отходов используется двухступенчатый винт. Детали изготовлены из чугуна, что обеспечивает высокую прочность конструкции.

В комплекте есть лебедка, при помощи которой агрегат опускают и поднимают. КПД НЖН 200 можно повысить на 5-10%, если использовать без устройства для размельчения и винта для перемешивания.

НЖН-200 можно откачивать:

• остатки бытовые (в больших объемах тоже);

• отходы промышленные;

• гидросмеси;

• фекалии и навоз.

Технические характеристики НЖН-200:

• подача – 300 м3/ч;

• напор – 20 м;

• мощность электродвигателя – 30 кВт;

• частота об/мин – 970;

• габариты – 3560Х1850Х900;

• глубина погружения – до 3 м;

• вес – 1100 кг.

Навоз можно перекачивать в хранилища или в отведенный для этого транспорт. Нельзя использовать насос для работы с агрессивными жидкостями (диапазон рН 6-11, плотность мах. 1,2 т/м3, температура жидкостей от -5 до +50, твердые микропримеси – менее 14% с гранулами меньше 2 мм). Допустимо содержание в перекачиваемых жидкостях шлака и песка.

Фекальный насос центробежный с измельчителем НЦИ-Ф 100


В этой модели добавлена гидросистема. Фекальные массы или стоки перемешиваются струей жидкости в дополнение к перемешиванию винтом. Измельчается навоз двухступенчатым устройством с ножами. Устройство приводится в движение электроприводом. Имеет рабочее колесо полуоткрытого типа.  Есть лебедка для погружения и извлечения.

Параметры жидкостей, которые способен перекачивать НЦИ-Ф-100, отличаются от жидкостей, перекачиваемых НЖН-200.

• плотность мах. – 1,25 т/м3;

• температура до +40;

• мах. влажность 99 ед;

• остатки корма – не более 10% от массы навоза.

Технические характеристики НЦИ-Ф-100:

• подача – 100 м3/ч;

• напор – 10 м;

• мощность электродвигателя – 11 кВт;

• частота об/мин – 1000;

• габариты – 1050Х550Х4155;

• глубина погружения – 3,8 м;

• вес – 500 кг.

Оба устройства могут работать и в прямом, и в наклонном положении. Лебедка для погружения может быть, как электрическая, так и механическая. Для обслуживания достаточно одного человека.

Для того чтобы купить любой из этих фекальных насосов, нужно выбрать товар на сайте компании AGRO96 (www.agro96.ru) и подтвердить покупку по телефону или письмом. Оплачивать можно как наличными, так и через банк, безналичным расчетом. Купленный товар можно вывезти со склада или заказать доставку. Доставка осуществляется по всей территории Российской Федерации.

Другие материалы по теме:

Покупаем насосную станцию, устройство и технические отличия

Дренажные насосы





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Садовый райдер - универсальный помощник для дома и не только

Садовые райдеры - это универсальные машины,способные выполнять множество функций. Благодаря им обеспечивается эффективный уход за различными территориями...

Подробнее

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Плитка с фотопечатью или как сделать ванную необычной

Сегодня почти во всех ваннах можно встретить плитку. Ее основное преимущество – влагостойкость, легкость в уборке. Поэтому нет для ванной лучше материала, чем плитка. Но есть одно но: она чаще всего однотонная или содержит примитивный рисунок, что делает ванную комнату не очень красивой и одинаковой со всеми...

Подробнее

Услуга аренды спецтехники

Услуга аренды спецтехники позволяет существенно сэкономить финансы.

Подробнее

Преимущества и разновидности складской техники

К помощи специальной техники прибегают не только предприятия, имеющие огромные складские помещения, рампы или цеха, но и небольшие склады, товарооборот которых значительно меньше...

Подробнее

Замена труб отопления в квартире – пошаговая инструкция

Как происходит замена труб отопления в квартире? Существует определенная последовательность, этапы которой необходимо соблюдать неукоснительно. Делать демонтаж коммуникаций лучше всего весной или летом.

Подробнее

Советы и рекомендации по строительству фонтанов

Строительство любого незнакомого объекта обязательно должно осуществляться с пониманием того, как выполняется весь этот процесс и с чего нужно его начинать. Помимо этого, необходимо строго придерживаться правил техники безопасности...

Подробнее

Искусственная трава: сферы применения

Искусственная трава стала весьма востребованной и популярной. Она применяется на детских и спортивных площадках, во дворах жилых домов.

Подробнее

Окна в "хрущевку" : особенности установки, как выбрать

Устанавливайте пластиковые окна в «хрущёвке», исходя из архитектурных особенностей дома и климата вашей местности.

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019